Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы лопаем конфеты, в основном горькие шоколадки, по чуть правда, но в связи с этими сладкими подарками (у Пашки с работы - в этом году чёт не оч у них , а с работы моей дали охрененный, килограма 3 и всё почти шоколад и нуга с мягким ирисом типа тофи, ну и аленки всякие, ну и киндер ёлочка, чего я обдлять бду - Лера оттуда от всего откусила ) уже частенько последние неск дней
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.12.2010, 14:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас гости не будут, я приглашала днём 31-го посидеть пару...но видимо тратиться не хотят 9хотя никто и не просил), просто знаю их фишку:"Лена заболела - значит идти не хотят".
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 14:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас вчера на работе карпаратифка была! В сауне бухали! Правда я сегодня как огурчик, даже странно!
Вы тут про чай. Я без чая прожить не могу. И как правильно сказала Аленка, не люблю чай из пакетиков. Пью только черный, остальные не понимаю. И не понимаю чай без сахара. Кто бы чего не говорил, но в чае не вижу ничего плохого! Даже ребенок у меня сейчас начал чай пить, сам просит.
Про конфеты и сладкое, я не даю! Чем позже дам, тем считаю лучше. Зубы целее будут!
Женечка, по поводу кроватки. Сейчас такие в детских садах ставят. Они конечно место здорово экономят, но я если честно не представляю как ребенок который спит на верху будет слазить, если в туалет например захочет. И вообще, мне почему то кажется, что конструкция хлипкая и не устойчивая.
А, еще про подарок. А мы ничего дарить не будем. Игрух у Кости завались, санки ему свекровь обещалась купить. Стол со стульчиком купим на праздники. Да и вообще, я надеюсь, что Костя спать ночью будет, а не ждать деда мороза Да и все равно не поймет он, что это подарок на НГ! Для него сейчас вообще лучшей подарок это воздушный шарик и мыльные пузыри
Готовить на НГ я ничего не буду, мы к моим вечером поедим. Гостей тоже звать специально не буду, если кто захочет тот приедет.
кАшачий вне форума  
Old 30.12.2010, 14:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, чем можно полечить ребенку краснючее горло???
Меня наша врачиха своей гомеопатией задолбала! Может конечно она и дает эффект, но не в таких острых случаях...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 14:50
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, я Косте горло лечу Аквалором, Мирамистином. Еще можно люголем мазать и хлорофилиптом маслянным. Тантум Верде, но его не пшикать в горло, а на марлю и смазать горло. Еще я на ночь мажу пятки звездочкой и йодную сетку на икрах.
кАшачий вне форума  
Old 30.12.2010, 15:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,вроде ромашка помогает
Кать,классно отдохнула
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 15:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А, еще про подарок. А мы ничего дарить не будем. Игрух у Кости завались, санки ему свекровь обещалась купить. Стол со стульчиком купим на праздники. Да и вообще, я надеюсь, что Костя спать ночью будет, а не ждать деда мороза Да и все равно не поймет он, что это подарок на НГ! Для него сейчас вообще лучшей подарок это воздушный шарик и мыльные пузыри
Готовить на НГ я ничего не буду, мы к моим вечером поедим. Гостей тоже звать специально не буду, если кто захочет тот приедет.
Счастлиииивааааяяя!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 15:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, даже если бы не поехали, то я бы все равно особо ничего не готовила бы! Мне очень понравился Аленкин вариант
кАшачий вне форума  
Old 30.12.2010, 15:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Спасибо Катюш! Хотя я не представляю как можно помазать ребенку горло ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 15:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш! Хотя я не представляю как можно помазать ребенку горло ...
ну, да, это тяжело! Один держит, другой мажет, можно так.
Еще забыла, что Аквамарис в горло тоже хорошо помогает.
кАшачий вне форума  
Old 30.12.2010, 16:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет ещё раз. А мы у мамы сейчас. Съездила к подружке в РД, отдала хавчик, компотик. Наська сегодня только в 3 уснула, ещё дрыхнет.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
А мне муж уже подарок подарил - серёжку в пупок золотую
С подарочком тебя! А у меня тоже есть серёжка в пупок золотая, такая змейка с глазками - брильянтиками и у неё хвостик болтается. Мама подарила, когда смирилась что я пупок проколола. А вот когда увидела мой проколотый язык грозилась если не вытащу - лишить меня денежного довольствия, а это самый действенный способ на меня повлиять, но годик я её всё равно протаскала.

Цитата:
Всем привет.
У нас вчера на работе карпаратифка была! В сауне бухали! Правда я сегодня как огурчик, даже странно!
Вы тут про чай. Я без чая прожить не могу. И как правильно сказала Аленка, не люблю чай из пакетиков. Пью только черный, остальные не понимаю. И не понимаю чай без сахара. Кто бы чего не говорил, но в чае не вижу ничего плохого! Даже ребенок у меня сейчас начал чай пить, сам просит.
Про конфеты и сладкое, я не даю! Чем позже дам, тем считаю лучше. Зубы целее будут!
Женечка, по поводу кроватки. Сейчас такие в детских садах ставят. Они конечно место здорово экономят, но я если честно не представляю как ребенок который спит на верху будет слазить, если в туалет например захочет. И вообще, мне почему то кажется, что конструкция хлипкая и не устойчивая.
Катюшка, с отдыхом тебя! А я считаю хоть какой-то подарочек надо завернуть и под ёлочку положить, пусть малыш знает что такое НГ, мы никогда не дарим подарки в 12 часов, а находим их утром под ёлочкой.

Наська кстати развела сегодня моих друзей на подарки Зашли с ними в магаз подарков подруге в РД шаров купить, и Наське досталось 2 мягких игрушки и шарик.

Цитата:
Меня наша врачиха своей гомеопатией задолбала! Может конечно она и дает эффект, но не в таких острых случаях...
Жень, я всё ждала когда же ты это признаешь, что гомеопатией всё не лечится.
Катюня прально сказала, люголь, тантум (ТОЛЬКО НЕ ПШИКАТЬ) и аквалор-горло (самое мягенькое).
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Все кто болеют - чтоб завтра были как огурчики!!! НОВЫЙ ГОД НАСТАЁТТТТТ
Всем до вечера! Мы гулять!
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наська проснулась? Гулять они пошли
кАшачий вне форума  
Old 30.12.2010, 17:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
С подарочком тебя! А у меня тоже есть серёжка в пупок золотая, такая змейка с глазками - брильянтиками и у неё хвостик болтается. Мама подарила, когда смирилась что я пупок проколола. А вот когда увидела мой проколотый язык грозилась если не вытащу - лишить меня денежного довольствия, а это самый действенный способ на меня повлиять, но годик я её всё равно протаскала.
А, у меня в носу брюлик, а тут фианитами вся усыпана - сердечко, посередине 4 покрупнее, змейкой от низа к верху, и мелкими всё остальное по белому золоту (вся остальная обычная, желтенькая), ток вот проблема - тонкая она, боюсь потом другую не вставлю, потолще, тк пупок не до конца заживший, и длинновата, лучшеб потолще и покороче сделали А я 2 раза язык колола 1 раз год примерн ходила, а второй раз неудачно - ближе к корню, недели 2 проходила.

Мамке на корпоратив фотик дала, прийдёт, сфоткаю усё, перекину и покажу все фотки
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.12.2010, 17:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленыч, наверно у тебя такое впечатление направильное случайно создалось. Я в гомеопатию почти НЕ верю. Только в несколько средств типа Вибуркола и мази Траумель. Ну и еще пару. То что на нас подействовало. А вот в крупинки и прочее... никогда и не верила. Но к сожалению от нашего врача мне никуда не деться...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 19:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы хоть чуть-чуть с Пашей похожи?
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 19:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,много вы болтаете.Мы по-прежнему только на своем говорим Удачно сходить на Днюху!
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Мы сегодня встали в 9 утра!!! Это для нас огого как поздно!!! Ну и хорошо, а то сегодня в 12 собираюсь в РД ехать, как раз Наська в машине ещё не уснёт. Сейчас покушать подружке собираю, девы, что приготовить? Я даже не помню что кушать-то можно Может супчик куриный и котлетку на пару с пюрешкой?

Леночек, Софица болтушечка маленькая , мне больше всего понравилось "тям-потетям"
Хорошо вам погулять на ДР, ты уже отвыкла наверное от таких "маленьких" праздников, хотя для меня 10 человек - это огогого!!! Готовки на 2 дня А с женами - это значит 20 человек?
Ну да, 10 человек это всего будет)))))))))) я там правда особо никого не знаю0))))
Цитата:
Лен,для меня тоже 10 человек это ого-го)
Насчет еды-мне муж первый день из Макдональдса припер,т.к. грудью же все равно не сразу кормят молоко то есть не сразу приходит То что ты пересилила-думаю всё можно.Я вообще ВСЁ ела с самого начала,даже торт по выписке из РД,только с фруктами была аккуратна
Блин, я тоже дня 2 почти не кормила, зато кушала весь хавчик роддомовский,не сообразила что можно фастфудом побаловаться)))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Альфочка, Софийка-умница!!! столько всего говорит и знает!!!!
хорошо вам погулять!!!!

Милан, у многих дети с первых дней грудь брали, и молозивом наедались, они еще ходили возмущались что в роддоме не диетическое питание, тот же суп с капустой был или на второе рыба или курица пипец как зажаренная((((
у нас в роддоме было всё диетическое но оооочень вкусное)))
Цитата:
НАТАШ,у меня Мишка грудь сразу брал,но дело в том,что молозива почти не было,и он не наедался,кормила смесью дня 2-3 до прихода молока
та же ситуация)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инночка, с подарочком!!!

Женечка, Дашин НГ моей мечты примерно вот такой:
Подарочки, для Даши, будут ждать её под ёлочкой 1 января:
Подарки у нас такие:
куплено нами:
1.масса для лепки с формочками и штампиками в большом ведре
2.магнитная книжка из серии умные сказки "бременские музыканты"
3.кукла светка для купания в воде (при купании с водой разговаривает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Деревянные бусины-животные (как показывала когда то Марина)
5.Шнуровка деревянный сыр и мышка
6.Книжка с глазками "Петушок золотой гребешок"
7.Музыкальный тигрёнок на велосипеде (из серии игрушки от Винни Дисней)
8. Музыкальный жук (в корпусе метель из снежинок, ездит, световая инсталяция сумасшедшая)
9.Мозаика крупная 160 элементов (которая в решетку вставляется)
10Пальчиковые краски с веселыми штампиками.
Подарочки от Марины августяшки:
-пижамка, носочки
-фломастеры
-книжка "медвежонок-невежа"
подарочки от моей подруги Ольги:-кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-деревянная рамка вкладыш
от моей бабушки:
-носочки, варежки вязанные
от свёкров:
-платье
Родители мои еще в нобре подарили:
-коляску кукольную лежачую металлическую!!!

ГОРЫ КОНФЕТ и шоколадок, которые Съест папа. Даше соки и фрукты!
Олечка, это новый год МОЕЙ мечты, а ребёнка вообще эйфория будет)))))))))))))))
Цитата:
У меня Наська грудь взяла в первый день, вернее ночь. И молоко пришло сразу, через несколько часов после родов. Поэтому я жутко обламывалась с едой из-за Наськиного ужасного стула.
А на счет макдака я когда в РД лежала перед родами в патологии, там можно было гулять с 4 до 7 вечера, и меня муж забирал и мы ехали в макавто точить.
я тоже когда перед родами в патологии была на обед сбегала или к мужу на работу или в гиро)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лолли, я не претендую на эталон, это моя мечта, ребенок на праздник заваленный подарками!!! а по поводу сладких подарков, для дашки это не подарок, т.к.она его просто не видит (я не даю ей конфет даже по праздникам и до 3 лет), поэтому заменяем игрухами! Кстати, прикинь, она уже соображает, что под елочкой Нашей ей деде мороз подарочки принесет, каждый день туда заглядывает)))) Подводит меня к календарю и говорит:"де дида?" 9где дед мороз подарочки оставил?), мы с ней зачёркиваем еще день и так до 1 января...
Вот это отжигает!!! Сообразительная мадам))))
Цитата:
Всем привет!

Нам сегодня немножко лучше. Ночью выше 38 не было. А счас не выше 37,5. И глазки не такими больными выглядят. И в ку-ку даже играемся )))

Мира, это просто офигеть сколько подарков!
Я уверена что Пашка у меня даже бы не понял в чем дело )) Да и столько одновременно я ему точно не дам. Все по чуть-чуть.... ну и честно говоря на столько мне и денег-то не хватит)))))

Что-то из-за Пашкиной болезни настроение не новогоднее... готовить ваще неохота ... а еще родственникам надо срочно сегодня доделать открыточки...
Хорошо что Павлуне уже получше, надеюсь к завтра вообще темпы не будет и НГ пройдёт с отличным настроением!!!
Цитата:
Девы,у вас гости будут?Я сварила всё на шубу,завтра приготовлю горячее,и всё наверное.
Цитата:
Всем привет.
В
С гулянкой тебя!!! Эх,тож в сауну хотю))) а я так по немного всего наготовлю,чтоб 1ого ничё не делать)))
Цитата:
я лизобакт даю и тунтум верде брызгаю))
Цитата:
Аленыч, наверно у тебя такое впечатление направильное случайно создалось. Я в гомеопатию почти НЕ верю. Только в несколько средств типа Вибуркола и мази Траумель. Ну и еще пару. То что на нас подействовало. А вот в крупинки и прочее... никогда и не верила. Но к сожалению от нашего врача мне никуда не деться...
и у нас врачи тупые, поэтому уже не вызываю,сама зхнаю чем лучше полечить))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,что-то есть.Мне кажется,глазами похожи
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 19:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне кажется глазки похожи!
Инок вне форума  
Закрытая тема