![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , пузики! С наступившим всех.
Я сегодня еле встала , вс е болит , ноги , руки отекли, болит спина. От бокала шампанского тоже сушняк всю ночь мучал. Вообщем новый год так себе , хорошо хоть с мужем помирились . В два часа ночи уже дрыхла. А малышка моя вчера шампанского нахлебалась , всю ночь в животе плясала ( хотя обычно я ее по ночам не слышу) , а сейчас отсыпается )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ НАШИХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ И КОТЯТ!))) А я только встала...Выпила вчера бокал шампанского, объелась всем чем можно, и легла в 4 встать! И ничего и никто мне не мешалаи, прям удивительно выспалась! И проснулась с улыбкой на лице, от осознания того, что мой кроха родится в 2011. Вот так.
Какие у вас тут новости? После Катрин никто не родил? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, всех с наступившим 2011 годом!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всем отличного настроения, крепкого здоровья и легких родов!!!! Вот стишок по случаю: Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Шпасиба!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, а я пока мечтаю на улицу сходить -всё никак не соберемся Цитата:
Про котят и зайчиков сомневаюсь я. Год то вступает в силу 3 февраля. Поэтому всё ж у многих тигрята будут, хотя тигрята те же котята (сначала ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |