![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера вроде норм было. я тоже сегодня распечатала на подарки, но только бабушкам, пробабушке и себе |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! А ты красотка! Да вчера она сделала 6шагов! И сёдня пытается. Но больше падает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пошли мы с Софией гулять, она дома заснула, мы вышли, до парка еще не доехали, она проснулась и стала плакать. Я подняла спинку, она не успокаивается, взяла на ручки, покачала - уснула, снова в коляску - плачет......Я на руки - плачет. Повернули домой. Ужасно!!!! она на руках плачет, вместе с комбинезоном килограмм 12 точно!!!! другой рукой коляску толкаю, снег еще этот дурацкий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли домой, она успокоилась, я на взводе....посадила ее в кроватку, сама пошла на кухню, поплакать))) Потом жалко ее стало, что она такая маленькая сидит молча в кроватке, а я плачу без повода.....Вроде ничего же страшного не случилось, но меня прям завело, нервы сдали. Ну успокоились потом, водичкой умылись. Но теперь все равно, она недоспала и капризулит(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |