|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну явно с головой не дружит!! она елку не нарядила,что ей под нее класть!!незнаю,моя мама вроде ничего плохого ей не сделала! и чего она допивается таким поведением!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаются такие крошечные шарики сантиметра 2 в диаметре))бантиков можно навязать, дождиком украсить))спичечные коробки обернуть упаковочной бумагой и перевязать ленточкой как подарочки и тоже повесить)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. это ты судя по прически такой вывод сделала? это у нас под шапкой они такие становятся
Цитата:
это всё от секеи наверно она так портится. мужика ей надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто сонный вид какой то,показалось значит ага может и надо!!а то своей личной жизни нет,вот и к нам лезет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так было вчера-только легли в 23:30 через полчаса встали и до 2 , а в 7 приехали мама с племянником. Да.............. 3 года Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!Купили ему билеты на елку Простоквашино-час пытались одеть!!!!Колется, жмет, голова, нога болит, 3 штанов перемерили, трусы надевать не хочет, как только не уговаривали, закончилось тем, что мы идем с Аленкой, а он с бабушкой остается, потом я его взяла тупа на руки (12 кг. всего -худющий, ничего не ест) одела передразнивая непонятно во что и отнесла до метро, соответственно Аленку пришлось тоже вывести на прогулку. Кака мне на него хотелось наорать , но от 1 раза ничего бы кроме отношения ко мне не изменилось. Зато Аленка сама ангел сегодня-насмотрелась на него,видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец!!!!да,Аленочка зато умничка!!!!
|
|
|
|