Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 20:22
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
у моего отца 23, а у меня 25
Вот все-таки что-то есть в датах рождения! Очень часто так получается, что в одной семье люди одного знака зодиака собираются У нас, например, почти все женщины в роду - весы. Бабушка, мама, я, племяница...а теперь еще и невеста сына!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 20:25
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Вот все-таки что-то есть в датах рождения! Очень часто так получается, что в одной семье люди одного знака зодиака собираются У нас, например, почти все женщины в роду - весы. Бабушка, мама, я, племяница...а теперь еще и невеста сына!
Ничего себе подборочка. И все уравновешенные
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 20:27
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, вот наш комодик,

щас пойду обновочки сфотаю. Ой, и много же там фотать Но зато кааак приятно их перебирать
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 20:28
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ничего себе подборочка. И все уравновешенные
Ага Характеры похожи у всех!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 20:31
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:

щас пойду обновочки сфотаю. Ой, и много же там фотать Но зато кааак приятно их перебирать
Хороший комодик! А мы собираемся в Икею после Рождества сгонять. Прикупим тоже кроватку, постельное белье, может еще какие полезности пригляжу
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 20:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

хорошенький
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.12.2010, 20:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светлан хорошенький комодик
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 20:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девчоночки, всем спасибо за поздравления с неделькой, родные мои

Цитата:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
Вот вам поздравление от нашей семьи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какое классное поздравдение Светик, и тебя с наступающим, зайка

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотулечки!!!!!

С наступающим вас Новым годом!!!!

Прошедший год был не легким и где то даже трагичным, но для всех нас
он стал самым, самым, ведь он подарил нам надежду и возможность стать мамами!
Кариша, и тебя с наступающим я прочитала твое поздравление и разревелась

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, да... Живот это что-то)) Я сегодня ночью чувствовала себя бегемотом неповоротливым)))) И хотя врач говорит, что животик у меня небольшой совсем, но он реально так быстро стал расти и мне кажется, что он очень большой!!!
Иришка, а мне наоборот кажется что у меня живот вообще не растет ))). совсем маленький но все равно мешает немножко

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Natabdul у тебя 3 а у меня 12.........представляешь что с моими весами будет
а мне 13)). так что я тоже весы сломаю в ЖК

Цитата:
а у нас - мы с мужем водолеи и маську ждем водолейчка

Цитата:

Светуль, замечательный комодик
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.12.2010, 20:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки!!! всех с наступающим новым годом!!!! неделек с неделечками!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.12.2010, 20:42
Natabdul
Мама-практикант

Ой, девочки, пошла я ужин готовить. Щас муж приедет с сыном Надо мужичков покормить!
Всех с наступающим! веселых праздников!
Natabdul вне форума  
Old 30.12.2010, 20:44
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший комодик! А мы собираемся в Икею после Рождества сгонять. Прикупим тоже кроватку, постельное белье, может еще какие полезности пригляжу
Наташ, а мы на акцию попали, и кроватку со скидкой купили. Ну комодик правда без скидки был. Но зато дерево натур. И еще я тоже накупила постельное, простыни на резинке и одеялко с подушечкой. Вобщем оторвалась по полной.
SKrapivina вне форума  
Old 30.12.2010, 20:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

привет, Олечка и тебя с наступающим

а я сейчас приготовила чизкейк и сварила картошку с морковкой на салат и все... сижу никакая не знаю какая я буду завтра, после того как салаты нарежу ))).
Old 30.12.2010, 20:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Я в этом году самая умная,муж в командировке,а мы с маськой пойдем к моему брату с женой на Н.Г.,предложила им помощь,меня послали так что пойду на все готовое
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!

Только недавно пришла дамой ходила на работу за денюжкой и по магазинам, вот итог похода)))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюня, красота)))) Молодцы!!!!
А где твои обновочки?
Ириш спасибо, да надо мужа попросить чтоб пофоткал))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 21:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
привет, Ксюшенька спасибо такие классные покупочки у тебя а у меня тоже такая же пустышка с осликом
Old 30.12.2010, 21:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ксюня,красота!!!! Тебя как и меня на желтое тянет
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Ксюшенька спасибо такие классные покупочки у тебя а у меня тоже такая же пустышка с осликом
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ксюня,красота!!!! Тебя как и меня на желтое тянет
спасибо девчёнки, Катюш он такой яркий жизнерадостный, Танюш люблю диснеевские персонажи жалко с тигрой небыло))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2010, 21:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Олечка и тебя с наступающим

а я сейчас приготовила чизкейк и сварила картошку с морковкой на салат и все... сижу никакая не знаю какая я буду завтра, после того как салаты нарежу ))).
Ой Танюша и неговари...........я тоже с трудом представляю как мне удастца продержаться хотябы часов до 2-х, я вчера в 11 уже в отключки была........ноги и все тело ныло от усталости
Елена-челяб вне форума  
Old 30.12.2010, 21:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Юлек,все хотела тебя спросить,а как вы Василису уменьшительно-ласкательно зовете?
Катеринаа вне форума  
Old 30.12.2010, 21:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня привет!!!!!!! Обновочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема