Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE[/I]
tlv1977,вы хотели дочку?У меня супруг тоже,а я когда узнала,что у нас опять будет малышик только о сыне мечтала и моя мечта осуществилась! [/QUOTE]

Очень сильно хотела дочу, хотя муж сразу сказал шутя никаких "сисек-писек"!!!! Я себя как то сразу настраивать стала, правда иногда срывает крышу в магазинах с девчатьими вещичками хожу, щупаю, потом успокаиваюсь. Значит Бог не дает мне возможности воспитать девочку, с мальчишками мне с моим характером проще, это все мои знакомые говорят так.
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2010, 18:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
[QUOTE[/I]
tlv1977[I],вы хотели дочку?У меня супруг тоже,а я когда узнала,что у нас опять будет малышик только о сыне мечтала и моя мечта осуществилась!

Очень сильно хотела дочу, хотя муж сразу сказал шутя никаких "сисек-писек"!!!! Я себя как то сразу настраивать стала, правда иногда срывает крышу в магазинах с девчатьими вещичками хожу, щупаю, потом успокаиваюсь. Значит Бог не дает мне возможности воспитать девочку, с мальчишками мне с моим характером проще, это все мои знакомые говорят так.
Я тебя понимаю,хотя у меня есть дочка,но сейчас я очень дочку хотела!!!
И когда пошли с мужем на УЗИ,муж сразу посмотрел и с такой радостью говорит "Яйца",(простите ).И я увидев реакцию мужа,тоже была рада...
Хотя честно,только вам признаюсь,иногда грустно,что не дочка...
Дэлия вне форума  
Old 31.12.2010, 01:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйд
СаНата вне форума  
Old 31.12.2010, 10:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!!!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год
Счастье, радости, удачи.
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка- в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане.
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Дэлия вне форума  
Old 31.12.2010, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!!!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год
Счастье, радости, удачи.
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка- в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане.
А на сердце – «мур-мур-мур»!
спасибо! очень красивое поздравление!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2011, 23:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241 от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Здоровья вам,много молочка!!!Спокойных ночек!!
спасибо!
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2011, 00:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
СаНата вне форума  
Old 08.01.2011, 22:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!
Что-то тишина у нас тут...Как беременность протекает?
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2011, 19:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки,всем приветик!
моя уже утекла сопит вон в кроватке лежит...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2011, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
моя уже утекла сопит вон в кроватке лежит...
Так,давай подробности...
Как вы поживаете?
На кого похожа?
Спокойная?Кормишь,все нормально?
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2011, 00:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,всё хорошо.малявка спокойная ттт.кормлю грудью.подробности не очень.в кратце : родила 26 декабря,30 декабря выписали.31 декабря свалились с мужем с температурой.кое-как встретили НГ,можно сказать ради детей...1 января я встала с температурой 40,4.и весь день было 38,9-40,4.на след.день спала температура и ... из меня выпал кусок плаценты...в общем-то всё как обычно.
сейчас уже всё хорошо.спим,кушаем,какаем.всё как положено.
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2011, 01:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,всё хорошо.малявка спокойная ттт.кормлю грудью.подробности не очень.в кратце : родила 26 декабря,30 декабря выписали.31 декабря свалились с мужем с температурой.кое-как встретили НГ,можно сказать ради детей...1 января я встала с температурой 40,4.и весь день было 38,9-40,4.на след.день спала температура и ... из меня выпал кусок плаценты...в общем-то всё как обычно.
Ой,ну хорошо ,что все обошлось!!!
Ну вы молодцы!!!
Как твои детки реагируют на малышку?
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2011, 17:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая страсть меня выковыривали на 4 день в роддоме..вот тогда я родила ещё раз больно было ужас
habiba2009 вне форума  
Old 10.01.2011, 18:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая страсть меня выковыривали на 4 день в роддоме..вот тогда я родила ещё раз больно было ужас
ужас,ну и страсти вы расказываете
kukis вне форума  
Old 08.02.2011, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ужас,ну и страсти вы расказываете
это не страсти,это жизнь.после вторых родов меня тоже на 4й день сгустки из меня на живую вытаскивали.если честно,выделившийся кусок плаценты дома лучше,чем выкавыривание сгустков вручную...по мне так.а вообще конечно,это говорит о том,что врачи неквалифицированные.а если б этот кусок не выделился бы сам,а остался внутри гнить или ещё чего-нибудь посерьёзне...мдя...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, жутковато,а при выписке УЗИ не делают? У нас без УЗИ теперь не выписывают, благо все в одном здании ЖК, роддом и Г отделение
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Привет!
У меня вроде нормально. Просто занята на работе. У тебя как дела?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да уж, жутковато,а при выписке УЗИ не делают? У нас без УЗИ теперь не выписывают, благо все в одном здании ЖК, роддом и Г отделение
Нам делали всем УЗИ, после родов. Это обязательно.
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:07
Мама Ирочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Ирочка на пути к лучшему

Девочки здравствуйте!!!! Я так рада, что есть такая тема!!! Я тоже жду третьего!!! Я так счастлива!!! Я планировала его целый год. А во родственникам своим сказать не решаюсь. Буду молчать до последнего.
Мама Ирочка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

добропожаловать!!!

а почему не хочешь родственникам говорить? хорошей Б!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.04.2011, 22:36
Мама Ирочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Ирочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
добропожаловать!!!

а почему не хочешь родственникам говорить? хорошей Б!!!
Знаю, что будут отговаривать!!! Они и так осуждают, что сижу дома, что занимаюсь детьми. Они считают, что нужно работать.
А мне нравиться заниматься детками, они моя гордость. Отличницы, играют на фортепиано, занимаются эстадным вокалом!!!
Мама Ирочка вне форума  
Закрытая тема