Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 21:46
M@РУСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспоримаM@РУСЯ репутация неоспорима

Kitten, мне очень жаль, что у вас такое произошло. Я сама через это прошла в августе. Мне до сих пор очень тяжело, все свое состояние не опишешь, но когда я нашла этот форум и немного пообщалась с девочками, стало немного легче. Несмотря на такое тяжелое испытание все девочки очень позитивные и очень сильные. Ты тоже очень сильная, вы все переживете и все у вас будет хорошо. Обязательно.
M@РУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 11:52
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.

мамамама-я наблюдалась у себя в ЖК и в институте ПАГ.Так вот именно в ПАГ делали узи на 18 неделе.
Kitten вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:20
мамамама
Мама-чайник

мамамама на пути к лучшему

Kitten, в ПАГе очень хорошие УЗИсты, которые в отделении Медицины плода..Они очень хорошо видят все пороки. Мы именно в ПАГе тоже стояли на учете и ходили туда на УЗИ. К сожалению, в нашем случае они не ошиблись. Мы все надеялись, что на УЗИ все таки что-то не то увидели. Просто у Вас наверное был порок, который поздно проявляется на УЗИ..
Все будет нормально, главное пережить сейчас это время.
мамамама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 21:25
katyndrik
Мама-чайник

katyndrik на пути к лучшему

девочки,а вот моя история: у нас обнаружили впр на 25 неделе.сказали что есть только половинка сердца(ЕЖС,каортация аорты,общий артериарный ствол).но от прерывания я отказалась,а точнее,когда уже точно поставили диагноз было 27 недель и если бы он родившись задышал то его бы всё-равно спасали.вообщем я родила своего никитку в срок.его сразу после родов увезли в первую детскую больницу в кардиореанимацию.на 72 час жизни нас прооперировали.но потом врачи сообщили что диагноз немного не тот что был в утробе..
katyndrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 21:33
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katyndrik, а что дальше? какой не тот диагноз?
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 21:42
katyndrik
Мама-чайник

врачи даже фотографировали наше сердце и улетели с фото в америку.в общем за 2 месяца было 3 операции.и нас перевели на отделение,где я впервые смогла взять его на ручки.позже нам опять становилось плохо и было ещё 2 операции.а на последнюю я отнесла его сама.он спал у меня на ручках.через 2 дня его нестало,моего никитки.нам было 4 месяца.а сейчас я опять беременна и трясусь за всё,боюсь выкидыша жутко.после такого боишься за всё!никому не пожелаешь видеть своего ребёнка в гробике...
Old 24.12.2010, 23:24
katyndrik
Мама-чайник

простите за такую не самую счастливую историю,просто очень хотелось выговариться.а вам всем только счастья и здоровых детишек!
Old 25.12.2010, 01:54
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

katyndrik Дай Бог вам здоровенького малыша.Если малыш операбельный,я согласна что стоит дать ему родиться.А когда говорят что шансов на нормальную жизнь нет,тогда зачем его мучать.Вы сделали свой выбор. И мы будем ждать своего часа,своё маленькое и родное чудо.Надеюсь.

Удачной вам беременности и лёгких родов!
Old 25.12.2010, 11:16
katyndrik
Мама-чайник

спасибо.да,я согласна что нестоит мучать ни себя ни кроху...буду надеятся что всё будет хорошо.)
Old 25.12.2010, 23:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katyndrik Посмотреть сообщение
спасибо.да,я согласна что нестоит мучать ни себя ни кроху...буду надеятся что всё будет хорошо.)
Обязательно все будет хорошо, даже отлично,иначе быть не может!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 20:01
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Сделали очередное УЗИ после прерывания,это просто что-то,действительно какое-то испытание как будто.Миома матки два узла,киста яичника,до этого ничего не было.Сказали беременность не откладывать,потому как если миома будет расти в дальнейшем беременность станет не возможной.Я просто в истерике.Что же это.
Old 29.12.2010, 15:51
мамамама
Мама-чайник

Kitten, вот сейчас я тебе рекомендовала бы не торопиться и найти хорошего специалиста-диагностика. Период после прерывания или после родов особенно на фоне стресса может быть не особо гладким. Какое то время могут быть гормональные колебания.Мне кажется, что в твоем случае произошел гормональный сбой, который может проявляться как и появлением кист, как и всякими такими. У моей невестки (нашу историю я писала выше) было нечто подобное. После родов на протяжении 4 месяцев были патологические кровотечения. Ходили в платные клиники к разным гинекологам - ставили и кисты яичников, и гиперплазия эндометрия, и полипы в полости матки. И это в 20 лет. Назначали лечение от оперативного вмешательства (чистки эндометрия - и это через 4 месяца после кесарева) до гормональных препаратов. Слава Богу, нашли хорошего специалиста,который после УЗИ сказал, что киста была функциональной, сейчас ее нет. А по поводу полипов и гиперплазии, которую показывало УЗИ, провел детальное лабораторное обследование работы гормонов, щитовидки, флоры, и только после этого назначил консервативное негормональное лечение на срок 3 месяца. Через 2 месяца невестка забеременела. Сейчас ждем девчушку.
Ты ведь киевлянка. Если хочешь, я тебе в личку напишу координаты этого врача. Она как раз специалист по гормональным нарушениям. Личного ее телефона у меня нет, но она принимает в 2 клиниках в Киеве.
После родов могут быть преходящие нарушения, которые потом придут в норму. Просто не надо торопиться с выводами.
Old 29.12.2010, 21:31
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Спасибо.Буду вам благодарна.Я конечно же надеюсь что всё будет нормально.Просто очень страшно.
Old 30.12.2010, 13:42
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

