Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:29
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас как раз везде все запчасти от курицы продаются. А помидоры я режу кружочками, тру сыр, смешиваю с чесноком и майонезом и на помидорки выкладываю. Если помидоры не пресные, такая вкуснятинка получается. А для пущей вкусности каждую помидорку нада ещё на листик салата положить. Только я об этом забыла, дурья я башка
Да, так тоже делаю, только без листика салата. А надо попробовать
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post2897566 Поздравлялка для Катрины!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:32
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Неделек с недельками и меня и меня!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня комплекс я жутко боюсь что в поздравлялке сделаю ошибки! Я веееееееееликий грамотей!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:35
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно!! С покупочкой!!!
Пробки - да. А погода сегодня супер была! Мороз и солнце - день чудесный!!!

Ооооооой, я просто обожаю этих милых животных!!!!!! Такие смешные пушистики

Ой, девочки, свекрови - это величайший парадокс всех времен и народов Я тут уже писала как-то. Мое мнение почему они из хороших в молодости невесток превращаются в свекровей- монстров такое: они теряют власть над сыном. И не просто теряют, а она переходит к какой-то там молоденькой девочке. Их это грызет!!! Во-первых, девочка молодая и красивая (а свекровь уже такой не будет никогда), а во -вторых, любимый сыночек почему-то вдруг перестал маму слушаться, а стал слушаться эту молодую девочку. Мама его растила, а девочка пришла на все готовое. А теперь маме достанется старость, а девочке - мамин сын.
Но ведь реально сын уже давно маму не слушал и принимал решения самостоятельно, но маме этого не понять. Она винит во всем невестку.
Ну, и еще этот холестерин, который закупоривает сосуды , из-за чего их пожилой мозг недополучает питательных веществ...
Девушка если бы вы были мамой сына , вы бы так не говорили, поверьте мне!!! У меня все свекрови очень классные тётки!!!
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 22:37
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот пока не могу загадывать какой свекрухой буду я! Но буду оооочень стараться что бы моему сыночку было хорошо!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:39
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин ..Katushka.. чуть для тебя поздравлялку не создала вовремя обратила внимание на ник!!!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо, ровесник, и тебя с неделькой!!!!

Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.
Вот когда они выражения будут выбирать? Не обращай внимание!!!

Цитата:
А я себя каким-то лохом чувствую! Вернулись из магазинов, ну нет нигде лавашей хоть ты тресни А я всю начинку купила! Муж ещё по шашлЫчкам потом проедет, может там найдёт! Это второй и последний раз, когда я задумала этот рулет! Муж уехал на д.р. к другу, так что я вдвойне лох, а ещё у нас отключили холодную воду, так что я вообще не знаю кто я. Хорошо хоть сегодня покрасилась! Из уборки, наверное только по вверхам всё собиру, что успела раскидать. Зато муж мне тушь "купил", надо как-то попробовать, в отделе косметики просто рай! Нельзя туда на 10 минут заходить, это ГЛУПО! Там надо часа 2 проводить минимум!
Блин, жесть, когда что-либо отключают, особенно под праздник.Козлы

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделек поздравляю!

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Тебя с наступающим!!! И целуй Темку от нас!!!
С неделькой!!!

Катюшка. поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья и побольше молочка!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:41
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 22:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
А у нас как раз везде все запчасти от курицы продаются. ....
Ой, сказанула! пад сталом!
Привет, пузики! Наконец вас перечитала всех! Недельчатых с недельками! Наших красавиц с девульками, молочка побольше, сил и здоровья! Мы тут тоже все в подготовке к НГ, вчера злющая на свекровь свою была и в депрессняке , аж слезы наворачивались, но вас почитала - смотрю не одна такая я.... Седня вроде получше, вот совершила подвиг - отварила язык, сделала заливное, заготовку для салата "оливье" диетического нарезала - картошку-морковку-курицу-яйцо, вскипятила воды и перемыла гору посуды(теперь поясница отваливается), как золушка прям! Ах, да! Еще мужу картошки пожарила, а то мы с пузиком целый день что-нить хрумкаем! , куда только лезет?
Любимый елочкой занялся, мастерит подставку для нее, ремонт так и не доделали(часть депрессии из-за этого была), коробки только начали разбирать...Коробочный НГ у нас получится, год пройдет под знаком Ремонта , еле нашли куда елку нашу водрузить! А из радости - сегодня кроваточку масину папа наш привез и новую дверь с обналичкой, красота!
Ей-ей! Сама от себя ржу! Видели бы вы бывшую йогу, которая как старая бабка йожка еле на бок перекатывается, чтобы встать, да еще при этом и за что-нить держится, чтоб равновесие сохранить! Вот они - особенности беременности!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.12.2010, 22:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я вот пока не могу загадывать какой свекрухой буду я! Но буду оооочень стараться что бы моему сыночку было хорошо!
Одно я уже знаю точно, что мой сын,когда у него будет любимая девушка или жена НИ КОГДА с нами жить не будет!!!!!Я лучше сама им квартиру буду снимать.Как говориться "Чем дальше,тем роднее!"
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 22:55
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Почему ты так думаешь что права качает. Она просто имеет свое мнение, мне вот порой очень тяжело было со свекровью, я даже расстаться хотела с мужем, но мамы обычно еще не понимают что делая больно невестке, делают больно сыну. Ведь они одно целое. Да действительно многие мамы не хотят делить своих сыновей, ни с кем. Но надо помнить всегда что мы растим своих детей не для себя. А если палки в колеса вставлять сыну своему то можно испортить ему всю жизнь своей заботой, типа что эта девочка не та которая нужна тебе.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:56
Angela
Мама-чайник

Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына.
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 22:58
Angela
Мама-чайник

Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!!
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 23:02
Angela
Мама-чайник

Масенька надо просто оценивать труд свекрови и считаться с этим.
Angela вне форума  
Old 30.12.2010, 23:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Девушка если бы вы были мамой сына , вы бы так не говорили, поверьте мне!!! У меня все свекрови очень классные тётки!!!
Готова спорить У меня их три было....НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ! Вторая вроде такая лапа была, прямо чуть ли не дочкой называла, а за глаза.....Вы уверены, что за глаза они хорошо отзываются?! Не факт какой я бы была, уже не грозит мне, только тещей буду Кстати, а вот теща реально - золотая (не смотря то, что мама моя ) ВСЕ мужья только по-доброму отзывались и даже после разводов...Хочу быть на нее хоть немного похожей! Буду стараться!

Цитата:
Опять готова спорить...невестки - они конечно разные бывают...А почему обязательно они должны именно КАЧАТь права?! Я готова была ее мамой назвать (мать моего любимого, надеюсь последнего ), а она даже не смогла смирится с выбором сына... Пардонте, это не ее дело, кого он выбрал! И не вина наша, что наша встреча сейчас произошла, а не 10 лет назад и уж конечно не моя вина, что он на местной не женился!
Я понимаю, что я для нее чужая, но и шибко на любовь не набиваюсь...Но ребенка то я жду от ЕЕ сына. И это ЕГО первенец! А она даже не позвонит, не поинтересуется своей будущей внучкой! И в этом скажите, тоже НЕВЕСТКА (то бишь я) виновата? Ладно я, а малышка тут при чем?! Она между прочим тоже ее бабушка! Так что тут я не согласная..
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.12.2010, 23:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына.
Так ведь и я точно также пришла на все готовое в таком случае, и свекровь моя тоже пришла на все готовое и ее свекровь тоже пришла на все готовое и т.д.Все невестки приходят на все готовое....
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 23:08
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!!
Так сын сам должен всего добиться, почему это ты собираешься все ему покупать? Разве он сам не сможет? А невестки разные бывают! Вот я с мужем еще встречалась когда, у нас получалось что достаток в нашей семье на порядок выше, и я ему подарки дорогие делала, а с мамой его все равно проблемы были, как здесь тогда быть?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня муж живет! И свекровь хавальник разивает на наше!
Так что тут и невестки разные и свекрови!!!
Lana вне форума  
Old 30.12.2010, 23:10
Angela
Мама-чайник

Юльчик , вот в том то и разница , я на всё готовое не приходила, поэтому я думаю по другому. Но если я буду уверенна , что моего сына действительно любят, и это брак не по расчёту, мое сердце будет открыто для невестки!!!
Angela вне форума  
Закрытая тема