![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж меня еще потихоньку грызёт по поводу что кучу Дашке всего накупила... мне обидно...как ему электро лобзик это нормально, как его родителям на нехилую сумму подарки это нормально...А как дочке так ей ничего не надо с его слов...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ничего себе подарочков!!!
![]() ![]() Анюта (шепотом) умничка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, Астерия, скажи, а Никита верит ещё в деда Мороза? Мой Артём-верит! Когда ДМ достал из мешка его письмо-счастья были полные штаны, и потом так радовался что оно дошло и что ДМ принё всё то, что он попросил в письме! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ему плейер и всяких бомбочек для взрывания, хоть я и боюсь, когда он их взрывает, но пусть уж лучше около дома, чем где-то с пацанами, мальчишки ж есть мальчишки, всё-равно без этого не обойтись...А ещё он в письме сам попросил для Лизуни подарок-куклу, и был очень рад и куклу принесли, да ещё и с коляской
![]() Молодца! ![]() ![]() |
![]() |