katyndrik да...очень страшно ... у вас по узи сейчас нормально все?ну я так понимаю по срокам, вы уже сделали узи, и видимо все хорошо,..а в ту беременность были какие-нибудь факторы до 3 месяцев? болели, антибиотики, рентген???..спрашиваю,т.к. мне эта темя близка,.. у меня 2 узи 20.01...вот жду часа Х.....очень надеюсь всеми своими внутренними силами,что все хорошо , и в этот раз чудо нас не обойдет стороной, иначе я просто не переживу.....

Kittenдержись милая!!.. время лечит, беременность и правда не откладывай надолго,.... я подождала 5 месяцев, и все....хотя сама врач,гинеколог, и всем рекомендую ждать положенный год, но можно делать исключения,..конечно раны свежи, ..пока,.потом потихоньку будет легче, это точно,пройдено!!, думала,то вообще жить не захочу,да нет живу..вот вторая попытка у нас,очень надеемся что теперь все хорошо
Букля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
Привет всем. Я так рада что нашла этот форум. Мне тяжело пережить утрату желанной малышки.Хочу рассказать обо всём,поделиться и своей бедой. Долгожданная первая беременность,проблемы,угроза выкидыша с первых недель после обращения в ЖК.Но на УЗИ 12 недель всё было хорошо,мне сказали ребёнок активный,не даёт себя рассмотреть,шевелится,сказали в школу танцев записывать можно.
Госпитализация на 1,5 мес.,тонус. В больнице УЗИ на 18 неделе,всё отлично, снова ребёнок очень активный,сказали тоже, у вас танцовщица растёт. Затем проходила ещё несколько недель,снова угроза,госпитализация. И только по приходу из больницы случайное(лишний талончик) УЗИ в ЖК. "Ой у вас доченька":так начиналось. Затем долгая пауза и приказ медсестричке,вызывай срочно лечащего врача. У меня истерика,муж весь дрожал. Пришла врач они вместе смотрели нашу малышку. И приговор ВПР. Рекомендовали немедленное прерывание. Сказали ошибки быть не может,на столько не возможно ошибаться. Отправили в институт к генетику на подтверждение. Так как это была пятница,я думала сойду с ума за выходные. К сожалению в понедельник диагнозы подтвердились.Я ещё спросила такие детки выживают после родов,мне сказали что органы у неё все есть,поэтому существовать может всю жизнь,но нет ЦНС. Никогда не станет на ножки,никогда не заговорит.Господи как же это тяжело.И мы решились на прерывание. 03.12.2010 не стало с нами нашей доченьки.Умом я понимаю что поступили мы правильно,но сердце разрывается. Мы ведь её так ждали.
Цитата:
Сообщение от katyndrik Посмотреть сообщение
врачи даже фотографировали наше сердце и улетели с фото в америку.в общем за 2 месяца было 3 операции.и нас перевели на отделение,где я впервые смогла взять его на ручки.позже нам опять становилось плохо и было ещё 2 операции.а на последнюю я отнесла его сама.он спал у меня на ручках.через 2 дня его нестало,моего никитки.нам было 4 месяца.а сейчас я опять беременна и трясусь за всё,боюсь выкидыша жутко.после такого боишься за всё!никому не пожелаешь видеть своего ребёнка в гробике...
Девочки, ваши истории это просто капец какой-то...прям плачу сижу...но надо смотреть вперед и не сдаваться...пусть все эти стрессы и потери будут последними в ваших жизнях...дай Бог вам здоровья и удачи...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 19:32
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Пошла в платную клинику на узи в 19 недель, т.к. в жк сказали, что не слышно сердцебиений через трубочку. В платном посмотрели, сказали, что всенорм, потом врач сказала спокойно, что голова маленькая для срока, через минуту сказала, что нормальная. После этого узи небыло. О чем может говорить то, что окружность головы меньше?
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 19:36
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Результат 1 и второго скринига "низкий риск". Я не знаю, что это значит.

Понимаю конечно, что может мои страхи безосновательны, но страшно.

В каком возрасте чаще всего встречаются ВПР и вообще, с чем такие проблемы связаны?
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 20:12
мамамама
Мама-чайник

Kitten, я тебе скинула информацию в личку. Все будет замечательно.
Old 30.12.2010, 22:13
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Букля я сейчас где-то в той же стадии когда жить не хочется,но иногда надумаю себе что всё будет... Будет ещё рождение и очень на это надеюсь,затягивать не буду,месяцев пять думаю мне будет достаточно. Но один вопрос никак не выходит из головы,если такие пороки видны на 20 день формирования плода,почему в лучшем институте страны этого не увидели на 17-18 неделе.И никогда не выйдет.Все туда приезжают с последней надеждой,а со мной вот такое.
Old 30.12.2010, 22:17
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

tusia, спасибо огромное. Я надеюсь очень-очень,всё будет ок.Я вот ездила к мощам святой, покровительницы беременных и потерявших деток,надеюсь что это тоже нам поможет.
Ответ