![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок
![]() ![]() ![]() Эх, что то мне так на работу захотелось... Угар!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-нибудь с утра приготовь, что сохранит свои вкусовые качества до ночи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2896054]Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок
![]() ![]() ![]() Эх, что то мне так на работу захотелось... Выходи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, начиталась вас...поработать тоже захотелось!
![]() ![]() Надь, свекровь вообще у тебя с большим приветом...ну как так можно, человек с подарками пришел! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сын с дедушкой гуляет, муж пораньше освободился, мы помчались за продуктами на завтра! Пока-пока!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки.
А я вот не вижу в ней ничего своего ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кто что готовит? Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек? |
|||
![]() |