Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово так!!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот ебаквакнутая часслово

Ключевое слово
именно

я не специально,так получилось
Фанаточка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
На празднике не фоткалась, не до того было, со всеми надо было пообщаться, а перед выходом Лера меня щелкнула
Ты бесподобна!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Интересно, Тимошка уже пошел?
Я думаю уже в школу!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, все настроение испортилось!!!![
Пошли мы с Софией гулять, она дома заснула, мы вышли, до парка еще не доехали, она проснулась и стала плакать. Я подняла спинку, она не успокаивается, взяла на ручки, покачала - уснула, снова в коляску - плачет......Я на руки - плачет. Повернули домой. Ужасно!!!! она на руках плачет, вместе с комбинезоном килограмм 12 точно!!!! другой рукой коляску толкаю, снег еще этот дурацкий!!!
Пришли домой, она успокоилась, я на взводе....посадила ее в кроватку, сама пошла на кухню, поплакать))) Потом жалко ее стало, что она такая маленькая сидит молча в кроватке, а я плачу без повода.....Вроде ничего же страшного не случилось, но меня прям завело, нервы сдали. Ну успокоились потом, водичкой умылись. Но теперь все равно, она недоспала и капризулит((((
Ой, да, бывает такое! Не расстраивайся, все хорошо уже!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Красоточка!

Цитата:
Молодчинка!
Танюша, просто ты устала! Но это еще цветочки, скоро твоя принцесса будет 20кг весить и так же проситься на ручки!
Да ладно?? Ты что так пугаешь?

Цитата:
девочки, вот на кого похожа наша красавица?????
Вылитая ты!!!

Цитата:
Меня там тоже спрашивали про выход... Но я не собираюсь пока. Во-первых, Гришу не с кем оставлять, да я и не хочу. Моя мама работает, свекровь в возрасте, она с ним и сейчас не сидит. Няне я плачу сто рублей в час. Но она приходит 1-2 раза в неделю на 3-5 часов. Нормально получается. А если я выйду на работу и буду платить ей каждый день за 9 часов + дорога, то она будет получать больше меня .
Да и Лера в первый класс идет, хочу дома быть следующий год. Я так и планировала второго ребенка, чтобы во время Лериного первого класса быть в декрете, но уже не с грудничком. Вот. А ты, собираешься выходить уже?
Как у тебя все здорово получается, по плану!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
эх,девочки,свекровь меня поражает вообще!!приехала моя мама,подарила нам всем подарки,пошла ей дарить,так она как начнет,не надо мне ничего!!! моя мама в шоке!!говорит,ну это же я тебе дарю и поздравляю!!!
вообщем,моя мама тоже не стала перед ней унижаться,положила ей и вышла из ее комнаты,а та демонстративно громко положила его на тумбочку в коридоре
ППЦ!! Она больная, 100% ее к Юльке в Казахстан надо!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моя мама привезла нам маленькую живую елочку!! сижу думаю чем ее такую можно нарядить
Конфетами
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Маша!я не могу посмотреть,по ссылке не переходит((
Фанаточка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок Надарили кучу подарков Даже Алене костюмчик! Правда 86 размер Ну главное что не маленький.
Эх, что то мне так на работу захотелось...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Угар!! Я сначала не поняла что это Сашка, смотрю и думаю, что то лицо знакомое

Цитата:
Пусть Юля, когда будет звонить спросит можно ли еще двоих без купонов, но за эту же цену, объяснит, что два заказывала, а мы на месте заплатим
Блиииин! Я совсем забыла позвонить!!! Сейчас если Алена даст мне, позвоню!

Цитата:

на работу выходить!!!! мы с Юлей о работе!!!!!
я два года хочу себе на карьеру выделить, а потом беременеть!!!
2 года на карьеру?? Не мало?
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:25
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;2896027]Ты бесподобна!!

Как у тебя все здорово получается, по плану!

Спасибо !!! А планы воплощать стараемся!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь печатал фотки с рамочками, которые можно в инете самим делать. Как качество? Какой размер лучше?
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ!! Она больная, 100% ее к Юльке в Казахстан надо!

Конфетами
да!она ее клиент!

елочка 30 см,боюсь от конфет она загнется
Фанаточка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много будет гостей?
неее, блииин ..длинные же новогодние каникулы, вот и все уезжают
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.
Успеешь...
Что-нибудь с утра приготовь, что сохранит свои вкусовые качества до ночи.
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:31
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;2896054]Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок Надарили кучу подарков Даже Алене костюмчик! Правда 86 размер Ну главное что не маленький.

Выходи , у тебя мама не работает,кажется
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот думаю.....Ну, ладно когда в ресторане отмечаешь или большой компанией - выпил, закусил....А дома как-то чудно (ударение на о) все-таки наедаться ночью!!! Организм в шоке!!!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, начиталась вас...поработать тоже захотелось! Надо начинать уже, а то язык забуду!

Надь, свекровь вообще у тебя с большим приветом...ну как так можно, человек с подарками пришел! Нет слов просто...

Цитата:
А вы в каком составе встречаете, втроем? У нас все стандартно муж такой консерватор - оливьешка, помидоры с чесноком, курочка...в общем, классика.

Сын с дедушкой гуляет, муж пораньше освободился, мы помчались за продуктами на завтра! Пока-пока!!!
Farfalla вне форума  
Old 30.12.2010, 17:36
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
неее, блииин ..длинные же новогодние каникулы, вот и все уезжают
а тебе сколько исполняется?
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я 5 лет хочу дома посидеть, как раз второе высшее получу.
хочу на след. год поступать, и поменять в дальнейшем род занятий.
к тому же, это мой послед. декрет, надо от души насидеться дома)))
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе сколько исполняется?
31
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:38
Юла2
Мама-чайник

Мне тоже еще убраться надо, костюмы доделать, еду готовить домой и с собой...сегодня до ночи глубокой буду трудиться, а муж гуляет-))
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Красоточка!
Вылитая ты!!!
спасибочки.
А я вот не вижу в ней ничего своего да и мужа ничего не вижу
Цитата:
Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок Надарили кучу подарков Даже Алене костюмчик! Правда 86 размер Ну главное что не маленький.
Супер. свекровь как с Аленой посидела?
Цитата:
Девочки, кто-нибудь печатал фотки с рамочками, которые можно в инете самим делать. Как качество? Какой размер лучше?
я сегодня распечатала календари с сайта киндерята. формата А3. Очень хорошо качество получилось. сама в шоке
Цитата:
Успеешь...
Что-нибудь с утра приготовь, что сохранит свои вкусовые качества до ночи.
Селедочку под шубой с утреца забабахаю. а ближе к вечеру остальное. только вот что?!
Кто что готовит?
Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек?
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я второй год подряд на новый год дарю своим родителям, и родителям мужа билеты в театр- на новогодние праздники.
довоооооольны, нет слов))
не, даже на 8 марта дарила мамам, и папам
Azali вне форума  
Закрытая тема