|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приятного аппетита Валечка Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ух ты - вот это кадр - какой умничка я тоже хочу...![]() Девулечки мои родные - завтра наверное уже не появлюсь - очень много дел - увидимся теперь в Новом 2011 году - всех вас люблю ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я устала..........................
зато сделала сегодня пирог,печеночный паштет,сварила холодец,2 стирки и уже накупала детей,еще у меня сегодня пилатис и планирую фильм посмотреть(очень хочется).... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,приветик....какие вы у меня хорошие,славные мои...целую целую целую....
я сегодня опять уходила на полдня--муж со слезами на глазах--Лен,не уходииииии мы не справляемся.... но мне надо было уйти...короче он вчера сварил лапшу-клейстер...вода и зарварившиеся макароны там никто не стал это есть,и собака тоже....сегодня решил убраться пока меня не будет...прошло пол дня...я прихожу а он как конь скачет по дому,ругается--я говорит ещё не присел...а дома грязиииии ну что говорю ели что нибудь?неа,говорит ничего...я говорю--прошло всего два дня как я не участвую в делах домашних(Ванюшки это не касается,он вне ссор) ...а если вас одних на неделю оставить???можно сразу МЧС вызывать и СЭС внутри себя я долго хохотала...было как то даже приятно,что они почуствовали как ОНО вообщим не могла я дальше все так оставлять....без фанатизма конечно но пришлось востанавливать уют в доме ![]() наших сладких малышей Никиту,Васятку,Викульку и Алису с даткой Настюша маленькое солнышко,красивая девочка...(я уж Ванюше сегодня говорю--не заглядывайся )пусть у Мишутки будет все хорошо Антошка молодечик...смешная фотка попунечка и правда класснаяЯночка,ты молодец....тебе наверное уже некуда медали вешать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!!!
Всех с наступающим Новым Годом!! Меня давно здесь не было, перечитать вас не реально просто! У меня сломался компьютер, его очень долго чинили и наконец то я снова с вами!!! У нас вылезли 2 зуба, мы уже кушаем кашки, ночью все так же не спим! А еще в нашей жизни произошли огромные изменения, но о них я напишу как нибудь потом! Времени совсем мало, за Артемом нужен глаз да глаз, он с каждым днем становится все активнее и хулиганистее, на месте совсем не сидит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю там должно быть место для твоего оленя А вообще я на елке люблю именно шарики видимо поэтому мне в душу запал твой оленёнок Девочки! я герой я сделала селедку под шубой А еще сходила обменяла крышечки кока-кола на белого убогого мишку
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Вас с наступающим Новым годом!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|