![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо большое) Теперь уже спокойно хотя бы эти поздравления принимаю)))
Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой?????
У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касается обидчивости не знаю, я бешеная такая стала, мужа иногда готова покромсать на мелкие кусочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кошмар конечно! Но Бог им судья за такие слова! Береги себя и малышика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть то что она сказала останется на ее совести! Удачи тебе дорогая! Не реагируй, кто она тебе чтобы ты расстраивалась? Она не достойна даже чтобы ты вспоминала ее и тем более что она говорит, забудь одним разом и все, наполняй себя счастьем и о ребеночке своем думай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока не знаю.
У меня 7 тестов показали бледную 2ю полосочку. Хотела фото вставить не получается. Мес-е по идее должны быть завтра-послезавтра. Вот думаю ДАА или все таки нет?.... Все таки 7!!! тестов. Не было не одного с 1 полоской.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |