Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 18:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот мне тоже самое надо сделать, но у меня муж будет дома, слава богу! А ты много готовить собираешься? Сегодня вечером я например планирую "под шубой" сделать, этот ведь салат должен денек в холодильнике постоять, чтобы пропитался весь. А завтра сделаю оливье и все Остальное: соленья, нарезка, фрукты. Утку запечь - вообще не долго, в духовке то контролировать ничего не надо. Ну и картошку. И все!
тоже ночью селедку сделаю, один фиг до 3 не сплю. да нееее, много то не на кого готовить.я да муж.
Кстати вы даете деткам еду со своей тарелки? Моя так любит пюре картофельное которое с солью. молоком и маслом. Я даю. грамм 100 съедает точно и супчики которые сама варю только подсоленные ест
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )
Приветики. Как Викуся?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А3! Ого! Я думала максимум 10*15 получится. я тоже на киндерятах календари сделала.

На горячее будет семга; салат с тунцом; салат с кукурузой и грибами; рулетики из ветчины с начинкой.
я тоже не ожидала такого результата!
А расскажи про салат с кукурузой и грибами плиз, а семга ммммм нямка
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!вАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ.ВИКУЛЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ ПОБОЛЬШЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!

Да Юлина Анфиса
Спасибо!

с ума сойти! давно? здорово!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:25
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
тоже ночью селедку сделаю, один фиг до 3 не сплю. да нееее, много то не на кого готовить.я да муж.
Кстати вы даете деткам еду со своей тарелки? Моя так любит пюре картофельное которое с солью. молоком и маслом. Я даю. грамм 100 съедает точно и супчики которые сама варю только подсоленные ест
Приветики. Как Викуся?

Привет! Да как всегда, меньше кричит но без меня никак)
Я даю, давала супчик, только ей блендером сделала, брокколи с цв.капустой когда тушу то она сидит у меня на коленке и ест вместе со мной. Гречку давала. Да она вообще пережить спокойно не может когда я ем, ей тоже надо что у меня там. Пробовать почти всё даю.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ты что! Она очень на тебя похожа!!

Свекровь нормально вроде, уехала довольная Меня 3 часа всего не было.

Курочку запеки!
я б с удовольствием курочку полопала, да муж ее не очень любит, мясо больше. а вот че с мясом сделать. чтоб вкусно получилось фиг знает.
Цитата:
Спасибо!

вчера
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да как всегда, меньше кричит но без меня никак)
Я даю, давала супчик, только ей блендером сделала, брокколи с цв.капустой когда тушу то она сидит у меня на коленке и ест вместе со мной. Гречку давала. Да она вообще пережить спокойно не может когда я ем, ей тоже надо что у меня там. Пробовать почти всё даю.
такие красоточки на аве
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И к моей, и к свекрови - они же в одном городе. Будем там от одного стола к другому кататься
Ооо, праздник желудка будет!

Цитата:
Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???
Какая умница!! Анфиса пошла

Цитата:
Приветики. Как Викуся?
Неа, я не даю. Даже не пробовала
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 18:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такие красоточки на аве
спасибо!!!!!!

круто, ну вот, уже первый деть пошел! Скоро все потихоньку пойдут!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Привет!!! Спасибо большое!
И вас тоже с праздником!!! Счастливого Нового года!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 18:35
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;2896284]Какие костюмы, куда с собой? Куда муж подевался?!

Я писала, что Гришу уложу и пойдем семьей в автосалон, принадлежащий друзьям, НГ встречать . Там будет около 20 взрослых и 10 детей. Костюмированная африканская вечеринка . А муж сегодня на корпоративе
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 18:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я правда его не прорепетировала , но по составным продуктам вроде ничего
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Спасибо большое!
И вас тоже с праздником!!! Счастливого Нового года!!!
Спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я правда его не прорепетировала , но по составным продуктам вроде ничего
надо тоже попробовать в один из праздничных дней
я хочу салат сделать. который в том году на работе "учуяла":
куринное филе, листья салата, маринованные грибы заправить майонезом и чуточку горчицы. такая нямка. такой нежный получается.

еще очень люблю вот такой салат:
всё кубиками:
сыр типа голландского подойдет
помидоры
ветчина
листья салата
сухарики
майлнез.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!

вчера
Freya вне форума  
Old 30.12.2010, 18:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо тоже попробовать в один из праздничных дней
я хочу салат сделать. который в том году на работе "учуяла":
куринное филе, листья салата, маринованные грибы заправить майонезом и чуточку горчицы. такая нямка. такой нежный получается.

еще очень люблю вот такой салат:
всё кубиками:
сыр типа голландского подойдет
помидоры
ветчина
листья салата
сухарики
майлнез.
Попробуем!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Все-таки Анфиса впереди .. Умничка!!!!

