![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и врач то участковая в декрете,вот была ее замена,а теперь еще какая то придет... Да и медсестра наша в январе в декрет уходит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава-мне сказали что до 6 недель жидкий стул норма. настораживает если чаще 12-18 раз вдень . у нас вроде не чаще.. но попка вся вокруг ануса красненькая и шероховатая. я мажу бепантеном..но пока мало толку.
Тоня- наши дела помаленечку..кушаем.. какаем.. растем.. ) по ночам орем. и орем после купания.. прям исеричка какаято...пока не оденемся-вопли на всю срану.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариш, после КС потихоньку прихожу в себя, шов почти не беспокоит, только когда пресс напрягаю при каких-то движениях, иногда жжёт сильно. Ты сама как? Тоня, фото классное! Как в наших беременных мечтах - на НГ уже с малышом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила! вот дословно ее смс: Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE] |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем добрый! Пока моя малышня спит я на 5 минут к вам
![]() Фоточки у всех замечательные, деточки-лапуськи ![]() Будет нам месяц тоже выложу ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой после халвы орал, не долго, конечно, но всё же... И вообще, кстати, это он единственный раз орал из-за животика... Так что думай... Может конечно твоей нормально пойдет. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем с рождением и заселением!!! ![]() Первой страничкой у нас заведует ВАля, но она пока еще в роддоме. Как выпишется думаю всех внесет и себя тоже Цитата:
А пока отмечай новый год как следует, лопай мандарины и всё, что хочется, а после 1 января можно и в роддом ![]() Цитата:
![]() ![]() А 900 гр это же нормальная прибавка, даже многовато для первого месяца. У меня у старшего сына тоже ото всюду высеивался стафилококк, мы как раз в больнице лежали, поэтому нам ото всюду брали: с глаз, с кожи, с кала... ниче страшного не было. Ему там почти 3 недели антибиотики кололи (из-за пневмонии), параллельно давала бифидумбакерин, но я бы не сказала, что стул у него отличался от того, какой сейчас у Вити, и колики не мучали... Может просто мне повезло, и у них просто кишечник сильный ![]() Цитата:
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы вот что-то второй день спать стали плохо. Днем спим по 30мин-1час и просыпаемся, начинаем кряхтеть, а потом плакать. Ночью тоже стали больше просыпаться, по 2-3раза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!!!!!!!!! А еще собиралась после НГ рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие, вот и я добралась до домика ))
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать ) Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое было - молокоотсос не спасал - сходила на 3 сеанса удьтразвуковой терапии - помогло |
|
![]() |