Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые...читаю вас еще со вчерашнего вечера и офигиваю!!! нет ...определенно Бог делал мужчину и женщину по разному, вернее мозг как-то заложил по другому.....ну почему они так не дорожат что у них есть, а мы цепляемся за единственное их достоинство и то придуманное нами же и готовы жертвовать всем ради них...почему так не справедливо????
Катюш, тебе желаю что б план мести тебе осуществлять не пришлось, муж во время одумался и все стало на свои места @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Леночка, Леночк (сваха), Танюша да и всем девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам так хочется чтоб все у вас с мужьями наладилось, ведь женщине нужна ласка, забота о ней, искрене вам этого желаю
Ин, а про твою историю я просто в шоке я буквально недавно смотрела твои фото в контакте, еще хотела прокомментировать, но забыла, ты отлично выглядишь, у тебя просто суперские глаза, а в школьные годы ты просто как высушенная рыбка, как будто и днями и ночами пахала, не слушай ты его, он сам видать полон комплексов и пытается привить тебе их, что б ты всегда была рядом, под его гнетом, он не дурак и понимает, что даже после родов и тем более совсем молоденькая на тебя будет спрос, а вот на него - еще под вопросом....ищи в нем недостатки и подчеркивай ему, а комплексовать по поводу своей фигуры не смей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Причем не думайте что он нас с сыном содержит .нифига. за 2 года что мы с ним живем содержу его я.плачу за квартиру,за продукты,одеваю его,всё сыну от и до купила я.
ааааааааааааааааааааааааааааа, тем более под хвост веником его и гони, пусть себе худенькую ищет с мамой и бабушкой............
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Теперь понимаю какая я дура и раздуваю скандалы на ровном месте, вчера заползла к нему под одеяло и сказал что он у меня лучший, так он говорит что потом пол ночи заснуть не мог (просто последнее время только ругаемся)к счастью он у меня почти не пьет, а если выпьет то становиться доообрым, улыбается....а вот мой папа если выпивает, чаще начинает с мамой выяснять отношения, как я говорю мудить, поэтому очень не люблю когда он выпивает, я вся напрягаюсь и волнуюсь и мама еще в этот момент промолчать не может, в общем при выборе мужа одним из главным критерием было, что б он не пил, нашла.....но иногда тоже обижает, но пока не сильно.....
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 13:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хочу поздравить вас с наступающим, я всех очень очень уже люблю и переживаю за каждую из нас это вам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А у меня муж вчера зарплату с премией принес, пошла сегодня ему подарок купила, себе подарок и продуктов. Довольная как слон!! А то я уже думала мы без подарков в этот НГ
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поздравить вас с наступающим, я всех очень очень уже люблю и переживаю за каждую из нас это вам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!! Очень понравилось!!
И тебя с наступающим!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:21
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Приветик красотульки))))) Что то настроения никакого.....Салаты делать не хочу.....Да и Катюня все плачет...десинки опухшие нижние......скорее бы....Мазать ничем не хочу, хотя говорят гель есть какойто охлождающий.....
Катюшонок вне форума  
Old 30.12.2010, 13:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Приветик красотульки))))) Что то настроения никакого.....Салаты делать не хочу.....Да и Катюня все плачет...десинки опухшие нижние......скорее бы....Мазать ничем не хочу, хотя говорят гель есть какойто охлождающий.....
калгель есть, но я им стараюсь на ночь только мазать.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:23
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

а он не замедляет процесс?
Катюшонок вне форума  
Old 30.12.2010, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а он не замедляет процесс?
у нас уже 3 вылезло. Как он может замедлять? Он просто боль притупляет.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я камистадом мазала, тоже старалась, когда спать укладывала, он просто как анастетик, замораживает на какое-то время, я и себе пробовала
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 13:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

только что врач от нас ушла, сказала, что одно на другое наложилось, верхние десна опухшие, зубы лезут и от меня еще заразилась, хотя я ходила в маске, а всеравно заразилась выписала нам капли в нос и так от горла и десна камистадом мазать. Алиска спокойна только на руках, немогу ее отпустить, сразу плачет, а ужин не готов! позвонила мужу сказала чтобы купил лекарства и пельменей себе. незнаю как готовить на НГ буду, ночью если только или вообще думаю ну их гостей позвонить сказать что мы заболели?
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Егорке еще хуже стало((( Сопли откачиваю каждые 10 минут...без соски не спит, с соской уснуть не может, так как нос не дышит...Темпа остановилась на 37.3...чихает постоянно, кашлять начал...
Опщим, хорошего мало...Надеюсь, все это останется в старом году...
Егорушке @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Причем не думайте что он нас с сыном содержит .нифига. за 2 года что мы с ним живем содержу его я.плачу за квартиру,за продукты,одеваю его,всё сыну от и до купила я.
Цитата:
вот вот,а мне так обидно,я столько для него сделала а ко мне такое отношение я с 17 лет ради него работаю,мало того успеваю ещё и в институте учиться,и платить за институт сама (точнее родители) его вообще не напрягаю в этом плане.
Иннусь...так нахера он тебе такой нужен????? Был у меня один такой....я его содержала...он спал до 3-4 дня играл в комп, бил меня...унижал...я тварь...блядь...короче пи*дец какая х*вая....ему было 23 мне 20....так я прожила 2.5 года...хотела замуж за него....детей от него хотела...а эта тварь мое золото по ламбардам закладывал, а я бегала выкупала...один раз он на меня с ножом пошел в закрытой комнате У МЕНЯ ДОМА!!!! чуть в окно не вытолкнул (с 8 этажа) а заорала как бешенная вышли мои родители и бабушка с дядей, так этот плебей пулей вылетел из квартиры...после я решила что ВСЁ ХВАТИТ!!!!
Инн может действительно тебе его послать на Йух? ты самостоятельная, красивая девушка....найдется тот мужчина, который будет любить и тебя и Владика!!!

Девочки, лапоньки мои! Видать доля такая наша, вытерпеть эти муки...кому раньше, кому позже... Но мы же с вами сильные, мы же умные, мы же ими, козлами, если захотим может тааак крутить....главное захотеть...а всего-то нужно косметичка и маленькая "сучинка" в глазах....Нам они нахрен могут быть не нужны, ведь у нас уже есть самое дорогое...наши детки...Девочки @@@@@@@@@@@@@ всем нам!!!! И пусть в новом году будет меньше ссор!!!!!
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 13:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
только что врач от нас ушла, сказала, что одно на другое наложилось, верхние десна опухшие, зубы лезут и от меня еще заразилась, хотя я ходила в маске, а всеравно заразилась выписала нам капли в нос и так от горла и десна камистадом мазать. Алиска спокойна только на руках, немогу ее отпустить, сразу плачет, а ужин не готов! позвонила мужу сказала чтобы купил лекарства и пельменей себе. незнаю как готовить на НГ буду, ночью если только или вообще думаю ну их гостей позвонить сказать что мы заболели?
А что за лекарства? А то я своему только капельки капаю...Поправляйтесь!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки и за теплые слова!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 14:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У меня тут ЛерУ вчера отчибучила.....значит мы с Димкой Лерундель в кроватке.... вот такое расположение только балдахин в изголовье справа висит....и значит слышим ржет я Димке ...нука посмотри чё она (он сверху был) глядь...а она со стороны зеркала рукой бортик опустила подглядывает за нами, через зеркало... и ржёт
Боюсь представить что будет когда она встанет в кроватке....
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 14:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что за лекарства? А то я своему только капельки капаю...Поправляйтесь!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки и за теплые слова!
Капли детские-афлубин 1к*4р (5дней), в носик- сначала Виброцил, а потом гриппферон и от кашля (только мы не кашляем) амброксол
Winter вне форума  
Old 30.12.2010, 14:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня тут ЛерУ вчера отчибучила.....значит мы с Димкой Лерундель в кроватке.... вот такое расположение только балдахин в изголовье справа висит....и значит слышим ржет я Димке ...нука посмотри чё она (он сверху был) глядь...а она со стороны зеркала рукой бортик опустила подглядывает за нами, через зеркало... и ржёт
Боюсь представить что будет когда она встанет в кроватке....
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 14:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, то ли еще будет!!
У нас уже почти 2 месяца стоит, такую конспирацию соблюдать приходится))
У нас вчера прикол был: утром Денис когда уходит-Вероничка просыпается, я ее кормлю, переодеваю и кладу с собой, Денис уходит-она засыпает и спим где-то до 10-11. А вчера как всегда-взяла ее с собой. Денис ходит вокруг и говорит-она уже не уснет, вон и стоит и ползает. Он дверь входную закрывал Вероничка сидела около меня, только закрыл-она на бок завалилась и уснула через минуту))))) как вырубило, хотя до этого ни в одном глазу не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 14:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, то ли еще будет!!
У нас уже почти 2 месяца стоит, такую конспирацию соблюдать приходится))
У нас вчера прикол был: утром Денис когда уходит-Вероничка просыпается, я ее кормлю, переодеваю и кладу с собой, Денис уходит-она засыпает и спим где-то до 10-11. А вчера как всегда-взяла ее с собой. Денис ходит вокруг и говорит-она уже не уснет, вон и стоит и ползает. Он дверь входную закрывал Вероничка сидела около меня, только закрыл-она на бок завалилась и уснула через минуту))))) как вырубило, хотя до этого ни в одном глазу не было.
представила эту картину
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 14:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Закрытая тема