Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 15:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А и правда девочки, будь мутации из-за алкоголя, половина страны бы наверное с генными нарушениями была! ведь сколько деток под это дело зачаты и ничего! Просто так выпало вам, Катюш, вот и все. Ведь бывает часто непьющие некурящие родители, а детки больные рождаются. и наоборот у пропитых алкашей и наркоманов абсолютно здоровые дети!
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:55
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки!!!! да вот и я думаю про эти мутации....ну ладно облучение и т.д., а так...я же не алкоголичка !!!??почему так получилось?

да, надо идти к ним....только теперь боюсь, что могут скказать, что это не из-за нас , что мы не носители...

к кардиологу конечно пойдем....
спасибки за поддержку!!!!
Катюнь, ты че? Этого надо не бояться, на это надо надеяться!!! Надеяться, что это не из-за вас. Блин, все эти мутации как лотерея, кому выпадет, неизвестно... А вот если дело в вас, то это же значит, что ген поломан изначально. А если просто спонтанная мутация, то у вас еще могут потом быть детки - братики или сестренки Никитке, чтобы ему веселее было!
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас все хорошо, долетели замечательно! Тихон там с девушкой познакомился, весь полет ей глазки строил. На посадке уснул. В общем даже не заметил. Тут тоже все хорошо, спит так же, кушает, балдеет в общем. Куда не приду везде дрыхнет, пофиг ему на пересену места и так далее! Ттт! Братик большой совсем. Ходит за ручку уже.
Светуль, привет! Тихон - умница у тебя!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша солнышко, и тебя с наступающим! Никитку красавца поцелуй за меня!
И вообще всех всех с наступающим, не болейте с счастья вам и удачи! Пусть детки вас радуют!
Мы тут и с друзьями отмечаем, и везде шатаемся. Тихон каждый день на новом месте спит ночью, и все нормально главное сиси и мама рядом я его тут затаскала везде. Вырубается прям сидя! Лепешки сосет в общем все хорошо правда тут многие гриппом болеют, я ему оксолиновую мазь под носик мажу. Вроде пока нормально.
Привет!!! Очень хорошо, что у вас там все замечательно Отдыхайте и наслаждайтесь! С наступающим новым годом!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 16:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот где цуже эти зубки?!

а мы 30 минут и ноем..дала сисю-не берет..ноет..положила на живот..пока молчит...
причем зевает...глаза трет..спать хочет

у нас работает телек..пофиг

Привет! Молодцы!
Я свою только уложила... Задремала наевшись сисю и взяв пустышку... Причем она с этой пустышкой утыкается мне в грудь, ручкам прикрывает личико и засыпает. Но сон очень беспокойный, т.к. эти самые ручки на месте не лежат, все вокруг ощупывают, хватают. Вот и интересно сколько она теперь проспит...
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 16:25
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, поругалась с мужем из-за ерунды. причем второй год подряд мы 30-го ругаемся из-за фигни!!! что за блин день такой? ну хоть доча спит, и то хорошо!
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох не сдержалась... Только что зарядила коту! Не выдержали мои нервы его ора, особенно когда доча вроде только придремала. Надавала по заднице, убежал вот на свое место спать. И чего ему без этой процедуры не спится?!?
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 16:28
Заяц
Гость

Цитата:
Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас все хорошо, долетели замечательно! Тихон там с девушкой познакомился, весь полет ей глазки строил. На посадке уснул. В общем даже не заметил. Тут тоже все хорошо, спит так же, кушает, балдеет в общем. Куда не приду везде дрыхнет, пофиг ему на пересену места и так далее! Ттт! Братик большой совсем. Ходит за ручку уже.
Молодец Светулька и Тихон! Так держать и не сбиваться с данного пути.

Old 30.12.2010, 16:29
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я свою только уложила... Задремала наевшись сисю и взяв пустышку... Причем она с этой пустышкой утыкается мне в грудь, ручкам прикрывает личико и засыпает. Но сон очень беспокойный, т.к. эти самые ручки на месте не лежат, все вокруг ощупывают, хватают. Вот и интересно сколько она теперь проспит...
вот и я ща усосала..со 2 раза...тока отошла..проснулся..легла еще раз...считаем минуты сна
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, поругалась с мужем из-за ерунды. причем второй год подряд мы 30-го ругаемся из-за фигни!!! что за блин день такой? ну хоть доча спит, и то хорошо!
Ох, вот у меня сегодня весь день такое желание, как муж придет наорать на него хорошенечко! Из-за него, блин, у нас сегодня весь график сбился, хрен ли было мне смс пачками слать??? Доче естессно это не понравилось, она как услышала что "алё-алё" заработал так и проснулась, не стала больше спать! А я ее только-только на балкон собиралась выносить, уже главное в комбез зимний одела! В общем что-то у меня сегодня нервы ни к черту!

А из-за чего в этом году поссорились? У вас уже прям семейные традиции появились
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Слушай, Свет, я тут подумала только что... А как вы с котом поступили??? Ты его с собой взяла или отдала свекру на время?
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 16:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришлось выключить свет...терь даже пыль не протереть...весь день на смарку...а нужно еще пропылесосить...
про готовку ваще молчу
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 16:41
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

емае..штаны по шву разошлись придется в темноте зашивать
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 16:45
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
емае..штаны по шву разошлись придется в темноте зашивать
а кухня????

Old 30.12.2010, 16:46
Заяц
Гость

Девочки не переживайте, что детки плачут. Все пройдет и не вспомнится. У мен нервы к черту гуляют по вечерам, когда укладываемся спать - крики и верчение начинается.

Old 30.12.2010, 16:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти)))
весим мы теперь 6800, рост 64 см)))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! (боюсь завтра не смогу ) Желаю вам всем, главное - здоровья!!! Здоровья всем вашим семьям! Пусть в новом году детки будут послушными, с хорошим аппетитом!!! И много-много счастья и улыбок вам!!! Всех целую и обнимаю!!!
kisto4ka5 вне форума  
Заяц
Гость

А мы сходили погуляли Скоро придет дед мороз с работы мужа. Что говорить сыну про новогодниего ДМ, подарки то он принесет, а этот так конфетки

vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
а кухня????
у нас коммуналка
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 16:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти)))
весим мы теперь 6800, рост 64 см)))
с прибавочками
vivivivi вне форума  
Закрытая тема