![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Заяц уже Жорик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Кролик добра придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый ушастенький год! Милые мои любимые девчёнки и девулечки и конечно же мальчишечки, я вас всех очень люблю, за эти почти 2 года что я на форуме вы мне стали ближе чем некоторые подруги в реале ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки мои милые, любимые,дорогие, самые лучшие мамочки и жёны на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас до НОВОГО ГОДА осталось 20 минуточек, я вас всех поздравляю, желаю в новом году счастья,здоровья,удачи,успехов,любви, деткам нашим здоровья,пусть растут умненькие. красивенькие и послушные. Я вас всех очень люблю спасибо что вы у меня есть!!! До встречи в Новом 2011 году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть этот год принесет в наши дома только счастье, смех, исполнение задуманного, пусть детки не болеют и радуют нас каждый день!!! А нашим пузатикам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, Nasiba, nekotenok, Rыs`k@,Ек@терин@, Женечка_Joy, кАшачий, Мира, Надежд@, Олеся, Сладкоежка, - девочки огромное спасибо за ваши голоса!!! Юнной художнице приятно, картина стоит в рамке на столе, дочка как видит хлопает в ладошки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброеее!!!
С наступившим новым годом! пусть он нам принесет удачу, здоровье и счастье!! Маришка конечно, если будете рядом, заезжай))) буду ждать! пошли есть прошлогодние салатики))) |
![]() |