![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня только ёлку нарядим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что врач по поводу животика говорит? Может и пора им уже на этих сроках опускаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти опять. Спасибо за поддержку девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все также болю, но уже не псих.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и мы с детишками через годик также будем вспоминать..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я включила дурочку, как-будто не знаю, что это значит, когда живот опускается и спрашиваю ее "а что это значит?"Она мне "скоро родишь" и все, слова больше не сказала.А то я без нее не знаю, что скоро. осталось-то 3 недели.Нет бы поточней что она мне ответила-молчит ![]() ![]() ![]() Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой а я вспомнила сейчас и мой муж денюжку ещё принесёт)))))аванс сегодня-и последний рабочий день. правда с премией-сказал прокатили-не дали....вот я думаю 6 лет давали а тут нет...что-то не то...может на новый год собирается что-то подарить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() это точно |
|
![]() |