Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 15:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я буду по вам скучать все праздники..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,да,да!!а мне уже тааааак хорошо

так,Настюш,сами такие......не вешать нос.!давай с нами!

и я,и я мне после вина,как раз пивась с рыбкой!!!!

и пойдём,девчонки,по мужикам!!!
ХИ ХИ)) Ща дядек своих побьем нафиГ
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот все разбежались(( АуУУУ
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашулька в магаз убежала, Танюшка мужу люлей наверно дает,)) а хДе остальные?? Юля, Оля вы хДЕ?
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ХИ ХИ)) Ща дядек своих побьем нафиГ
а я свого не могу побить,он пашет я секаса хАчЮ......сегодня он будет все свои грехи замаливать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тоже своего что ли, изнасиловать?? ну щас выпью вина, муж прийдет, я им ЗаймусЯ))) Лишь бы дети спали))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Тоже своего что ли, изнасиловать?? ну щас выпью вина, муж прийдет, я им ЗаймусЯ))) Лишь бы дети спали))
давай,Настюнь,хоть какую-нить пользу а я только после 9 вечера смогу....эх....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, а мне и выпить нечего, только коньяк, но я его не пью и секасом не займешься, М идут, чувствую себя ущербной, наверное буду к Оле собираться, хоть хвостик от рыбки пососу
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 16:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давай,Настюнь,хоть какую-нить пользу а я только после 9 вечера смогу....эх....
мой тоже на работе еще))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а мне и выпить нечего, только коньяк, но я его не пью и секасом не займешься, М идут, чувствую себя ущербной, наверное буду к Оле собираться, хоть хвостик от рыбки пососу
а коньяк с колой?
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка;2895779Ъ

а коньяк с колой?
ммммммммммммм,коньяк с колой....Маш,мы к тебе тоже заскочим
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

а коньяк с колой?
Боюсь после этого Вовик всю ночь отплясывать будет, мы ж еще на сисе...

Цитата:
ммммммммммммм,коньяк с колой....Маш,мы к тебе тоже заскочим
Жду, уменя вообще три бутылки коньяка, одна из них открытая и еще ликер стоит, так что ждууууууууууууууууууууу
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 16:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь после этого Вовик всю ночь отплясывать будет, мы ж еще на сисе...

Жду, уменя вообще три бутылки коньяка, одна из них открытая и еще ликер стоит, так что ждууууууууууууууууууууу
ааааааааааа,Всё.....лечу!!!!(вот алкашка-то )коньячок-это нямка!!!

девочки,хочу сейчас салаты на завтра порезать,расскажите мне,пожалуйста,как крабовый делать?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа,Всё.....лечу!!!!(вот алкашка-то )коньячок-это нямка!!!

девочки,хочу сейчас салаты на завтра порезать,расскажите мне,пожалуйста,как крабовый делать?
Я делаю: режу крабовые палочки + яйца+ кукуруза+ свежий огурец и заправляю майонез+сматана.......к твоему приходу тоже уже нарежу
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 16:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я делаю: режу крабовые палочки + яйца+ кукуруза+ свежий огурец и заправляю майонез+сматана.......к твоему приходу тоже уже нарежу
прикинь,Маш,сейчас сорвусь,и прилечу а вообще,по чесноку,ни разу в Ростове не была,может,летом с мужем съездим отдохнуть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки лапочки мои всем приветик

как же я по вам соскучилась!
всем кому надо(нашему жениху много много) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

деток всех с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!!

детишки у всех сладюсики такие ...прям расцеловала бы всех !!!!!!!!!!!!!

читала про ваших мужей..мда уж один хлеще другого...но за что нам такое.....

вчера на своего наорала просто так...ну устала я...
потом почитала вас и пошла просить прощение
сказала ему что он самый лучший и чтобы не обращал внимание и на свою истеричку)))))))))))

девочки всем огромного терпения....я так за вас за всех переживаю!!!

девоки и главно уважать себя,если бы мне муж сказал что он со мной не хочет спать из-за того чо я толстая...ух как шандархнула бы по башке и выставила бы за дверь...Инн прости если грубо но твой меня так всбесил,как акой красоте какты такое сказать,посмотрл бы н сбя лучше

и еще Катюш тобой восхищаюсь насколько мудрая женщина ты...я бы ТАКОЙ скандалище закатила...а ты вон как с умом подходишь..и вообще ты красотка тебя на руках носить надо а не с молодыми блядухами общатся
fodinka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Попробовала кашу на ночь вчера дать, хех... не помогло это нам дольше спать. Видать что-то беспокоит, раз просыпается так часто((( И засыпаем только с сисей.

