![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят можно через три месяца, но мы решили подождать до лета, потому что мы собираемся квартиру покупать, там ремонт надо делать + свадьба через месяц...да и сама я через три месяца не буду полностью готова снова беременеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет всем, девочки!! а я здесь новенькая, но очень хочу со всеми подружиться )) мы с мужем тоже планируем малыша второго, думаем и решаем....после НГ или летом забеременить. У нас есть знакомая пара, девушка беременна, вот как смотрю на нее каждый раз, на её растущий пузик, так сразу хочется малыша, а как вспомню, что такое маленький ребенок и как это тяжело, так сомневаться начинаю. В общем вот так как-то
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня первая попытка ИИ пролетела, седня 2ДЦ, вот когда будет О, точно не знаю, 10.01 на узи, а там дальше видно будет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я рада, что в полку планюшек прибыло!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы уже нашли квартиру или только ищите ещё? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, я пошла в душ....если мужаня не придет, когда я выйду из душа, то загляну к вам....а если нет, то увидимся уже в следующем году!!! люблю вас всех!! сильно-сильно!!!! с наступающим!!!
|
![]() |