Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 15:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
На празднике не фоткалась, не до того было, со всеми надо было пообщаться, а перед выходом Лера меня щелкнула
Красивущая !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Балеринка !
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 15:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки, вот на кого похожа наша красавица?????
На Тебя безусловно
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 15:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Анфису и Аню с первыми шажочками деток
Да, Аня прохлопали мы вчера купоны Я зашла где Купить, потом отвлекло меня твое сообщение, потом Аленка, короче с утра было написано, что акция закончилась-значит действительно можно было их купить.
Маша, Постинор должен сработать-меня 2 раза он не подводил хотя дни овуляции попадали как раз.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 16:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас так было вчера-только легли в 23:30 через полчаса встали и до 2 , а в 7 приехали мама с племянником. Да.............. 3 года Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!Купили ему билеты на елку Простоквашино-час пытались одеть!!!!Колется, жмет, голова, нога болит, 3 штанов перемерили, трусы надевать не хочет, как только не уговаривали, закончилось тем, что мы идем с Аленкой, а он с бабушкой остается, потом я его взяла тупа на руки (12 кг. всего -худющий, ничего не ест) одела передразнивая непонятно во что и отнесла до метро, соответственно Аленку пришлось тоже вывести на прогулку. Кака мне на него хотелось наорать , но от 1 раза ничего бы кроме отношения ко мне не изменилось. Зато Аленка сама ангел сегодня-насмотрелась на него,видимо
А у нас сегодня весь "режим" сбился.
Мы же с утра рано проснулись в поликлинику поехали. В 8 проснулись и она мне теперь весь мозг выносит хотя уже поспала 4 раза!!! из которых два сна по часу (а это для нас нормально). уже не знаю че с ней делать
Цитата:
Балеринка !
спасибо
Цитата:
На Тебя безусловно
А так хотелось чтоб хоть чуточку на мужа. прям жалко на него смотреть. когда говорят что на меня похожа
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
эх,девочки,свекровь меня поражает вообще!!приехала моя мама,подарила нам всем подарки,пошла ей дарить,так она как начнет,не надо мне ничего!!! моя мама в шоке!!говорит,ну это же я тебе дарю и поздравляю!!!
вообщем,моя мама тоже не стала перед ней унижаться,положила ей и вышла из ее комнаты,а та демонстративно громко положила его на тумбочку в коридоре
вот ебаквакнутая часслово
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
наверно ну явно с головой не дружит!! она елку не нарядила,что ей под нее класть!!

незнаю,моя мама вроде ничего плохого ей не сделала!

и чего она допивается таким поведением!!
Ключевое слово
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 16:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас так было вчера-только легли в 23:30 через полчаса встали и до 2 , а в 7 приехали мама с племянником. Да.............. 3 года Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!Купили ему билеты на елку Простоквашино-час пытались одеть!!!!Колется, жмет, голова, нога болит, 3 штанов перемерили, трусы надевать не хочет, как только не уговаривали, закончилось тем, что мы идем с Аленкой, а он с бабушкой остается, потом я его взяла тупа на руки (12 кг. всего -худющий, ничего не ест) одела передразнивая непонятно во что и отнесла до метро, соответственно Аленку пришлось тоже вывести на прогулку. Кака мне на него хотелось наорать , но от 1 раза ничего бы кроме отношения ко мне не изменилось. Зато Аленка сама ангел сегодня-насмотрелась на него,видимо
Чего это он такой всегда? Или просто вредничает?
Аленка умничка
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 16:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она там еще "мам" сказала,Сашулька-смешнулька
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 16:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маша, от души посмеялась!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Меня там тоже спрашивали про выход... Но я не собираюсь пока. Во-первых, Гришу не с кем оставлять, да я и не хочу. Моя мама работает, свекровь в возрасте, она с ним и сейчас не сидит. Няне я плачу сто рублей в час. Но она приходит 1-2 раза в неделю на 3-5 часов. Нормально получается. А если я выйду на работу и буду платить ей каждый день за 9 часов + дорога, то она будет получать больше меня .
Да и Лера в первый класс идет, хочу дома быть следующий год. Я так и планировала второго ребенка, чтобы во время Лериного первого класса быть в декрете, но уже не с грудничком. Вот. А ты, собираешься выходить уже?
хорошо ты все спланировала
я пока собираюсь в октябре 2012
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 16:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня весь "режим" сбился.
Мы же с утра рано проснулись в поликлинику поехали. В 8 проснулись и она мне теперь весь мозг выносит хотя уже поспала 4 раза!!! из которых два сна по часу (а это для нас нормально). уже не знаю че с ней делать

спасибо

А так хотелось чтоб хоть чуточку на мужа. прям жалко на него смотреть. когда говорят что на меня похожа
Меня оооочень бесит когда режим нарушается!!! Я пришла к выводу, что режим нужен больше родителям, чем детям
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух. ну слава богу. Ну скажите хоть что то мужа есть????
Просто он так расстраивается, все говорят на меня, а есть кто говорит копия мама, папиного ничего нет - он так расстраивается, на что я говорю, зато характер папин
Скажи, что сына будет на него похож!
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
хорошо ты все спланировала
я пока собираюсь в октябре 2012
Беременеть? Или уже рожать.....
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:

такая она суперская
Цитата:
Скажи, что сына будет на него похож!
точно, хотя он еще одну дефффку хочет
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а я подумала на работу выходить
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Саша жжет
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 16:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анфису и Аню с первыми шажочками деток
Да, Аня прохлопали мы вчера купоны Я зашла где Купить, потом отвлекло меня твое сообщение, потом Аленка, короче с утра было написано, что акция закончилась-значит действительно можно было их купить.
Маша, Постинор должен сработать-меня 2 раза он не подводил хотя дни овуляции попадали как раз.
Пусть Юля, когда будет звонить спросит можно ли еще двоих без купонов, но за эту же цену, объяснит, что два заказывала, а мы на месте заплатим
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 16:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

на работу выходить!!!! мы с Юлей о работе!!!!!
я два года хочу себе на карьеру выделить, а потом беременеть!!!
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2010, 17:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Красивущая !!!
спасибо, засмущали меня, но приятно
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

на работу выходить!!!! мы с Юлей о работе!!!!!
я два года хочу себе на карьеру выделить, а потом беременеть!!!
а сынулю в садик?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема