Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 19:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы хоть чуть-чуть с Пашей похожи?
Ну даже и не чуть чуть Глазки, носики, щечки)))

Эх, сижу, яяяблочки точу, обожаю грушовку/голден
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.12.2010, 19:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо Приятна ) Еще папку нашего надо найти в детстве.
НОВЫЙ ГОД УЖЕ ЗАВТРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 21:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, а мы ёлку купилииии, сначала не хотели, но не смогли устоять. Утром иду завтра стричься, красится, а потом готовить. Наверное сейчас будем наряжать ёлочку. Купили Максу сегодня фитбол и машинку, а ещё будет под ёлкой гитара ждать его. Встречать бум у родителей мужа, ещё там будут тётя, бабушка и мои родители, нас погулять отпустят. На работе дали премию, вот и решили её потратить на ёлку и себе на салон.
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 21:45
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, конечно похожи, и улыбка как у тебя и в личике очень много твоего нахожу.
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 21:48
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, у меня сильно лезут волосы которые облондинили, я вот думаю стоит ли делать верх блондинко, а низ тёмный, или дать волосам отдохнуть и покраситься в один тон, чтобы красить реже?
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 21:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, у меня сильно лезут волосы которые облондинили, я вот думаю стоит ли делать верх блондинко, а низ тёмный, или дать волосам отдохнуть и покраситься в один тон, чтобы красить реже?
Брр, я прям с ужасом вспоминаю как после блондинистости своей кожу головы лечила - всё лезло, волосы-то сросли, но лезлиии, счас ттт вроде не так, и то лечу ещё, так что я ярая противница блонда, макс мелирование хочу. Поделай масочки из касторового/репейного масла, прям в кожу втирай, по длине, и под полиэтилен и полотенце на часок, потом желками смоется норм усё, восстановишь малёх - и осветляйся заново Хотя мне жалко, к старости не хочу парик носить
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, а я казюлю сегодня маме оставила. Мы выходили на улицу, муж нас уже ждал во дворе на машине, а мамка в подъезд входила, так Наська как вцепилась в неё и мне сказала "пока" Мама мне сказала что мы уезжали и отдыхали. Завтра утром поеду к ним. Мы бы там остались тоже, но у нас кошак тут голодный был, пришлось ехать домой.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наська проснулась? Гулять они пошли
Проснулась, Катюнь. Когда пост дописывала, она меня звала уже

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А, у меня в носу брюлик, а тут фианитами вся усыпана - сердечко, посередине 4 покрупнее, змейкой от низа к верху, и мелкими всё остальное по белому золоту (вся остальная обычная, желтенькая), ток вот проблема - тонкая она, боюсь потом другую не вставлю, потолще, тк пупок не до конца заживший, и длинновата, лучшеб потолще и покороче сделали А я 2 раза язык колола 1 раз год примерн ходила, а второй раз неудачно - ближе к корню, недели 2 проходила.

Мамке на корпоратив фотик дала, прийдёт, сфоткаю усё, перекину и покажу все фотки
Давай, жду фотку! Мне так нравится в пупе настоящие украшения, а не бижутерия.
А носяру я бы себе тоже проколола, тока он у меня сломанный стопицот раз , с горбинкой. И так нос большой, его ещё и украшать чем-то

Цитата:
Аленыч, наверно у тебя такое впечатление направильное случайно создалось. Я в гомеопатию почти НЕ верю. Только в несколько средств типа Вибуркола и мази Траумель. Ну и еще пару. То что на нас подействовало. А вот в крупинки и прочее... никогда и не верила. Но к сожалению от нашего врача мне никуда не деться...
Жень, наверное неправильное. Траумель нам тоже очень хорошо помогает, только мы пьём таблетки, вместо всяких противовирусных средств. Хотя в инструкции написано, что они для заживания костей, но они идут в качестве помощника иммунитету.

Цитата:
Похожи очень! Ой, я тоже так хочу показать наши с Настасьей фоты. Тока у меня сканера нету

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я тоже когда перед родами в патологии была на обед сбегала или к мужу на работу или в гиро)))))
Что такое "ГИРО"?