Чего это вы расхондрились с вечера. Ну ка быстро взяли себя в руки и всю каку оставили в уходящем году. Вы самые красивые, умные незаменимые для своих мужей и деток. Так что прилагаем все усилия и налаживаем отношения.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мужикам нас ваще НЕ ПОНЯТЬ!!! Не понимают они какого это сидеть с ребнком, не есть, не спать, во многом отказывать. Тут хоть говори не говори, до них как до утки на третьи сутки доходит, до моего как до тупой утки ваще не дохит
Я ваще боюсь НГ. У моего бляха традиция 30 нажраться так, что 31 НГ уже не нужен, а если еще водки выпьет (а он ее выпьет) так ваще пиздец ищи ветра в поле. У нас еще 6 января 5 лет вместе будет, если не прибью конечно.
А у нас 26 декабря 8 лет было как вместе.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Можно и я поплачусь?
НУ Катюх, у тебя и выдержка, трезвый мозг. Я вообще истеричка, сразу высказываю все что думаю, но благо мой мне поводов не дает.

Цитата:
Петя опять не спит, я его уложу а он тут же встает в кроватке(( научился блин))
А мы сами еще не вставали в кроватке, зато очень просимся, чтобы нас поставили на ноги.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сейчас сижу, читаю и улыбаюсь,как будто сама мщу.Вот ппц,до чего нас довели.Красивая женщина не останется одна,да и если она с мозгами.Я думаю нада изначально цеплять не уборкой и жратвой,а то так и будешь кухаркой а не Богиней.Мы сами хотимуют создать,накормить получше,убраться,а потом эти дела не замечаются просто ими.Домашних дел не видно.
Согласна, надо, чтобы любили не за домашние дела.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Бли девочки вот читаю и фигеваю над всем. Я вот начала приходить к мысли что мужики ВСЕ одинаковые и не ценят они того что есть у них.
Я вот смотрю на свою Наташку (у которой меланома) че она тока не делала чтоб б с мужем все ок было, и скандалы и затишье и т.п.
через 10 лет он понял что она (Наташка) нужна когда ее изнасиловали (его друг) и он все сделал чтоб его посадили
потом он понял что нужна когда Нташка почти ушла к другому ...
а теперь он точно знает что без нее жть не может ... у нее меланома... и сколько ей осталось никто не знает .....
Вот не ужули до мужиков доходит когда окончательный ппц настает???
Да мы когда расставались с Андреем, тоже от страха потерять др др отношения налаживались.

Цитата:
Мои щас бесились, тоолько спать уложила) и сама пойду, спокойной ночи
Забавные такие сладуськи)

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала аспиратором, недается, уворачивается и хнычет, еще вроде лоб горячий (но это может со сна, вроде сама игривая, сидит играет, разговаривает с игрушками, ща она моленько поиграет и я ей темпу померию.) А вчера приходила подружайка поздравили с НГ и вот что подарила (набор лопаточек на подставке, чай зеленый с розой, полотенчико зелененькое, и Алисе Кружечку музыкальную, когда ее наклоняешь она говорит ММММ НЯМ-НЯМ!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Матвей здоровячек!!! Т Т Т Красавец!!! и мама конечно-красотулька!!! Там тепло у вас!! А нас снегом замело совсем Как же вы без снега НГ встречать будете?!
Да уж, ощущения, что завтра НГ нет вообще.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Матвейчика с Ксюшей с 7 месяцами!!!
Спасибо вам за поддержку...Катюша...Нет слов! Ну это подлость!!! Не знаю, как тебе удается сохранять самообладание, я бы уже сорвалась. Ты молодец, не боишься одна остаться, а вот я...Может все дело в том, что муж мой первый и единственный мужчина? Умом понимаю, что на нем свет клином не сошелся, но постоянно накручиваю сея, как я буду ОДНА?
Держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не в количестве дело, Тань, а в качестве Вы так давно вместе, не просто же так.
Зака вне форума  
Old 30.12.2010, 16:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки лапочки мои всем приветик

как же я по вам соскучилась!
всем кому надо(нашему жениху много много) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

деток всех с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!!

детишки у всех сладюсики такие ...прям расцеловала бы всех !!!!!!!!!!!!!

читала про ваших мужей..мда уж один хлеще другого...но за что нам такое.....

вчера на своего наорала просто так...ну устала я...
потом почитала вас и пошла просить прощение
сказала ему что он самый лучший и чтобы не обращал внимание и на свою истеричку)))))))))))

девочки всем огромного терпения....я так за вас за всех переживаю!!!

девоки и главно уважать себя,если бы мне муж сказал что он со мной не хочет спать из-за того чо я толстая...ух как шандархнула бы по башке и выставила бы за дверь...Инн прости если грубо но он меня всбесил

и еще Катюш тобой восхищаюсь насколько мудрая женщина ты...я бы ТАКОЙ скандалище закатила...а ты вон как с умом подходишь..и вообще ты красотка тебя на руках носить надо а не с молодыми блядухами общатся
Валюш,бухать будешь?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 16:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Егорке еще хуже стало((( Сопли откачиваю каждые 10 минут...без соски не спит, с соской уснуть не может, так как нос не дышит...Темпа остановилась на 37.3...чихает постоянно, кашлять начал...
Опщим, хорошего мало...Надеюсь, все это останется в старом году...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Танюш,у меня тоже муж первый и единственный,и я тоже боюсь одна остаться,но больше боюсь того,что ляля без папы останется,ведь так,как он её любит,никто любить не будет
Я это знаю на примере моей младшей сестры. Очень трудно найти мужчину, который будет любить твоего ребенка как своего, но такие есть

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Все плачутся по поводу мужей,мне тоже есть над чем поплакать.У меня с мужем давно уже проблемы. мы с ним 4 с половиной года вместе. Я давно хотела уйти от него,но каждый раз останавливалась,все надеялась,что изменится,что поженимся изменится,нифига...,что ребёнок родится,тоже нифига...стало только хуже т.к. с рождением Владюшки запросы к нему стали выше. Ко мне у него одни претензии,ему главное что б в доме был порядок,я на порядок в отношениях пофиг.одним словом нужна только в качестве домработницы.мне это так надоело,я вобще не чувствую себя женщиной.Спать со мной он вообще на отрез отказывается,видитель я не подхожу под его идеалы женщины(видитель слишком я толстая,хотя я себя такой не считаю,при росте 165 я вешу 60 кг) и это он заявляет мне открыто прямо в лицо не стесняясь,а у меня такая обида,как ножом по сердцу.да я понимаю с родами моя фигура изменилась,но зачем же меня так гнобить то каждый день.одни упреки даже считает сколько и чего я сьела.он так хотел сына я ему родила сына,по идее он должен быть благодарен за то что я выносила и родила ему его кровиночку. он со мной столько времени живет и оказываеися я всё время его неустраивала как женщина. мужу моему 29 лет и я это первая девушка с которой у него серьездные отношения!!!,он до этого все время жил с мамой и бабушкой.неправда ли странно.я когда сним познакомилась мне все говорили даже его мама что он тяжелый человек с ним будет очень сложно но я никого не слушала(((( после свадьбы выяснилось что он женился на мне только для того что б я не ушла от него,видетель нехочет быть один. спрашивается зачем?,если я его неустраиваю. мне самой 19 лет, понимаю что моя жизнь на этом незакончина но ради сына приходится терпеть все оскарбления и равнодушие с его стороны. я как то после того как он открыто заявил что я жирная и настолько противная ему,я психнула и сказала что уйду от него и заберу самое дорогое что у него есть-сына.и посмотрю кому от такой,со своими недостаками будет нужен. на него это подействовало но буквально на месяц,сейчас снова все попрежнему. и я уже незнаю что делать?((((
Инночка, я тогда тоже жирная при моих таких же размерах. Но я вообще не парюсь - говорю кому не нравится - все свободны. И вообще, что это за семейная жизнь без секаса? Ради сына кака раз и не тепреть надо, а что-то менять в этих отношениях.

Девочки, как бы это не смешно звучало, но иногда помогают семейные психологи.
Зака вне форума  
Old 30.12.2010, 16:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
прикинь,Маш,сейчас сорвусь,и прилечу а вообще,по чесноку,ни разу в Ростове не была,может,летом с мужем съездим отдохнуть
Я в Ростов ездила, мне понравилось летом и не так жарко и погулять есть где. А одна из главных достопримечательностей-котик-вообще прелесть. Еще есть лошадь с яйцами Есть что посмотреть))
А сейчас к нам давайте.
А летом в Астрахань лучше в августе ехать, когда не так жарко, в июне мошка.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я тоже с вами-я пивко потягиваю...
ПУЗЯКА ГУЛЯЕТ!!!!

fodinka вне форума  
Закрытая тема