Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 16:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с Егором гуляли, он сегодня ручной-ручной, слюни текут пипец просто! неужели зубик..., жду сменщиков, спина уже болит, хорошо, что вчера заготовки сделали, а то не успела б сегодня ничего...

Маш, с покупкой!!!

нам сегодня подарят этого щенка и вот полный набор желаемых игрушек..., центр, умный щенок и убегающий фред!!!!

Свет, свекровь больная на всю голову!!! как это ребёнка за 4 чсаса не покормить???
fxmalishka вне форума  
Old 31.12.2010, 16:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор в ладушки научился играть!!! правда одну ручку в кулачке сжимает, а вторую раскрыаает...!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.12.2010, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с покупкой!!!

нам сегодня подарят этого щенка и вот полный набор желаемых игрушек..., центр, умный щенок и убегающий фред!!!!
Спасибочки ! Егор сейчас с ним играет, довольный такой. Очень классная игрушка !

Центр я тоже потом куплю, а убегающего не буду, у нас эту роль кот играет, и корова есть

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера в магазине сняли, Егор танцует. Тока я Мишу попросила нас сфоткать, а он начал снимать. Даже поругаться на эту тему успели, сказала ему что если собирается снимать видео, пусть говорит, а то я стою как дура, думаю что он фоткает.
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Егор в ладушки научился играть!!! правда одну ручку в кулачке сжимает, а вторую раскрыаает...!!!
А у нас обе в кулачке
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 16:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамочки, с наступающим!!!! Хорошо отпразнуйте!

У нас новости те еще - у меня 39.6 с утра((( ттт, но вроде у Миши уже со вчерашнего вечера температуры нет. Надеюсь у него все -таки зубы были, очень капризный до сих пор, лежу и слышу как у нашего папы начинает с ним терпение таять
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.12.2010, 16:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,Егор классно танцевал!!!

Маша мл,ну у Егора подарков будет!

Юля,выздоравливай!

я убиралась! муж поехал с детьми в кинотеатр мультик смотреть про ученика Деда Мороза! я хоть спокойно смогла убраться,а Одэя в кроватке игралась,теперь спит!!!

соседка позвонила и приглашает к себе на вечер,но мне как-то не очень хочется,т к надо одевать Одэю,она там капризная будет,потом спать не захочет... не знаю что делать!
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2010, 16:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибочки ! Егор сейчас с ним играет, довольный такой. Очень классная игрушка !

Центр я тоже потом куплю, а убегающего не буду, у нас эту роль кот играет, и корова есть

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера в магазине сняли, Егор танцует. Тока я Мишу попросила нас сфоткать, а он начал снимать. Даже поругаться на эту тему успели, сказала ему что если собирается снимать видео, пусть говорит, а то я стою как дура, думаю что он фоткает.
Классное видео
Haim вне форума  
Old 31.12.2010, 17:00
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! может вы первые встретите... у нас через 11 часов!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
На конец-то до вас добралась!!! Девочки с наступающим НГ!!!! Здоровье, женского счастья, послушных деток и всего самого наилучшего!!!
Светик,вас тоже

Цитата:
а мы с Егором гуляли, он сегодня ручной-ручной, слюни текут пипец просто! неужели зубик..., жду сменщиков, спина уже болит, хорошо, что вчера заготовки сделали, а то не успела б сегодня ничего...

Маш, с покупкой!!!

Свет, свекровь больная на всю голову!!! как это ребёнка за 4 чсаса не покормить???
Да, Маш, именно так
Зюзичек вне форума  
Old 31.12.2010, 17:00
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Маш,здоровское видео)))
Зюзичек вне форума  
Old 31.12.2010, 17:01
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки,всех еще раз с наступающим!! всех люблю, целую! побежала)))
Зюзичек вне форума  
Old 31.12.2010, 17:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки!
всех с наступающим!!!! пусть мы будем такие же белые и пушистые,а временами шустрые,как и символ этого года - кролик
ЛЕНЯ самый лучший дед мороз!!!!

Цитата:
Это мы вчера в магазине
Маш,Егорка такой славный

Цитата:
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год
Счастье, радости, удачи.
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка- в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане.
А на сердце – «мур-мур-мур»!
отличное поздравление,Вероника

Цитата:
Вчера свекровь Егору подарок привезла, от семьи у которой она убирает квартиру. Кролик пластмассовый, пузо у него прозрачное, а в нем шоколадные сердечки и шампунь детский. Мелочь, а приятно
главное,что неожиданно. молодцы люди!!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
счастья вам и вашим малышам!!!

она обещала водиться,пока мы отмечаем.ее хватилона 4часа,потом срочняком нас вызвала. я никиту потом час успокоить не могла- такая истерика была. а потом выяснилось,что она его..... не кормила!!! прикинеьте!!! грит,плакал он,как я ему еду приготовлю! вот так то!!
девочки,как тут у вас дела? что новенького? кто-нить пополз,сел?зубки у кого-нить былезли?

у нас,кстати,через 6ч новый год)))
моя дочка поползла вперед
еще одно подтверждение,что у некоторых свекровей в голове опилки...винни-пухи,блин

Цитата:
вчера в магазине сняли, Егор танцует. Тока я Мишу попросила нас сфоткать, а он начал снимать. Даже поругаться на эту тему успели, сказала ему что если собирается снимать видео, пусть говорит, а то я стою как дура, думаю что он фоткает.
супер танцует!!! ой,Маш,подставил тебя муж
Viva вне форума  
Old 31.12.2010, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,Егор классно танцевал!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Классное видео
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маш,здоровское видео)))
Спасибо девочки Он постоянно так танцует, когда музыку слышит. Сейчас вот с собачкой играет, там тоже есть заводная мелодия, сидел в манеже под нее плясал

Юля, выздоравливай !!! Хорошо что Миша поправился

Свет
, пипец конечно !!! Нельзя было оставить на 2 минуты и сделать ребенку поесть ?! Офигенная отмазка конечно.

Вероника, скажи что не сможете. Т.к. Одэя слишком маленькая еще, по ночам с ней по гостям ходить. Должны понять
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 17:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,Егорка такой славный

главное,что неожиданно. молодцы люди!!!

моя дочка поползла вперед

супер танцует!!! ой,Маш,подставил тебя муж
Спасибо большое !!!

Подставил....вечно он так, я стою позирую, а он видео снимает.

Амина тебе подарок на НГ сделала. Умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 17:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Он постоянно так танцует, когда музыку слышит. Сейчас вот с собачкой играет, там тоже есть заводная мелодия, сидел в манеже под нее плясал
Маш,я уже так жду.когда моя дочка начнет танцевать!
как в рекламе Агуши...
Viva вне форума  
Old 31.12.2010, 17:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,Маша,скажу соседке,что не приду,или пусть она придёт ненадолго! я пеку лимонный пирог!

Алеся,как ночка была?
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2010, 17:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,я уже так жду.когда моя дочка начнет танцевать!
как в рекламе Агуши...
Ага, классно там девочка танцует

Цитата:
да,Маша,скажу соседке,что не приду,или пусть она придёт ненадолго! я пеку лимонный пирог!
МММ, вкусно наверное. Свекровь сча Наполеон печет
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 18:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я шарлотку
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.12.2010, 18:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!Вот зашла поздравить всех с наступающим НГ. Мы сейчас собираемся и уезжаем.
Ugolek вне форума  
Old 31.12.2010, 18:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я шарлотку
На столе обязательно должно быть сладкое

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Вот зашла поздравить всех с наступающим НГ. Мы сейчас собираемся и уезжаем.
Желаю вам весело встретить НГ
Maryana вне форума  
Old 31.12.2010, 18:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь,тебя тоже с наступающим

Цитата:
! я пеку лимонный пирог!

Алеся,как ночка была?
как обычно...не спала практически.еще ногой долбанулась об диван сильно,теперь такой жуткий синяк,а я собралась сарафан одеть сегодня. вот попробую зарисовать его тональным кремом
лимонный пирог...ммм

Цитата:
оставь мне кусочек
Viva вне форума  
Закрытая тема