Цитата:
Не поняла вопроса? У тебя милирование или полностью блондинко?
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:16
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша ёлка:

Мужу не понравилось, сказал ёлка не яркая, игрухи безпантовые(((((
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 23:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Жень, не слушай его! Ёлка красивучая, только может ещё гирлянду прикупить? А игрушки - просто чудо Максик такой холёсенький!
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, щеки и глаза похожи! еще бы фото мужа для полного сравнения)))
Женя(Жанин) мужики ничего не понимают!
красивая елка и игрушки даже ничего!!!!
Макс такой взрослый)

девы, а я че-то расстроенная хожу, подруге седня звонила и вся такая расстроенная, ревела пол дня... раньше у нас идиальные отношения были а сейчас как-то все разладилось и я пытаюсь все вернуть на место, а она даже эти попытки не принимает( вобщем незнаю когда теперь остыну, вот 3-го числа к одногруппницам поеду-выговорюсь) одну с сентября не видела, а вторую год уже! все по асе... но это не то)))
купила сегодня Гоше кубики со сказками мякиши, одну сказку сложили-рассказали и все, начали кидаться))))) и барабан купила, дубасим пока мы с мужем, в детстве не доиграли))))) девы, не выдержала все сразу отдала))) осталась еще найти звуковой плакат со звуками животных, его через интернет придется заказывать(
натаSHка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, не слушай его! Ёлка красивучая, только может ещё гирлянду прикупить? А игрушки - просто чудо Максик такой холёсенький!
Алён, гирлянда есть, ещё не успели надеть, муж грит что она лишняя, так как ёлка сама светится. Послала мужа ругаться к соседям наверх, время полдвенадцатого, а мудофил сверху с 22.30 на электрогитаре играет, козлина, замонал, вроде осенью спокойно было, летом только и ругались.
Спасибо Максику за комплиме)))
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 23:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Жень, щеки и глаза похожи! еще бы фото мужа для полного сравнения)))
Женя(Жанин) мужики ничего не понимают!
красивая елка и игрушки даже ничего!!!!
Макс такой взрослый)

девы, а я че-то расстроенная хожу, подруге седня звонила и вся такая расстроенная, ревела пол дня... раньше у нас идиальные отношения были а сейчас как-то все разладилось и я пытаюсь все вернуть на место, а она даже эти попытки не принимает( вобщем незнаю когда теперь остыну, вот 3-го числа к одногруппницам поеду-выговорюсь) одну с сентября не видела, а вторую год уже! все по асе... но это не то)))
купила сегодня Гоше кубики со сказками мякиши, одну сказку сложили-рассказали и все, начали кидаться))))) и барабан купила, дубасим пока мы с мужем, в детстве не доиграли))))) девы, не выдержала все сразу отдала))) осталась еще найти звуковой плакат со звуками животных, его через интернет придется заказывать(
Наташ, а чё через нет? Видимо наши подруги с семьёй теряют интерес, у меня тоже со многими разлад, но некоторых приобрела за беременность и с удовольствием общаюсь.
Жанин вне форума  
Old 30.12.2010, 23:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
1.Вот Танюшка умница, прям восхищаюсь!!!
2.Вот это вы болтаете, щас расскжу чё мы говорим: Когда хочет чтоб кто то встал или что то поднимает говорит "тям-потетям" это тянем-потянем, репки начитались)))))))
Говорит мама, папа, баба. деда, дядя, иди, дай. отдай. да. нет,ляля, ну это все говорят, )))))))))))
1. Зафмусяла....
2. Да вы тоже болтушки!!!! ВСЕ???!!! Я бы так не сказала...

Цитата:
Нам сегодня немножко лучше. Ночью выше 38 не было. А счас не выше 37,5. И глазки не такими больными выглядят. И в ку-ку даже играемся )))
Что-то из-за Пашкиной болезни настроение не новогоднее... готовить ваще неохота ... а еще родственникам надо срочно сегодня доделать открыточки...
Рада, что Павлушке получше, пусть выздоравливает совсем У меня тоже нет ощущения праздника... я знаю что он вот уже завтра... но усталости больше... хочется лечь и спать, тупо...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я варю холодец, еще варить язык и все на шубу и 10 яиц на салаты...ночка мне заказана.))))))
Холдец, варила моя бабушка, шубу делает свекровь, оливье тоже(правда и то и другое по новому рецепту... поэтому пару салатов я себе сделаю, а то рискую голодной остаться ) с меня: буженина, курица с гарниром, торт, ну и закуски от роллов я отказалась в НГ просто реально не успею, сегодня весь день как-то наперекосяк...

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мне муж уже подарок подарил - серёжку в пупок золотую
Ооо, поделись рецептом буженинки Я вот ищу вкусненько как-нить свининку запеч, хотели шашлычков на стол, но чёт в сад не охота ехать делать
С подарочком!!!
Я просто делаю, жирок надрезаю сеточком, натираю солью, специями и лимонным соком, ночь стоит маринуется в пакете для запекания, потом в духовку на 1-1,5 часа и всё

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас вчера на работе карпаратифка была! В сауне бухали! Правда я сегодня как огурчик, даже странно!
Супер!!! Катюх завидую... я так хочу куда нибудь вырватьсяяяя.... Катюшка теперь меня вообще никуда не отпускает, стоит уйти истерика МАМАААМАМААААМа максимум со всеми супер развлечениями её на 1,5 часа хватает, даже в кино не сходить

Цитата:
Девочки, чем можно полечить ребенку краснючее горло???
Меня наша врачиха своей гомеопатией задолбала! Может конечно она и дает эффект, но не в таких острых случаях...
Я только ромашку давала Нас ттт минуло такое.

мы говорим: Когда хочет чтоб кто то встал просто тянет и показывает жестом вставай! Говорит мама, папа, дай, бух, бах, бум, ииии, а-а-а-а, животных имитирует: кошку,собаку,корову, ёжика, утку, тигры и львы у нас - мяу,лягушку, медведя показывает.
tata_solnce вне форума  
Old 30.12.2010, 23:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Похожи!!!

Цитата:
Спасибо Приятна ) Еще папку нашего надо найти в детстве.
НОВЫЙ ГОД УЖЕ ЗАВТРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!
ОФИГЕТЬ!!!!! Почти иже сегодня...
tata_solnce вне форума  
Old 30.12.2010, 23:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а чё через нет? Видимо наши подруги с семьёй теряют интерес, у меня тоже со многими разлад, но некоторых приобрела за беременность и с удовольствием общаюсь.
а у нас в городе если заказать то привозят по завышенным ценам, через нет выйдет максимум 800р а они не меньше 1200 сказали будет стоить, да и многово чего хочу не привозят, проще мне уже через нет все сразу заказать и дешевле выйдет и нервы не трепят не кормят завтраками, а ты сиди жди... я как-то непомню уже какую именно игруху заказывала, на др подругиной доче, три(!!!) месяца мне говорили что вот уже скоро... в итоге пришлось одежку покупать вподарок, вобщем проще или заказать или в Москву уж доехать))))
у подруги кстати семейная жизнь бьет ключем! кстати как у нее все хорошо стало, так и начались наши разногласия, а ладно, пусть все будет как есть, устала я уже что-то менять((( я многих потеряла во время беременности, конечно и новые друзья появились, но не настолько близкие и родные(

Танюш, пакеты для запекания это что-то, я теперь не представляю как раньше без них обходилась)))))
натаSHка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:05
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у подруги кстати семейная жизнь бьет ключем! кстати как у нее все хорошо стало, так и начались наши разногласия, а ладно, пусть все будет как есть, устала я уже что-то менять((( я многих потеряла во время беременности, конечно и новые друзья появились, но не настолько близкие и родные(
Наташ, а я вот в роддоме на сохранении приобрела подругу что стала такой близкой как-будто сто лет знаем друг друга. А с остальными, с некоторыми общаемся, ну а с кем созваниваемся 2 раза в год перешли в разряд знакомых.
Жанин вне форума  
Old 31.12.2010, 00:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!

Что-то времени совсем нету((( Надеялась что от предпраздничной подготовки настроение новогоднее появится, а фигушки...

Сегодня водила Сашку на утренник к себе на работу, ему там не понравилось, бедный ребенок с таким испугом смотрел на все происходящее, а когда появились кикимора с бабой ягой - вообще заплакал((( Вобщем отвлекла фотоаппаратом, все представление в нем проковырялся... рано нам еще на такие мероприятия((( Из фоток только одна, так как с дедом морозом и проч. мы фотографироваться отказались...

Женечка, у вас с Павликом улыбки похожи

Женя, елочка супер! А игрушки в форме стульчика, туфельки, колясочки мне очень понравились, никогда таких не видела. Макс клёвый! Улыбушечка
Сладкоежка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, елочка супер! А игрушки в форме стульчика, туфельки, колясочки мне очень понравились, никогда таких не видела. Макс клёвый! Улыбушечка
Сашулик сурьёзный такой. Видимо мы маленькие ещё, мой тоже с подозрением смотрит на мероприятия.
Жанин вне форума  
Old 31.12.2010, 09:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Жанин, и еёлка мя мечта и игрухи такие клёвые, не сравнишь с шариками...

Женечка, вы с Павликом очень похожи, но и с мужем тоже!!! вы все похожи!!! А мне так нра фото Павлика в 2 мес которая у тебя в альбомчике Павлушки в правом нижнем углу!!! Такой хомячок!!! (просто темку про твоё ФШ творчество смотрела).
Мира вне форума  
Old 31.12.2010, 09:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой слава Богу, Женечка, поняла что гомеопатия это не 100% панацея от всех болячек!!! Женечка, про краснючее горло я промолчала, т.к.думала пошлёшь меня куда подальше, а прикладывать капустные лист повсюду я не верю!

Всех с наступающим!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема