Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 23:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Даже и не верится, что завтра Новый год.
Алинчик вне форума  
Old 30.12.2010, 23:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,пойду я спать,,,всего вам хорошего)))до завтра))желаю приятной подготовки к празднику на позитиве))))
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 23:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
не могу сказать что прям твердеет,,,в общем пью ношпу и магне б6,какие салаты ты сделала?я винегрет и что тто наподобие оливье но с гибами и лук жареный))))
я шубу и зимний.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Даже и не верится, что завтра Новый год.
ага,мне тоже не верится.Как то странно быстро все происходит.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.12.2010, 00:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброй ночи кто еще не спит.
А я только в процессе приготовления салатов.
Сделала 2 шт селедки под шубой.И счас делаю слоеный с грибами,тоже в двойном экземпляре.Вот,сюда забежала,пока лук с шампиньонами жарится.И на завтра у нас остается 2 салата "Гнездо" и Оливье.

Посидели сегодня так хорошо с моей сменщицей.На завтра договорились вместе пойти гулять в новогоднюю ночь.А муж сегодня с дочкой накатались на горке,они меня потом встретили.Так дочка пришла домой,стала играть на ковре и там же отрубилась.

Наташ,а пенталгин я покупаю Н.Мне он хорошо помогает.Раньше цитрамон пила,но у меня к нему видимо уже привыкание и никакого результата.
Лисёнок вне форума  
Old 31.12.2010, 00:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
я шубу и зимний.

ага,мне тоже не верится.Как то странно быстро все происходит.
Наташ,а что за зимний салатик?
А на счет того,что все быстро,ага.
Так ждала,а тут вот он и что-то пока у меня только чувство усталости осталось.
Лисёнок вне форума  
Old 31.12.2010, 06:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!
Я в последнее время сплю много, видимо из-за нервов.Читала вас все эти дни,хоть и не писала.Так у вас тут тепло и хорошо Пусть в Новом Году все остается также или будет еще лучше!!
Разбудил меня сегодня муж рано уторм своими сборами на работу, так что вот я рано и вышла сюда, но надеюсь,что днем еще буду заходить.
Мы купили сосенку домой, примерно 180см, нарядили уже почти,осталось только дождик купить.Сегодня все буду готовить и прибирать, все эти дни ничего по дому не делала,все не до этого было.А еще не могу найти в магазине хлопушки Надеюсь, сегодня найду их
Красотульки, поздравляю вас всех С Новым Годом!!!Пусть он будет лучше уходящего!!!Огромного здоровья и счастья вам и вашим близким!!Все остальное придет к вам само!!Всем,кто еще не ПУЗ, желаю стать им, а всем пузикам желаю,чтоб роды прошли хорошо!
Я всех вас люблю,девчонки!!Не знаю,что бы я делала без вас и вашей поддержки!!!Я благодарна судьбе,что когда-то случайно попала на этот сайт и встретила всех вас!!Вы для меня стали кем-то больше,чем просто интернет-знакомые!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,а что за зимний салатик?
А на счет того,что все быстро,ага.
Так ждала,а тут вот он и что-то пока у меня только чувство усталости осталось.
Зимний салатик-это Оливье.Я не знаю почему,но мы в семье его тоже всегда называем зимним И многие у меня спрашивают,что это за салат такой Может это просто наше Уральское название
Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2010, 10:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и духа твердость!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе,слезы и беду
В годуоставьте старом!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 31.12.2010, 10:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и духа твердость!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе,слезы и беду
В годуоставьте старом!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик!!
С наступающим тебя!
Видио на майле просто супер
Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2010, 13:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Всем счастья в новом году,здоровья,любви,успехов и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 31.12.2010, 13:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кролик нам надежду дарит,
Ограждая от помех.
Пусть любовь всем миром правит
И звучит счастливый смех!

Чтоб в финансовых заботах
Не застрять в грядущий год,
Чтобы спорилась работа,
И уменьшилось забот.

Пусть покоя безопасность
Исключает катаклизм.
Чтоб событий добрых ясность
Наполняла нашу жизнь.

Чтобы кролик добродушный
В Новый год был очень рад,
Подавать на праздник нужно
Лук, петрушку и салат.

Для создания обстановки
Вот вам праздничный совет:
Подбирая цвет обновки,
Выбирайте белый цвет.

Поздравляю в год кошачий
С Новым годом, вас, друзья!
С новым счастьем, ведь иначе
В этом мире жить нельзя.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.12.2010, 13:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки мои любимые!!!С наступающим вас новым годом.Пусть уходящий год унесет с собой все плохое,ссоры,обиды,болезни......Пусть все у всех будет хорошо!!!Будьте счастливы!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.12.2010, 17:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем большой привет)))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Olia вне форума  
Old 01.01.2011, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет в Новом Году!!
Как настроение??
Оля, с неделькой вас
Чихкошка вне форума  
Old 01.01.2011, 12:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет в Новом Году!!
Как настроение??
Оля, с неделькой вас
И я здесь!!!Снаступившим НГ!!!!!!Как дела?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.01.2011, 12:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я здесь!!!Снаступившим НГ!!!!!!Как дела?
Да хорошо все, собираюсь к тете на ДР поехать.Только вот цветов,наверное,нигде не получится купить сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 01.01.2011, 12:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да хорошо все, собираюсь к тете на ДР поехать.Только вот цветов,наверное,нигде не получится купить сегодня
понятно....А я собираюсь что нибудь мужу сходить купить на ДР.Тож наверно все маги закрыты,а хотя не знаю,посмотрю.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.01.2011, 12:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно....А я собираюсь что нибудь мужу сходить купить на ДР.Тож наверно все маги закрыты,а хотя не знаю,посмотрю.....
может какие-то уже и открыт,у нас говорили,что Мега с 14.00 уже работать будет.
я на бебиплане смотрю у тебя М не М какие-то в это раз,да?
Чихкошка вне форума  
Old 01.01.2011, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет! С наступившим Новым Годом!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.01.2011, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Всем привет! С наступившим Новым Годом!!!
При вет!!И тебя С Новым Годом!!!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 01.01.2011, 12:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
При вет!!И тебя С Новым Годом!!!
Как настроение?
настроение в порядке. только болею
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема