![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь после этого Вовик всю ночь отплясывать будет, мы ж еще на сисе...
Жду, уменя вообще три бутылки коньяка, одна из них открытая и еще ликер стоит, так что ждууууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,хочу сейчас салаты на завтра порезать,расскажите мне,пожалуйста,как крабовый делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки лапочки мои всем приветик
как же я по вам соскучилась! всем кому надо(нашему жениху много много) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деток всех с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!! детишки у всех сладюсики такие ...прям расцеловала бы всех !!!!!!!!!!!!! читала про ваших мужей..мда уж один хлеще другого...но за что нам такое..... вчера на своего наорала просто так...ну устала я... потом почитала вас и пошла просить прощение сказала ему что он самый лучший и чтобы не обращал внимание и на свою истеричку))))))))))) девочки всем огромного терпения....я так за вас за всех переживаю!!! девоки и главно уважать себя,если бы мне муж сказал что он со мной не хочет спать из-за того чо я толстая...ух как шандархнула бы по башке и выставила бы за дверь...Инн прости если грубо но твой меня так всбесил,как акой красоте какты такое сказать,посмотрл бы н сбя лучше и еще Катюш тобой восхищаюсь насколько мудрая женщина ты...я бы ТАКОЙ скандалище закатила...а ты вон как с умом подходишь..и вообще ты красотка тебя на руках носить надо а не с молодыми блядухами общатся |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно) Попробовала кашу на ночь вчера дать, хех... не помогло это нам дольше спать. Видать что-то беспокоит, раз просыпается так часто((( И засыпаем только с сисей. Чего это вы расхондрились с вечера. Ну ка быстро взяли себя в руки и всю каку оставили в уходящем году. Вы самые красивые, умные незаменимые для своих мужей и деток. Так что прилагаем все усилия и налаживаем отношения. Цитата:
![]() НУ Катюх, у тебя и выдержка, трезвый мозг. Я вообще истеричка, сразу высказываю все что думаю, но благо мой мне поводов не дает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, как бы это не смешно звучало, но иногда помогают семейные психологи. |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас к нам давайте. А летом в Астрахань лучше в августе ехать, когда не так жарко, в июне мошка. |
|
![]() |