Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 01:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюш,я безтолковая,не умею казать,незнаю как загрузить.
попозжа научу, сейчас не могу))))
**Таня** вне форума  
Old 31.12.2010, 01:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
МУж привёз из Франции вино мне розовое,хочу в Новый год бакальчик выпить
Ого, вкуснятина наверное?
Yoika вне форума  
Old 31.12.2010, 01:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот печь не умею,я больше по части готовки...
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 01:33
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
попозжа научу, сейчас не могу))))
ок
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 01:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ого, вкуснятина наверное?
очень вкусно,особенно с креветками. особенно если сидишь на берегу моря,где нибудь в Ницце....
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 01:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ок
У меня есть время, расскажу тебе
Заходишь на радикал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Загружаешь туда фотку. Потом из всех ссылок выбираешь "превью" и кидаешь нам ее сюда
Yoika вне форума  
Old 31.12.2010, 01:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
очень вкусно,особенно с креветками.
Ну ты гурман
Креветки я люблю Ох, надо как- нибудь достать такое вино
Yoika вне форума  
Old 31.12.2010, 01:57
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы с Проничкой сидим в пузяке.Ура получилось.
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 02:03
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Прохор с Ешей
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 02:04
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Незнаю в какой папке камин,у дочки спрошу и выложу.Спокойной ночи .
олёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 03:25
Yoika
Мама-теоретик

Олёнка, какие вы кросявые
Прошенька такой миленький
Я наконец- то спать
Yoika вне форума  
Old 31.12.2010, 11:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олёнка, поздравляю с камином! Вы симпатяшки на фото!!!
Привет, девочки! Все еще спите?
Я заходила в полтретьего ночи, смотрю, тут такая бурная ночная жизнь. Но написать уже сил не было. Я пошла и вырубилась, благо Катя уснула. Потом она пару раз просыпалась, носом шмыгала, плакала, видно, насморк у нее проходит наконец-то, заложенность носа ушла, потекло ручьем и свербит. Это обычно перед выздоровлением, но так неприятно, представляю. Вот она и ворочалась у меня под боком до утра. А часов в шесть уже уснула. Теперь вот спят с папой на пару, а я яйца варю да на кухне убираюсь. Надо еще приготовить кое-что (но немного, основное свекровь принесет) да полы помыть, убраться немного. Убиваться на ниве домашнего хозяйства, чтобы все блестело, я не собираюсь. У нас переезд, королева не пожалует, а сидеть за столом и подыхать от усталости неохота. Будет бардак, так бардак! Я лучше между приготовлениями телек посмотрю или в нете позависаю.

Интересно, будет ли тут кто сегодня...
kle555 вне форума  
Old 31.12.2010, 11:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! )))) Вы наверное все в заботах и хлопотах? Я тоже вот собираюсь заняться подготовкой к новому году ))) Казюлина моя только что уснула после утренней гимнастики, надеюсь проспит дольше чем вчера... Меня сегодня снова укусили за грудь, снова поплакали по этому поводу (я вот думаю может она плачет что не откусывается??? шучу конечно )
А еще, девочки, хотела у вас спросить! А у вас пупок после родов не потемнел? А то у меня он как у негритенка был, как будто я его в грязи изваляла, только грязь эта не отмывалась Вчера мне это дело надоело, я взяла ватные палочки и хлорофиллипт спиртовой и представляете, оттерла пупок! Вообще я так подозреваю что просто сняла верхний постаревший слой кожи, т.к. я так почитала в инете что это нормально, что пупок темнеет, из-за меланина, который вырабатывается у нас в организме во время беременности, а после родов его уровень спадает. Так что пупок у меня уже пришел в норму, осталось теперь только дождаться когда полоска на животе полиняет )))))
Мелинда вне форума  
Old 31.12.2010, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!! Успешно вынесла ее спящую на балкон, чего вчера сделать не удалось! Господи, дай мне хотя бы пару часиков!!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.12.2010, 11:23
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! )))) Вы наверное все в заботах и хлопотах? Я тоже вот собираюсь заняться подготовкой к новому году ))) Казюлина моя только что уснула после утренней гимнастики, надеюсь проспит дольше чем вчера... Меня сегодня снова укусили за грудь, снова поплакали по этому поводу (я вот думаю может она плачет что не откусывается??? шучу конечно )
А еще, девочки, хотела у вас спросить! А у вас пупок после родов не потемнел? А то у меня он как у негритенка был, как будто я его в грязи изваляла, только грязь эта не отмывалась Вчера мне это дело надоело, я взяла ватные палочки и хлорофиллипт спиртовой и представляете, оттерла пупок! Вообще я так подозреваю что просто сняла верхний постаревший слой кожи, т.к. я так почитала в инете что это нормально, что пупок темнеет, из-за меланина, который вырабатывается у нас в организме во время беременности, а после родов его уровень спадает. Так что пупок у меня уже пришел в норму, осталось теперь только дождаться когда полоска на животе полиняет )))))
Привет! Пупок не потемнел. Полоска тоже не беспокоит. А вот жир, жир... Это уже начинает надоедать...
kle555 вне форума  
Old 31.12.2010, 11:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Пупок не потемнел. Полоска тоже не беспокоит. А вот жир, жир... Это уже начинает надоедать...
Ооо, аналогично!!! Причем я смотрю его в области талии все больше и больше становится!
Мелинда вне форума  
Old 31.12.2010, 11:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Добрый день..
Я уже человеком себя чувствую, вроде почти выздоровела.тока чето сопельки вылезли и у Темки тоже соплюхи есть, особенно когда на животе лежит, прям нос вес влажный. А ночью у него какой то жор проснулся, обычно он пару раз за ночь кушает, а седня раз 10 наверное поел, вот че это с ним??
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 11:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тута только проснулись с сыном...муж на работе. так что пока Никитос не уснет, делать ничего не смогу. Да если честно и настроения нету не фига. Я думала хоть сегодня появиться, но что-то оно где-то затерялось. Ну ничего, настраиваю себя на вкусную еду и ТВ
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 11:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, аналогично!!! Причем я смотрю его в области талии все больше и больше становится!
дааааа это точно
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 12:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
угу... я что-то так хорошо похудела с родов -8 кг, стала 62, а потом почему-то отъелась, и теперь 65 почти... хотя я знаю, почему - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! С Нового Года начну худеть и заниматься спортом! И есть здоровую пищу!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема