Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ладно, не переживай, справятся! А ты надолго уйдешь?
Ну часа на четыре точно. Как раз во время кормления и второго сна. Еще хочу в магазин зайти продуктов купить, а то потом не протолкнуться будет. Хотя мне сказали уже очереди длиннющие стали.
Slonik вне форума  
Old 30.12.2010, 12:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,у меня проблема...второй день нет М((((((((я скидываю на то,что в том месяце приняла постенор! там написано что может сдвинуться цикл.
когда его приняла на след.день пришли М,а сейчас пока нет.....грудь болит,живот потягивает..вот вопрос,мог ли сдвинуться цикл на второй месяц после принятия таблетки!?!?!?
БОЮСЬ,очень!!пипец!вот будет подарочек то..идти на аб...т(((((((((((((
после постинора- может все
а почему на аборт то? у тебя ведь не кс!
я на глаз, если густеет,то дальше добавляю кипяченную воду
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
после постинора- может все
а почему на аборт то? у тебя ведь не кс!
я на глаз, если густеет,то дальше добавляю кипяченную воду
КС
Mashulya вне форума  
Old 30.12.2010, 12:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, забыла рассказать: моя мама сделал кучу календарей с фотками Алены (большие перекидные и карманные), дарит их всем родственникам теперь! У нас прям какой то культ Алены
здорово как!
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 12:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КС
, ой-ой, я и забыла что-то.
тогда да...блин! лишь бы не Б. тогда!
ну я лежала,когда в больнице- там ляльке год, и уже беременная была недель 16.
разница где-то 1,5 года чтоли
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 12:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Т.е. вы не стояли еще когда купили?
Я вот хочу что то типа вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вот тоже не знаю, вроде бы они с 4- месяцев, но мне кажется нам рано
классные. вам уже можно. тем более сидите.
Цитата:
вот умница!!а ты переживаешь)))))

ага

пипец!!

а я только бананы яблоки и грушу даю...и вареную колбасу давала пробовать и ножку куриную(косточку)

и я верю в домовых и барабашек

мне такие покупал когда я Б была,штук 5 наверное притащил

ПОЗИТИВВВВВВВВВВВВВ

не кладу.расскажи как гречку нордик варишь?!сколько ложек каши на какое кол.воды?!а то у меня вечно пипец густая выходит

и я хочууууууууууууууууу!может на НГ купить?!?!!так мне мои скажут что я тупенькая,были-отдала,теперь покупаю
я тоже верю
Цитата:
ночка была как всегда у нас....но муж с утра дал часок поспать,забрал Саню на кухню.и снова убежал на работу.обещал приехать часов в 18 чтоб по магазам сгонять!новый год надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встречать в новом нижнем белье и новых носках(колготах) вот поедим купим,и Сашке подарок тоже надо)))))
а там очереди..... ппц. муж поехал сегодня в 5 утра чтоб без особой толкучки, а то он так не любит когда очереди. прям бесится.
Цитата:
девочки,у меня проблема...второй день нет М((((((((я скидываю на то,что в том месяце приняла постенор! там написано что может сдвинуться цикл.
когда его приняла на след.день пришли М,а сейчас пока нет.....грудь болит,живот потягивает..вот вопрос,мог ли сдвинуться цикл на второй месяц после принятия таблетки!?!?!?
БОЮСЬ,очень!!пипец!вот будет подарочек то..идти на аб...т(((((((((((((
может. у девчонки знакомой вообще сильно съехал и в течение полугода черти как приходили М.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ужас какой!!а я раньше в это не верила
вчера вроде норм было.
Цитата:
Кстати, забыла рассказать: моя мама сделал кучу календарей с фотками Алены (большие перекидные и карманные), дарит их всем родственникам теперь! У нас прям какой то культ Алены
я тоже сегодня распечатала на подарки, но только бабушкам, пробабушке и себе
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 12:31
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!! Прочитала только ваши последние странички...
Солнышко, что с тобой случилось?
Анфиса пошла?
Календари - это интересно, молодцы...!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Сходила я вчера на корпоратив.... Очень понравилось... Как будто и не уходила... Повеселилась от души.
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:38
Юла2
Мама-чайник

На празднике не фоткалась, не до того было, со всеми надо было пообщаться, а перед выходом Лера меня щелкнула
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
КС
Хороших тебе новостей! Тебе после КС нельзя пока быть , да?
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
дак мне к врачу ехать ... нога так и не действует нормально(но такси тоже бязно вызывать у нас тут так скользко что кошки даже поскальзываются(
надо на ноги шипы одевать
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Прочитала только ваши последние странички...
Солнышко, что с тобой случилось?
Анфиса пошла?
Календари - это интересно, молодцы...!
привет! А ты красотка! Да вчера она сделала 6шагов! И сёдня пытается. Но больше падает!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 12:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надо на ноги шипы одевать

привет! А ты красотка! Да вчера она сделала 6шагов! И сёдня пытается. Но больше падает!
Все-таки Анфиса впереди .. Умничка!!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Ура! Завтра Новый год!!!

Юла, выглядишь сногсшибательно! Понятно, в кого доченька!
Farfalla вне форума  
Old 30.12.2010, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
На празднике не фоткалась, не до того было, со всеми надо было пообщаться, а перед выходом Лера меня щелкнула
красотка- стройняшка! когда на работу хочешь выходить?
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, Тимошка уже пошел?
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 13:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все настроение испортилось!!!![
Пошли мы с Софией гулять, она дома заснула, мы вышли, до парка еще не доехали, она проснулась и стала плакать. Я подняла спинку, она не успокаивается, взяла на ручки, покачала - уснула, снова в коляску - плачет......Я на руки - плачет. Повернули домой. Ужасно!!!! она на руках плачет, вместе с комбинезоном килограмм 12 точно!!!! другой рукой коляску толкаю, снег еще этот дурацкий!!!
Пришли домой, она успокоилась, я на взводе....посадила ее в кроватку, сама пошла на кухню, поплакать))) Потом жалко ее стало, что она такая маленькая сидит молча в кроватке, а я плачу без повода.....Вроде ничего же страшного не случилось, но меня прям завело, нервы сдали. Ну успокоились потом, водичкой умылись. Но теперь все равно, она недоспала и капризулит((((
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 13:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты красивая женщина!!! Так держать!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 13:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, все настроение испортилось!!!![
Пошли мы с Софией гулять, она дома заснула, мы вышли, до парка еще не доехали, она проснулась и стала плакать. Я подняла спинку, она не успокаивается, взяла на ручки, покачала - уснула, снова в коляску - плачет......Я на руки - плачет. Повернули домой. Ужасно!!!! она на руках плачет, вместе с комбинезоном килограмм 12 точно!!!! другой рукой коляску толкаю, снег еще этот дурацкий!!!
Пришли домой, она успокоилась, я на взводе....посадила ее в кроватку, сама пошла на кухню, поплакать))) Потом жалко ее стало, что она такая маленькая сидит молча в кроватке, а я плачу без повода.....Вроде ничего же страшного не случилось, но меня прям завело, нервы сдали. Ну успокоились потом, водичкой умылись. Но теперь все равно, она недоспала и капризулит((((
Ой, у нас прям точь-в-точь так бывает!.. Понимаю тебя! И ребеночка жалко и себя.. Ну ничего, пободрствует немножко и укладывай дома.
Farfalla вне форума  
Old 30.12.2010, 13:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юла2, какая ты красивая!!!!
и строооооойная
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 13:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема