Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 11:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик,давно тебя невидела!!! И тебе наши поздравления с сынулей

Мы вот сегодня тоже не спали всю ночь. Плачет, дам покушать сосет,засыпает,только положим и опять сисю ищет...а потом поносик начался мы ее к себе она только под сисей успокоилась...и так до 6утра,вот вызвала врача. Еще сыпь на попе началась,хочу спросить может мазь какая хорошая есть,а то детский крем и Бюпхен не помогают...мы памперс только на ночь одеваем а так в подгузнике,да и обкаканая не ходит долго,стараюсь сразу переодеть..
Как у вас дела мои хорошие,вижу многие тоже не спят
У нас тоже вся попа раздраженная и болячки есть, это от жидкого стула желудочный сок разъедает нежную кожу, то и дело меняю марлевые подгузники, но толку нет, пока стул не восстановится, помываю всякий раз отваром ромашки... Когда неосмектин или смекту дам, у нас какашки густеют и течь из попки перестает... Напиши потом, что тебе врач скажет
Ярослава вне форума  
Old 30.12.2010, 11:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас тоже вся попа раздраженная и болячки есть, это от жидкого стула желудочный сок разъедает нежную кожу, то и дело меняю марлевые подгузники, но толку нет, пока стул не восстановится, помываю всякий раз отваром ромашки... Когда неосмектин или смекту дам, у нас какашки густеют и течь из попки перестает... Напиши потом, что тебе врач скажет
аха,хорошо!!!!
у нас и врач то участковая в декрете,вот была ее замена,а теперь еще какая то придет... Да и медсестра наша в январе в декрет уходит))
romawka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:07
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава-мне сказали что до 6 недель жидкий стул норма. настораживает если чаще 12-18 раз вдень . у нас вроде не чаще.. но попка вся вокруг ануса красненькая и шероховатая. я мажу бепантеном..но пока мало толку.

Тоня- наши дела помаленечку..кушаем.. какаем.. растем.. )
по ночам орем. и орем после купания.. прям исеричка какаято...пока не оденемся-вопли на всю срану..
Мариш вне форума  
Old 30.12.2010, 11:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ярослава-мне сказали что до 6 недель жидкий стул норма. настораживает если чаще 12-18 раз вдень . у нас вроде не чаще.. но попка вся вокруг ануса красненькая и шероховатая. я мажу бепантеном..но пока мало толку.

Тоня- наши дела помаленечку..кушаем.. какаем.. растем.. )
по ночам орем. и орем после купания.. прям исеричка какаято...пока не оденемся-вопли на всю срану..
Я не могу точно сказать, сколько раз мы какаем, потому что все время из попки подтекает, но стул желтый и жидкий, в весе прибавили за месяц 900 гр... У сына было то же самое, кроме сильного раздражения и болячек, а вот к какому возрасту это прошло я не помню, но мы сдавали бесконечно кал и у нас высевался стафилококк, думаю, что сейчас та же басня, ведь мне кололи гентамицин в роддоме из-за разреза и швов.
Ярослава вне форума  
Old 30.12.2010, 11:48
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава-в весе прибавили за месяц 900 гр..

какие вы умнички ) нам о такой прибавке только мечтать..и 600 гр будем рады..
Мариш вне форума  
Old 30.12.2010, 12:02
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!
Мариш, после КС потихоньку прихожу в себя, шов почти не беспокоит, только когда пресс напрягаю при каких-то движениях, иногда жжёт сильно. Ты сама как?
Тоня, фото классное! Как в наших беременных мечтах - на НГ уже с малышом!
Kota вне форума  
Old 30.12.2010, 12:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kota-я шов почти не чувствую.. даже бандаж перестала носить.
в месяц хочу пойти и узи зделать и потом к гинекологу..

я фото Сашеньки в месяц выложу )
Мариш вне форума  
Old 30.12.2010, 13:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила!

вот дословно ее смс:
Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см!

