![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, с наступающим!!!! Хорошо отпразнуйте!
![]() У нас новости те еще - у меня 39.6 с утра((( ттт, но вроде у Миши уже со вчерашнего вечера температуры нет. Надеюсь у него все -таки зубы были, очень капризный до сих пор, лежу и слышу как у нашего папы начинает с ним терпение таять |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Егор классно танцевал!!!
Маша мл,ну у Егора подарков будет! Юля,выздоравливай! я убиралась! муж поехал с детьми в кинотеатр мультик смотреть про ученика Деда Мороза! я хоть спокойно смогла убраться,а Одэя в кроватке игралась,теперь спит!!! соседка позвонила и приглашает к себе на вечер,но мне как-то не очень хочется,т к надо одевать Одэю,она там капризная будет,потом спать не захочет... не знаю что делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!
![]() всех с наступающим!!!! пусть мы будем такие же белые и пушистые,а временами шустрые,как и символ этого года - кролик ![]() ЛЕНЯ самый лучший дед мороз!!!! ![]() ![]() Маш,Егорка такой славный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() еще одно подтверждение,что у некоторых свекровей в голове опилки...винни-пухи,блин ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() Юля, выздоравливай !!! Хорошо что Миша поправился ![]() Свет, пипец конечно !!! Нельзя было оставить на 2 минуты и сделать ребенку поесть ?! Офигенная отмазка конечно. Вероника, скажи что не сможете. Т.к. Одэя слишком маленькая еще, по ночам с ней по гостям ходить. Должны понять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,тебя тоже с наступающим
![]() как обычно...не спала практически.еще ногой долбанулась об диван сильно,теперь такой жуткий синяк,а я собралась сарафан одеть сегодня. вот попробую зарисовать его тональным кремом ![]() лимонный пирог...ммм ![]() оставь мне кусочек ![]() |
![]() |