Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 21:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у Стаса до сих пор от прививки шишечка есть, даже что то вроде синячка, так переживаю, в прошлый раз она быстро рассосалась.
Maryana Машуль, Егорчика с 7-кой!!! вчера времени не было поздравить.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
не...эт оказывается я какую то программу одобрила, не прочитав даже, а оказалось что это забавные животные на рабочий стол... вот и бегают теперь...
У меня тоже недавно что то подобное было, правда у меня девушка выходила на рабочий стол и стрептиз танцевала, а когда на нее нажимала, она все больше и больше становилась

Кстати, мы вчера в гости ездили к друзьям, у которых мальчик родился 17 числа. Им уже 2 недельки, такой маленький, вот даже и не верилось что Стасюшка такой же был. Еще красненький такой, поза эмбриончика немного есть. Отвезла ей торт из памперсов, заценили, очень понравилось
Ugolek вне форума  
Old 30.12.2010, 21:22
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,

у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
Поубивать готова всех.
Юль, чтож такое то напасти какие то. Болеть сейчас не надо, НГ на носу Выздоравливайте, Как Миша себя чувствует, как сама?

Что нет никого. Я Стаса уложила, даже не стала накрывать, у нас такая жара дома, ужас. вещи повесила сушиться на батарею, может как то тепло менее интенсивно будет греть от них
Ugolek вне форума  
Old 30.12.2010, 21:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.12.2010, 21:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули,

у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас.
Поубивать готова всех.
Юль, какой ужас! Гости эти придурки, что так поступили! у меня зла на них не хвататет, представляю, что ты чувствуешь....
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поубивать готова всех.

Юль
, я считаю надо позвонить вашим гостям и сказать "спасибо" за испорченный НГ.

Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Машуль, Егорчика с 7-кой!!! вчера времени не было поздравить.

Кстати, мы вчера в гости ездили к друзьям, у которых мальчик родился 17 числа. Им уже 2 недельки, такой маленький, вот даже и не верилось что Стасюшка такой же был. Еще красненький такой, поза эмбриончика немного есть. Отвезла ей торт из памперсов, заценили, очень понравилось
Спасибо большое

Да, совсем недавно и наши такими же были малышами
Maryana вне форума  
Old 30.12.2010, 21:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, да так и чувствую себя при такой температуре, еще хорошо, что у мужа вроде темп. почти нет, так он с Мишей сидит весь день, а я в спальне лежу, если б и у него все еще была высокая, то вообще был бы аут. Миша капризит, не спит, ночью только к 3 заснул, никогда такого не было, ноет и ноет. Других симптомов нет - только температура у него, а у меня еще и кашель.
ну ,у Мишки, может и зубы..., ты сама давай, ударную дозу лекарств, лучше народных, поставь себе соль разогретую на грудь, чтоб кашля сильного не было..., ну, чая по-больше пей, думаю сама знаешь..., чтоб хоть завтра себя лучше чувствовать...
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,Егор в кроватке,как в облачке!

Аня,База мы не покупали,родственники прислали! а цену в магазине не смотрела!

Юля,выздоравливай! на самые праздники гости вам микробы передали!

Одэя становится на колени у столика,кладёт потом руки на стол,опирается ими и становится на ноги!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2010, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,Егор в кроватке,как в облачке!
Спасибо Вероника !!!

Я ща выть буду. Егор уже 3 часа спит, мужа дома нет, даже свекрови нет
Maryana вне форума  
Old 30.12.2010, 21:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,радуйся !!! хоть и одна,но никто мозги не пудрит!! смотри как Лена (Небо) мучается с Сашей,уже выжатый лимон!!! наслаждайся тишиной!!! меню составь на НГ... или так что поделай!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2010, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,радуйся !!! хоть и одна,но никто мозги не пудрит!! смотри как Лена (Небо) мучается с Сашей,уже выжатый лимон!!! наслаждайся тишиной!!! меню составь на НГ... или так что поделай!
Я радовалась первые 1,5 часа. Наслаждалась тишиной. А сча уже все, скучно. И делать ничего не охота. Приготовлением стола занимается свекровь. Я ничего готовить не буду.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни Я вот вообще не могу уснуть.
Цитата:
Поубивать готова всех.
Выздоравливайте, Юль
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну ,у Мишки, может и зубы..., ты сама давай, ударную дозу лекарств, лучше народных, поставь себе соль разогретую на грудь, чтоб кашля сильного не было..., ну, чая по-больше пей, думаю сама знаешь..., чтоб хоть завтра себя лучше чувствовать...
+1 и обязательно пропотеть. У меня обычно за одну ночь темп. спадает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.12.2010, 22:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, в новогоднюю ночь есть ограничение до скольки можно громко музыку слушать? Я так боюсь завтрашней ночи, т.к. соседка ой как любит громко слушать песни Я вот вообще не могу уснуть.
ну,наверно,у всех похожее намечается! не все соседи соблюдают порядки! у нас африканцы наверху,так думаю весело придётся нам спать!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2010, 22:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамуси
сегодня бегали с мамой за продуктами.начали рубать салатики,чтобы завтра уже не помереть возле новогоднего стола.
кстати,я отыскала в шкафу новый сарафанчик,не особо праздничный,но новый и из до беременной жизни,приталенный...и я в него влезла только сиськи с трудом втискиваются,хочу в нем на НГ быть...если впихну свое добро,то буду красотка

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Не знаю какая модель. 3-х колесная, как у Наташи по ходу.
поздравляю с подарком!!!

Цитата:
Девочки, мы встречаемся завтра у мониторов, чтоб поздравить друг друга с новым годом? вроде как в 22.00 все решили, если вы не против, давайте в 21.00, а то в 22 уже приедут и родители, и дядя. и несмогу сюда зайти....
я бы очень хотела,но не знаю как получится

Цитата:
Анют, вот нашла где вас с Миланой поздравляла...
Маш,насмешила, прямо настроение поднялось,спасибо
такая смешная ты,поздравила и запомнила на какой странице

Цитата:
А я вот думаю, отмечать 12 часов с Егоркой или нет ? Кто как будет ? Просто он у нас в полночь кушает. Можно покормить, встретить НГ и потом спать положить. Вот думаю.
я буду режима придерживаться,попробую в этом году обойтись без особого сидения в НГ..хотя Амина так спит,что я могу смело выходить к столу каждые 30минут

Цитата:
Ребенок в заточении :
]
такой зайка

Цитата:
Привет, мамули,

Поубивать готова всех.
Юль,а гости в курсе что получилось после их прихода?
выздоравливайте
Viva вне форума  
Old 30.12.2010, 22:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливайте, Юль

+1 и обязательно пропотеть. У меня обычно за одну ночь темп. спадает
вроде строго ограничения нет..., до 2-х точно можно...., Лен, а ты завтра с ней поговори заранее, пусть включает негромко или до определённого часа..., думаю должны понимать, что ребёнок маленький...
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамуси
сегодня бегали с мамой за продуктами.начали рубать салатики,чтобы завтра уже не помереть возле новогоднего стола.
кстати,я отыскала в шкафу новый сарафанчик,не особо праздничный,но новый и из до беременной жизни,приталенный...и я в него влезла только сиськи с трудом втискиваются,хочу в нем на НГ быть...если впихну свое добро,то буду красотка

Маш,насмешила, прямо настроение поднялось,спасибо
такая смешная ты,поздравила и запомнила на какой странице
Алесь, классно, что нашла сарафанчик ,и что самой нравится как выглядеть будешь!!! Чувствуется, что и настроение у тебя лучше!!!

Алесь, я, конечно, рада, что рассмешила тебя, но совсем и не запоминала когда поздравила..., просто помню ,что поздравляла, и то ,что на 1 день позже... 15..., вот и открыла 6-ю болталку, нашла 15-ое число и почти сразу это поздравление...., просто так поняла ,что Аня не видела его, от и поискала, чтоб сейчас она почитала...., у меня память хорошая, но не до такой степени, чтоб помнить страницы..., а поискать что-то мне не лень....
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде строго ограничения нет..., до 2-х точно можно...., Лен, а ты завтра с ней поговори заранее, пусть включает негромко или до определённого часа..., думаю должны понимать, что ребёнок маленький...
Маш, даже не хочу с ней разговаривать. Я даже не здороваюсь, еще помню как она мне нервы потрепала, когда я беременная была. Буду надеяться, что справлять будет не дома
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.12.2010, 22:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, будешь красоткой))) какого цвета сарафан?

Спасибо, девочки за пожелания. Лечусь изо всех сил, блин, у Миши опять 38.4. Сколько дней можно давать жаропонижающие без поездки к врачу?

Маш,Алесь, да я им сообщила, что мы заболели, но не звонила, а смс кинула, т.к. если позвоню, точно не сдержусь и очень резко выскажусь.
Girl_In_Love вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, представляю каково тебе, ничего не хочется, в сон клонит, усталось, хорошо что муж не болеет, есть кому с Мишей посидеть. Выздоравливайте!!!
Я ушла баиньки, залипаю не могу
Ugolek вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алесь, классно, что нашла сарафанчик ,и что самой нравится как выглядеть будешь!!! Чувствуется, что и настроение у тебя лучше!!!

Алесь, я, конечно, рада, что рассмешила тебя, но совсем и не запоминала когда поздравила..., просто помню ,что поздравляла, и то ,что на 1 день позже... 15..., вот и открыла 6-ю болталку, нашла 15-ое число и почти сразу это поздравление...., просто так поняла ,что Аня не видела его, от и поискала, чтоб сейчас она почитала...., у меня память хорошая, но не до такой степени, чтоб помнить страницы..., а поискать что-то мне не лень....
Маш,настроение у меня
как-то пыталась настроиться на предновогоднюю волну,но неа..выпадаю
да я поняла.что ты в блокнотики не записываешь кого и где поздравила,просто смешно стало..
Viva вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, даже не хочу с ней разговаривать. Я даже не здороваюсь, еще помню как она мне нервы потрепала, когда я беременная была. Буду надеяться, что справлять будет не дома
ясно....., мы в этой квартире живём 1,5 года почти...., прошлый нг отмечали у Серёжиных родственников, и как тут шумно или нет, незнаю, вообще в нашем крыле 3 квартиры, в одной тоже ребёнок, но постарше нашего, а в другой мама с взрослым сыном и бабушка, врят ли шуметь будут..., хотя был у них Д.Р. у сына, 20 ему вроде, задолбали шастать курить в коридор, ржать и дверью хлопать...., я терпела, т.к. тогда Егор вечером и ночью громко орать мог, и они ни разу ничего не сказали...., хотя и права не имеют, но всё же и ремонт когда делали, после 6-ти и выхлдные не сверлили не долбали..... А вотсверху парочка живёт..., те могут зажечь...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема