![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою только уложила... Задремала наевшись сисю и взяв пустышку... Причем она с этой пустышкой утыкается мне в грудь, ручкам прикрывает личико и засыпает. Но сон очень беспокойный, т.к. эти самые ручки на месте не лежат, все вокруг ощупывают, хватают. Вот и интересно сколько она теперь проспит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох не сдержалась... Только что зарядила коту! Не выдержали мои нервы его ора, особенно когда доча вроде только придремала. Надавала по заднице, убежал вот на свое место спать. И чего ему без этой процедуры не спится?!?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А из-за чего в этом году поссорились? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти))) весим мы теперь 6800, рост 64 см))) |
![]() |