сегодня пытается с места на места шагать т.е. держась за диван шагает пару шагов до кроватки
Цитата:
Девочки, все настроение испортилось!!!![
Пошли мы с Софией гулять, она дома заснула, мы вышли, до парка еще не доехали, она проснулась и стала плакать. Я подняла спинку, она не успокаивается, взяла на ручки, покачала - уснула, снова в коляску - плачет......Я на руки - плачет. Повернули домой. Ужасно!!!! она на руках плачет, вместе с комбинезоном килограмм 12 точно!!!! другой рукой коляску толкаю, снег еще этот дурацкий!!!
Пришли домой, она успокоилась, я на взводе....посадила ее в кроватку, сама пошла на кухню, поплакать))) Потом жалко ее стало, что она такая маленькая сидит молча в кроватке, а я плачу без повода.....Вроде ничего же страшного не случилось, но меня прям завело, нервы сдали. Ну успокоились потом, водичкой умылись. Но теперь все равно, она недоспала и капризулит((((
ну у всех бывает! все хорошо! мы седня вообще спали два раза по пол часа!!!! надеюсь завтра она будет спать хорошо!!!!

Цитата:
класс!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Все придумала меню на свой д.р.
3 салата - под шубой, ананас с курицей,и ананас с креветками
бульон с вак- беляшами,и мясо по французки
канапешки для закуси - с различными содержимыми,сёмушка солённая.фрукты, торт,вино
вак-беляш это что такое?

Цитата:
девочки, вот на кого похожа наша красавица?????
на тебя конечно! а вы красивая пара!
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

и че делать?
хочу торт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стала делать крем сливки с сахаром и получилась фигня... какая то.. не крем, а свернувшаяся фигня какая то и как будто с водичкой(((( че нельзя исправить???
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 19:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надь, свекровь вообще у тебя с большим приветом...ну как так можно, человек с подарками пришел! Нет слов просто...
и не говори,мне так не по себе стало!!ей от всей души моя мама подарок дарит,а она отказывается просто так,да еще и с таким тоном озлобленным!!
Фанаточка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На празднике не фоткалась, не до того было, со всеми надо было пообщаться, а перед выходом Лера меня щелкнула

Цитата:
Цитата:
девочки, вот на кого похожа наша красавица?????
на маму

Цитата:
Меня там тоже спрашивали про выход... Но я не собираюсь пока. Во-первых, Гришу не с кем оставлять, да я и не хочу. Моя мама работает, свекровь в возрасте, она с ним и сейчас не сидит. Няне я плачу сто рублей в час. Но она приходит 1-2 раза в неделю на 3-5 часов. Нормально получается. А если я выйду на работу и буду платить ей каждый день за 9 часов + дорога, то она будет получать больше меня .
Да и Лера в первый класс идет, хочу дома быть следующий год. Я так и планировала второго ребенка, чтобы во время Лериного первого класса быть в декрете, но уже не с грудничком. Вот. А ты, собираешься выходить уже?
ух... молодец!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

сегодня пытается с места на места шагать т.е. держась за диван шагает пару шагов до кроватки
ну у всех бывает! все хорошо! мы седня вообще спали два раза по пол часа!!!! надеюсь завтра она будет спать хорошо!!!!

класс!

вак-беляш это что такое?

на тебя конечно! а вы красивая пара!
бялиш....
Ксанка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красавица

И моя с утра капризулит до истерик. чуть упадет такой рев поднимает. видимо поняла, что если так делать, то будут жалеть

спасибо. мы руки уже обе отпускаем, тока стоим не очень долго. попа перевешивает

спасибо. ага она так частенько стоит

спасибо

спс

ой, не говори. круглосуточно тренеруется

Я вам фото показать чтоб сказали на кого похожа, а вы нас прямо расхвалили

Спасибо. На этой фотке муж сам на себя похож, поэтому ее показала. а то он либо кривляется, либо гримасничает. короче не любит фоткаться, да и совместных фоток оч мало.
ну вот даже тут

Ух. ну слава богу. Ну скажите хоть что то мужа есть????
Просто он так расстраивается, все говорят на меня, а есть кто говорит копия мама, папиного ничего нет - он так расстраивается, на что я говорю, зато характер папин
кривляка какой
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

бялиш....
это беляши?? тесто с мясом жареные?
ulechka вне форума  
Old 30.12.2010, 19:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

спасибо Сашечка!!!вам тоже в новом году только положительных эмоций,новых достижений и всего самого хорошего!!

рассказывай,как дела,что умеете,сколько зубов!!

у нас 2 внизу и 2 наверху
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема