![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая мелкая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Первый раз такое слышу и что там делать нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между прочим это у вас там производят))))Харьков)))В общем там нужно смешивать химические элементы нужно,чтобы получить:
-большие кристаллы; -"ползающие"; -предсказывающие погоду; -корона в "бриллиантах" -зимние узоры; -"снег" из соли; -кофеин из чая. я сейчас сижу и умираю от любопытства)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой интересно про подарки-мне брат тоже подарочек купил-а я ему не купила ещё ничего ((( Свет чего за набор сколько стоит где купить можно, а то у меня тоже брат-Ю.нат ![]() я тоже одна, муж на корпоративе, а я вчера была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Давай ставь,что бы завтра быренько настругать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь полезное ![]() Я ща глянула у нас 500грн это 1900 руб - ппц |
|
![]() |