![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что нет никого. Я Стаса уложила, даже не стала накрывать, у нас такая жара дома, ужас. вещи повесила сушиться на батарею, может как то тепло менее интенсивно будет греть от них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я считаю надо позвонить вашим гостям и сказать "спасибо" за испорченный НГ. Выздоравливайте скорее. Цитата:
![]() Да, совсем недавно и наши такими же были малышами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Егор в кроватке,как в облачке!
Аня,База мы не покупали,родственники прислали! а цену в магазине не смотрела! Юля,выздоравливай! на самые праздники гости вам микробы передали! Одэя становится на колени у столика,кладёт потом руки на стол,опирается ими и становится на ноги!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни
![]() ![]() Цитата:
![]() +1 и обязательно пропотеть. У меня обычно за одну ночь темп. спадает |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамуси
![]() сегодня бегали с мамой за продуктами.начали рубать салатики,чтобы завтра уже не помереть возле новогоднего стола. кстати,я отыскала в шкафу новый сарафанчик,не особо праздничный,но новый и из до беременной жизни,приталенный...и я в него влезла ![]() ![]() ![]() поздравляю с подарком!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() такая смешная ты,поздравила и запомнила на какой странице ![]() ![]() Цитата:
![]() такой зайка ![]() Цитата:
выздоравливайте |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Алесь, я, конечно, рада, что рассмешила тебя, но совсем и не запоминала когда поздравила..., просто помню ,что поздравляла, и то ,что на 1 день позже... 15..., вот и открыла 6-ю болталку, нашла 15-ое число и почти сразу это поздравление...., просто так поняла ,что Аня не видела его, от и поискала, чтоб сейчас она почитала...., у меня память хорошая, но не до такой степени, чтоб помнить страницы..., а поискать что-то мне не лень.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, будешь красоткой))) какого цвета сарафан?
Спасибо, девочки за пожелания. Лечусь изо всех сил, блин, у Миши опять 38.4. Сколько дней можно давать жаропонижающие без поездки к врачу? Маш,Алесь, да я им сообщила, что мы заболели, но не звонила, а смс кинула, т.к. если позвоню, точно не сдержусь и очень резко выскажусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, представляю каково тебе, ничего не хочется, в сон клонит, усталось, хорошо что муж не болеет, есть кому с Мишей посидеть. Выздоравливайте!!! Я ушла баиньки, залипаю не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как-то пыталась настроиться на предновогоднюю волну,но неа..выпадаю да я поняла.что ты в блокнотики не записываешь кого и где поздравила,просто смешно стало.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ясно....., мы в этой квартире живём 1,5 года почти...., прошлый нг отмечали у Серёжиных родственников, и как тут шумно или нет, незнаю, вообще в нашем крыле 3 квартиры, в одной тоже ребёнок, но постарше нашего, а в другой мама с взрослым сыном и бабушка, врят ли шуметь будут..., хотя был у них Д.Р. у сына, 20 ему вроде, задолбали шастать курить в коридор, ржать и дверью хлопать...., я терпела, т.к. тогда Егор вечером и ночью громко орать мог, и они ни разу ничего не сказали...., хотя и права не имеют, но всё же и ремонт когда делали, после 6-ти и выхлдные не сверлили не долбали..... А вотсверху парочка живёт..., те могут зажечь...
|
![]() |