![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схему точно уже не помню, помню, что сделала на 2 укола больше, чем надо было. Может поэтому все и получилось, если сильно интересно, то в теме "стимуляция овуляции" где-то должны быть мои старые сообщения по поводу схемы стимулирования. А забеременела на нем.
Это была первая стимуляция после 5 месяцев отдыха! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как быстро фоллики росли тоже не помнишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16896&page=9
Вот почитай мою историю, схему стимуляции гоналом там нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот нашла УЗИ там беременность2 недели: матка 60*49*64,эхонеоднородной структуры; ЛЯ: 57*33, желтое тело 33 мм, ПЯ 48*28, структура не изменена. Может тебе это чем-то поможет. Просто других результатов УЗИ у меня на руках нет, все в карточке в центре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно завтра на узи видно все будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я так расстроилась, когда после клоста ни чего не выросло!!!
Что как только назначили гонал - надежда появилась. Врач назначила в тот же цикл гонал сразу после клоста, просто у меня мой любимый уедет в середине января, на долго, и мы с ней решили прямо в этом цикле пробовать. Только она боится сильной гиперы. Кстати, сколько же ты денег потратила на гонал? |
![]() |