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE]
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

здорово !Поздравляю Аню с доченькой !)
Мариш вне форума  
Old 30.12.2010, 14:01
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВСем добрый! Пока моя малышня спит я на 5 минут к вам
Фоточки у всех замечательные, деточки-лапуськи
Будет нам месяц тоже выложу
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет ну вот и мы полноценные участники этой темки девочки первый вопрос ХАЛВУ можно? так хочется
Привет-привет! ДОбро пожаловать!
Мой после халвы орал, не долго, конечно, но всё же...
И вообще, кстати, это он единственный раз орал из-за животика... Так что думай... Может конечно твоей нормально пойдет.
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ну практически все в сборе)))!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Очень рады за вас!
Оооо, привет! Какие люди!!! Совсем к нам не заходишь... Как ваши дела? Вы уже совсем большие Вам уж 2-й месяц идет!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Дорогие мои приветик!!!!!!! вот и мы доползли сюда,правда на сисе висим,но я оч.по всем соскучилась!!!!!
Если кого не поздравила с рождением малышей, Поздравляю!!! вкусного молочка вам и всего самого доброго!
Привет, ТОнечка!!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы к вам заселяемся!!!!
Внесите меня в списочек на первой страничке плиззз... Наш Тимошка родился 20 декабря с весом 3260 и ростом 53 см
Добро пожаловать!
Поздравляем с рождением и заселением!!!
Первой страничкой у нас заведует ВАля, но она пока еще в роддоме. Как выпишется думаю всех внесет и себя тоже
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, смотрю на фото ваших малышей - аж слезы на глаза навернулись! Девочки, я так за вас рада! Здоровья вам и малышам, и папкам тоже! Всего вам самого хорошего, со всем справляться, ничего не пугаться, каждый день улыбаться, по ночам высыпаться!
Скоро-скоро, увидишь свою ляляю и поплачешь...
А пока отмечай новый год как следует, лопай мандарины и всё, что хочется, а после 1 января можно и в роддом

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я не могу точно сказать, сколько раз мы какаем, потому что все время из попки подтекает, но стул желтый и жидкий, в весе прибавили за месяц 900 гр... У сына было то же самое, кроме сильного раздражения и болячек, а вот к какому возрасту это прошло я не помню, но мы сдавали бесконечно кал и у нас высевался стафилококк, думаю, что сейчас та же басня, ведь мне кололи гентамицин в роддоме из-за разреза и швов.
Может я конешн чё и не понимаю, но у таких маленьких деток и должен быть желтый жидкий с кашееобразной примесью стул (так называемый молочный стул). У моего сына такой и никакого раздражения у нас нет, даже бывает ночью покакает и спит до утра, я не мурыжу, не переодеваю... но даже после этого всё нормально Просто мне повезло, что у первого сына, что у Вити кожа не чувствительная, не склонная к раздражениям...
А 900 гр это же нормальная прибавка, даже многовато для первого месяца.
У меня у старшего сына тоже ото всюду высеивался стафилококк, мы как раз в больнице лежали, поэтому нам ото всюду брали: с глаз, с кожи, с кала... ниче страшного не было. Ему там почти 3 недели антибиотики кололи (из-за пневмонии), параллельно давала бифидумбакерин, но я бы не сказала, что стул у него отличался от того, какой сейчас у Вити, и колики не мучали...
Может просто мне повезло, и у них просто кишечник сильный не знаю...
Цитата:

вот дословно ее смс:

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! ВОт Здорово!!!! ПОздравляем её с рождением принцессы!!!!
LenKAA вне форума  
Old 30.12.2010, 14:04
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всех, кстати, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
LenKAA вне форума  
Old 30.12.2010, 16:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, и тебя с наступающим!!!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы вот что-то второй день спать стали плохо. Днем спим по 30мин-1час и просыпаемся, начинаем кряхтеть, а потом плакать. Ночью тоже стали больше просыпаться, по 2-3раза.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2010, 17:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот дословно ее смс:

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!!
[/QUOTE]
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!
А еще собиралась после НГ рожать
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2010, 17:29
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всех, кстати, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Тебя тоже с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2010, 21:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет мои дорогие, вот и я добралась до домика ))
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать )
Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?
Lyuka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?
Люба, а тебя сильно порезали? что так долго сидеть не можешь..., я уже вовсю восседаю, но мне правда разрез не до попы делали....
Марина5 вне форума  
Old 30.12.2010, 21:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Люба про камушки в груди-их надо разминать! а то в мастит переростет! ты сцеживаешься?
karavashka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:45
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Всем привет! Я родила мальчика 20 Декабря, вес 3490, рост 51см. Выписали из роддома 24-го числа, но то все некогда было сюда добраться, то инета вообще не было.
Jahka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
сходи в Г, возможно лактостаз, а сцеживание от уплотнений не помогает?
у меня такое было - молокоотсос не спасал - сходила на 3 сеанса удьтразвуковой терапии - помогло
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема