![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вообще нет пока ее...да и с "празднованием" пока напряг..хотели на даче а из-за этого снега-льда 130населеных пунктов в подмосковье без света...вот мы и встряли.. ![]() блин как и обещала все перечитала да блин с этой суетой все забыла! ![]() Полика очаровашка! Паша когда я ему включаю фото с дня рождения так он на Полину сразу пальчиком показывает и говорит по своему "Паля" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он пару шагов делает без опоры, потом может пройтись держась за что то,потом проползет потом опять...в основном день проводит "на ногах" ну как то так...конечно не как вщрослый человек ходит..
играет даже стоя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,умнички какие...всякие вкусности наготовили
![]() На ёлку мы сходили...в самый последний момент решила Аринку не брать(и очень хорошо!)т.к. она совсем мало поспала,да и подумала я,что это пока не для неё...Ёлка мне не понравилась ![]() ![]() Викусь,а я вчера тоже решила Аринку научить пить из трубочки,дала ей пакетик с соком(кстати это наше первое знакомство с соком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я залезаю с ногами на диван в гостинной под мягкий плед,с собой ноут и огромная кружка чая и все я в эфории!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а приучился именно так как я описала, это мне тетя подсказала так сделать.давить конечно надо аккуратно, чтобы ему чуть-чуть на язычек попало и самой немного отпить сначало ![]() ![]() з.ы. Туся, я не имела ввиду никого конкретно, просто написала точку зрения некурящего человека. Что в общественных местах не очень приятно нюхать это. и ладно там кабаки, куда приходят выпить, даже в кафешках не всех можно сидеть и некурящие столики обычно не спасают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ничего ещё не готовила.только что пришли из гостей.Др было. у меня сваеровь начала курить.в одно время бросила.а сейчас опять начала.приходит к нам,и презжде чем зайти в подвал идет.и курит только там.от бабушки иногда идет.смотрю идет,но не заходит.в подвал сходит и обратно идет.вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, если делает пару шагов сам,значит можешь считать что ПАша пошел! Поздравляем вас!!!! Моодцы!!!
Теперь с каждым днем будет это делать больше и чаще ![]() Ох,будем завтра с трубочкой эксперементировать) Я все доделала,кроме торта..его начну когда Деня уснет,а то он папу дождался с работы и играет....не могу рушить идилию) |
![]() |