Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:39
Евген
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Наташ, выше нос...я наверно не сильно утешу, но зато новый год можно с бокалом шампанского встречать а у меня М сегодня начались.
у меня тоже сегодня наверно начнутся,бт упала совсем опять расстройство,все мои признаки пошли в .опу.
Евген вне форума  
Old 29.12.2010, 13:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Наташ, выше нос...я наверно не сильно утешу, но зато новый год можно с бокалом шампанского встречать а у меня М сегодня начались.
я в отличном настроении!!!!!! у меня тож скоро начнутся,чтото живот тянет.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 15:01
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
я в отличном настроении!!!!!! у меня тож скоро начнутся,чтото живот тянет.....
неа не начнуться они у тебя
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 15:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
неа не начнуться они у тебя
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 07:57
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Девочки, приветик всем еще раз! Не расстраивайтесь, если пока что-то не получилось - все будет) Я вот только от врача - подтвердили Б. 5 неделек. После нового года пойду на учет вставать))))) А по признакам - то вот то, что меня 2 недельки поначалу подташнивало, а потом аппетит пошел зверский, почти сразу. Потом с недельку покалывало в низу живота, но теперь - после пропитого Магне Б6 - они прекратились, врач сказала, что пока можно магне не пить больше. А грудь с неделю теперь уже как ноет и увеличилась. Тяжелая стала такая) Интересно, на сколько она еще увеличится?))))
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 08:47
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем еще раз! Не расстраивайтесь, если пока что-то не получилось - все будет) Я вот только от врача - подтвердили Б. 5 неделек. После нового года пойду на учет вставать))))) А по признакам - то вот то, что меня 2 недельки поначалу подташнивало, а потом аппетит пошел зверский, почти сразу. Потом с недельку покалывало в низу живота, но теперь - после пропитого Магне Б6 - они прекратились, врач сказала, что пока можно магне не пить больше. А грудь с неделю теперь уже как ноет и увеличилась. Тяжелая стала такая) Интересно, на сколько она еще увеличится?))))
Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!!
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 10:13
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!!
Спасибо большое) Теперь уже спокойно хотя бы эти поздравления принимаю)))
Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть.
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:37
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть.
Смотри на все легче! Не пережвай! тебе теперь нервничать нельзя
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 11:09
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Смотри на все легче! Не пережвай! тебе теперь нервничать нельзя
Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой?????
У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка! Как так можно?
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:21
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Легкой беременности
Что касается обидчивости не знаю, я бешеная такая стала, мужа иногда готова покромсать на мелкие кусочки
Рафи вне форума  
Old 30.12.2010, 11:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой?????
У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка! Как так можно?
Поздравляю тебя с пузиком!!!!!!1

Кошмар конечно! Но Бог им судья за такие слова! Береги себя и малышика
Hygge вне форума  
Old 30.12.2010, 11:26
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Не обращай внимание на нее! И сказала бы ты ей, ДА! Буду носиться сколько мне вздумается, это мой ребенок и принимать решения по этому поводу вправе только я!
Пусть то что она сказала останется на ее совести! Удачи тебе дорогая! Не реагируй, кто она тебе чтобы ты расстраивалась? Она не достойна даже чтобы ты вспоминала ее и тем более что она говорит, забудь одним разом и все, наполняй себя счастьем и о ребеночке своем думай!!!
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 11:39
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Я пока не знаю.

У меня 7 тестов показали бледную 2ю полосочку. Хотела фото вставить не получается. Мес-е по идее должны быть завтра-послезавтра. Вот думаю ДАА или все таки нет?.... Все таки 7!!! тестов. Не было не одного с 1 полоской.
Lidiy вне форума  
Old 30.12.2010, 11:47
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
У меня 7 тестов показали бледную 2ю полосочку. Хотела фото вставить не получается. Мес-е по идее должны быть завтра-послезавтра. Вот думаю ДАА или все таки нет?.... Все таки 7!!! тестов. Не было не одного с 1 полоской.
Какие тесты делала?
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 13:05
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Какие тесты делала?
4 шт. Эви (2 двойных), 2 Аттеста, 1 Фрау.
Lidiy вне форума  
Old 30.12.2010, 13:29
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
4 шт. Эви (2 двойных), 2 Аттеста, 1 Фрау.
Значит ДААААААА !!!!
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 14:25
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Значит ДААААААА !!!!
Я так боюсь заранее радоваться. Мне просто не вериться. Просто долго не выходило и бывало не раз что думала что уже все (но тесты не разу не были полосатыми) а оказываалось нет. Спасибо за поддержку!
Lidiy вне форума  
Old 30.12.2010, 14:36
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Я так боюсь заранее радоваться. Мне просто не вериться. Просто долго не выходило и бывало не раз что думала что уже все (но тесты не разу не были полосатыми) а оказываалось нет. Спасибо за поддержку!
Понимаю тебя, самой страшно было когда тесты мочила, потом увидела две полоски не могла поверить, еле дождалась утра чтобы сдать кровь на ХГЧ, наш новогодний подарочек еще совсем крошка, я так счастлива
Рафи вне форума  
Old 30.12.2010, 14:43
JuliaJulia
Гость

Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку...
и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...)))))))))))

Old 30.12.2010, 14:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку...
и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...)))))))))))
2011 год подарит нам планюшкам долгожданную Б!!!!!!Я тоже с шампусиком!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема