|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сижу выбираю салат. Прям слюньки текут. Вот думаю может 2 сделать? Однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И терзаюсь между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, посоветуйте, какой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. этот заяц классный! первый житель ёлочки!!!
и Егор его заценил!!!Я имела ввиду фигурок -заек маленьких... Егор у нас редко когда спит в 12..., поэтому будем с ним, как спать захочет так и ляжет...., и от 1 дня, думаю режим не собъётся.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки давайте раньше НГ отметим в пузяке, раз многие не смогут... У меня Милана засыпает в 23 часа, но она точно проснется после 12, потому что начнутся салюты, петарды. А это ее 100 процентов разбудет. Так что сильно не заморачиваюсь, пусть будет как будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
закинула овощи вариться, сынулю покормила, посуду помыла, кухню помыла, сейчас в ванну пойду убираться и потом в комнату... Оксан, а у вас однокомнатная? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
можно и в 20.00. просто собраться ,с бокалом, кто что пьёт, и...... |
|
|
|