![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересная штукенция Танюш
![]() а мы купили Мишке погремушку цветок тини лав...вот Надюш ты вроде ссылку давала..там на одной стороне цветок с проезывателем а на другом конце шарик гремит...ему так нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Всех с наступающим!Я стригу когда он спокойненько бодрствует маникюрнымми ножницами.На это уходит около минуты,покупала детские курносики-они такие толстые и тупые,как ими стричь не понимаю.Собралась их выкинуть.Мы спим с 21 ч кормила в 2.30,5.30 и в 9.00.Кормлю когда копошиться начинает,но не плачет.У меня он практически не плачет.Когда мамы долго нет начинает звать-ааа-ааа.Нежненько так.А у вас детки часто плачут и при каких обстоятельствах?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет всем!!!!! Мы собираемся на электрофорез, сегодня последний раз))))))))))))))). Вчера уснули около 4х, проспали до 12 часов дня, и то ночью Алина ворочалась и просила кушать каждый час-2...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку с 4 месяцем!!!!
![]() а мы сегодня с Мишкой нормально поспали ..уснули в 1..проснулась я в 11)сейчас вот муж спит..а мы типа не мешаем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602&page=119
вот темка, болталка для беремяшек, кто ждет малыша в августе, у тебя же на конец августа срок да??, ты к ним присоединись, они как-раз обсуждают все тонкости начала беременности!!! ![]() Легкой тебе беременности и родов ![]() ![]() ой посчитала, у тебя начало сентября где-то, болталки для сентябрят еще нет, но совсем скоро откроют, а пока может с августятами поболтать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!
Вчера температура поднялась,сил не было,никак Мишу не могла уложить,потом муж укачал в кроватке где-то во втором часу!!!Я уснула,проснулась пол пятого,а голова болит ужасно,было желание,чтоб мне её отрезали,через час разбудила мужа,дал мне цитрамон,полежала полчасика,пошла легла,проснулась не болит голова,такой кайф,но насморк не проходит никак!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() что-то у нас какой день здесь затишье ![]() |
|
![]() |