![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж тоже считает, что зубы.
а я вот мучаюсь. она набрала мало в этом мес - муж говорит, что весы у них неправильные, еще мне не нравится запах изо рта у малышки - это появилось последние неск дней, муж говорит - это из-за того, что соску сосет, желудочный сок вырабатывается больше. я в растерянности, еще и 10 дней выходных впереди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава богу температуры нет ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже темп нет, насморк уже 4 дня. на руках не сидит - царапается и выворачивается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что уж не станешь отрицать,так то что год был удачным- наши детки появились. и новых надежд очень много,просто самого паздника не ощущается. думаю,это усталость...
![]() Цитата:
![]() ![]() надо же мужа отблагодарить ![]() ![]() Цитата:
а как соска то на запах влияет? у всех детки сосут сосоньку и ничего... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
круто! у меня подруга сча в Америке - должна быть в РД, жаль, связи с ней нет пока.
насморк у меня скорее всего от меня, я тоже с соплями ![]() на счет потения - у нее ладони и ступни не потные, а очень мокрые, прям капли собираются. При взлете тоже такое было, и сегодня на массаже тоже. А запах это муж с соской связывает, мне кажется это что-то другое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а уменя не сосёт соску..., ваще никак, а хотелось бы, чтоб иногда брал её... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не хотела,чтобы Амина к соске привыкала,а она без нее практически не засыпает. днем прекрасно обходится.но засыпает с соской почти всегда.правда потом выплевывает.... |
|
![]() |