|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! а я сижу дома одна, муж на работе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с Алиной с 3 ночи на кухне тусили что то она неспала сегодня вот и совместили приятное с полезным Папка наш ща пошел докупать продукты а у меня передых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааааа хорошоооо
у нас завалило всё снегом и не чистят-не справляются-их хватает только на автомобильные дороги и то в одну сторону,а на тратуары уже дорожников не хватае,вот и месим снег ногами-пока до магазина дойдёшь вспотеешь вся 10 раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нормально-на работе загоняли немного-дед мороз под ёлочку мне первый день М принёс Врача ещё не нашла(после всех праздников займусь этим) Помнишь я поделку в школу для дочи делала???ну она её ещё нести не хотела-не понравилась ей?-а поделка 1 место заняла и грамоту дали Как дела у пузика?Шевелюшки начались?
|
|
|
|