|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс,хорошо сходить в гости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот моя заинька)))) меня на фото нету,т.к. от апельсинового сока покрылось лицо красными пятнами(((( ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивые такие!!какой Максим взрослый выглядит прям)))))
Цитата:
ща сижу "5 минууууут" смотрю))))Сашка играет,муж никак встать не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
спасибо!да бывает,то есть то нет(((
Цитата:
это точно!!!!но на ДР ей хочу или голубенькое или кремовое!)) мой уже встал!))))пошли мы завтракать)))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Цитата:
ага,вечно хмурится,не любит фоткаться Ой как вкусноооооо Цитата:
эх бабы.....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!это пипец такого Нового года у меня еще не было у меня весь вечер болела голова,выпила 3 табл не помогло,муж предположил,что это давление!!я легла с Юлей у нас на кровати и задремала,будит муж и спрашивает подойду ли я к ним,ну у меня уже голова прошла к тому времени,поэтому мы проводили старый год,встретили новый и в 1 ночи мы с мужем пошли спать,он был после ночи и не спал вообще,а сегодня к 7,40 на работу,и я устала очень!тоже все боялась,что Юлька из за взрывов проснется,но как раз к 12 она уснула очень крепко и спала очень хорошо,зато я от них долго не могла уснуть
|
|
|