![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а я казюлю сегодня маме оставила. Мы выходили на улицу, муж нас уже ждал во дворе на машине, а мамка в подъезд входила, так Наська как вцепилась в неё и мне сказала "пока"
![]() Проснулась, Катюнь. Когда пост дописывала, она меня звала уже ![]() Цитата:
А носяру я бы себе тоже проколола, тока он у меня сломанный стопицот раз ![]() ![]() Цитата:
Похожи очень! Ой, я тоже так хочу показать наши с Настасьей фоты. Тока у меня сканера нету ![]() Цитата:
Не поняла вопроса? У тебя милирование или полностью блондинко? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, щеки и глаза похожи! еще бы фото мужа для полного сравнения)))
Женя(Жанин) мужики ничего не понимают! красивая елка и игрушки даже ничего!!!! Макс такой взрослый) девы, а я че-то расстроенная хожу, подруге седня звонила и вся такая расстроенная, ревела пол дня... раньше у нас идиальные отношения были а сейчас как-то все разладилось и я пытаюсь все вернуть на место, а она даже эти попытки не принимает( вобщем незнаю когда теперь остыну, вот 3-го числа к одногруппницам поеду-выговорюсь) одну с сентября не видела, а вторую год уже! все по асе... но это не то))) купила сегодня Гоше кубики со сказками мякиши, одну сказку сложили-рассказали и все, начали кидаться))))) и барабан купила, дубасим пока мы с мужем, в детстве не доиграли))))) девы, не выдержала все сразу отдала))) осталась еще найти звуковой плакат со звуками животных, его через интернет придется заказывать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Максику за комплиме))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() 2. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я просто делаю, жирок надрезаю сеточком, натираю солью, специями и лимонным соком, ночь стоит маринуется в пакете для запекания, потом в духовку на 1-1,5 часа и всё ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы говорим: Когда хочет чтоб кто то встал просто тянет и показывает жестом вставай! Говорит мама, папа, дай, бух, бах, бум, ииии, а-а-а-а, животных имитирует: кошку,собаку,корову, ёжика, утку, тигры и львы у нас - мяу,лягушку, медведя показывает. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у подруги кстати семейная жизнь бьет ключем! кстати как у нее все хорошо стало, так и начались наши разногласия, а ладно, пусть все будет как есть, устала я уже что-то менять((( я многих потеряла во время беременности, конечно и новые друзья появились, но не настолько близкие и родные( Танюш, пакеты для запекания это что-то, я теперь не представляю как раньше без них обходилась))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Что-то времени совсем нету((( Надеялась что от предпраздничной подготовки настроение новогоднее появится, а фигушки... Сегодня водила Сашку на утренник к себе на работу, ему там не понравилось, бедный ребенок с таким испугом смотрел на все происходящее, а когда появились кикимора с бабой ягой - вообще заплакал((( Вобщем отвлекла фотоаппаратом, все представление в нем проковырялся... рано нам еще на такие мероприятия((( Из фоток только одна, так как с дедом морозом и проч. мы фотографироваться отказались... ![]() Женечка, у вас с Павликом улыбки похожи ![]() Женя, елочка супер! А игрушки в форме стульчика, туфельки, колясочки мне очень понравились, никогда таких не видела. Макс клёвый! Улыбушечка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жанин, и еёлка мя мечта и игрухи такие клёвые, не сравнишь с шариками... Женечка, вы с Павликом очень похожи, но и с мужем тоже!!! вы все похожи!!! А мне так нра фото Павлика в 2 мес которая у тебя в альбомчике Павлушки в правом нижнем углу!!! Такой хомячок!!! (просто темку про твоё ФШ творчество смотрела). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой слава Богу, Женечка, поняла что гомеопатия это не 100% панацея от всех болячек!!! Женечка, про краснючее горло я промолчала, т.к.думала пошлёшь меня куда подальше, а прикладывать капустные лист повсюду я не верю!
Всех с наступающим!!!
|
![]() |