![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post2897566 Поздравлялка для Катрины!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Спасибо!!! С неделькой!!! Катюшка. поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья и побольше молочка!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, сказанула!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, пузики! Наконец вас перечитала всех! Недельчатых с недельками! Наших красавиц с девульками, молочка побольше, сил и здоровья! Мы тут тоже все в подготовке к НГ, вчера злющая на свекровь свою была и в депрессняке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимый елочкой занялся, мастерит подставку для нее, ремонт так и не доделали(часть депрессии из-за этого была), коробки только начали разбирать...Коробочный НГ у нас получится, год пройдет под знаком Ремонта ![]() ![]() Ей-ей! Сама от себя ржу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я понимаю, что я для нее чужая, но и шибко на любовь не набиваюсь...Но ребенка то я жду от ЕЕ сына. И это ЕГО первенец! А она даже не позвонит, не поинтересуется своей будущей внучкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так сын сам должен всего добиться, почему это ты собираешься все ему покупать? Разве он сам не сможет? А невестки разные бывают! Вот я с мужем еще встречалась когда, у нас получалось что достаток в нашей семье на порядок выше, и я ему подарки дорогие делала, а с мамой его все равно проблемы были, как здесь тогда быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльчик , вот в том то и разница , я на всё готовое не приходила, поэтому я думаю по другому. Но если я буду уверенна , что моего сына действительно любят, и это брак не по расчёту, мое сердце будет открыто для невестки!!!
|
![]() |