Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 12:55
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, поздравляю, а у нас небыло деда мороза, а еще нас всю ночь будили гребаные пускатели фейерверков, только дете заснет, так какой-нибудь пи... громыхает под окнами
lidkin вне форума  
Old 01.01.2011, 13:41
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю, а у нас небыло деда мороза, а еще нас всю ночь будили гребаные пускатели фейерверков, только дете заснет, так какой-нибудь пи... громыхает под окнами
Вот и у нас также я ваще сёдня не выспалась, легла в 3.30 и проснулась в 8.15
Жаник вне форума  
Old 01.01.2011, 13:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!!!
С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ!!!!!

а вот первый Тимкин Дед Мороз
Здорово, а мы не стали звать, я уверена, что он бы его испугался, он чужих то людей побаивается, а такого мороза так вобще наверно
Жаник вне форума  
Old 01.01.2011, 13:45
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё у меня лучшая подруга вчера прилетела из Москвы и к нам пришла после 12, я так рада была, вобще не ожидала, что она прилетит, и сёдня к нам тоже придёт, она до 8 января в городе будет!!!
Жаник вне форума  
Old 01.01.2011, 14:08
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
О не одни мы не спим привет Заяц
Здорово! А у нас как обычный день.

Old 01.01.2011, 14:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!!!!!

прикольно!
vivivivi вне форума  
Old 01.01.2011, 14:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас по бабушкам поедем сначала к моей маме потом к свекрови
vivivivi вне форума  
Old 01.01.2011, 14:12
Заяц
Гость

Цитата:
Привет, девули!!!!!

Крассооттаа!!! Тима молодец, крассавец. А я что то стормозила и не сфоткала Дарью с ДМ, сняла видео с Егором и все
Ум приходит с годами. Молодец Танюша, на все руки фантаст. Тортик у тебя получился просто загляденье, пальчики оближешь.

Old 01.01.2011, 14:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!!!!!

сууууууупер!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 14:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Здорово, а мы не стали звать, я уверена, что он бы его испугался, он чужих то людей побаивается, а такого мороза так вобще наверно
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
прикольно!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Крассооттаа!!! Тима молодец, крассавец. А я что то стормозила и не сфоткала Дарью с ДМ, сняла видео с Егором и все
Ум приходит с годами. Молодец Танюша, на все руки фантаст. Тортик у тебя получился просто загляденье, пальчики оближешь.
Спасибки
Это наш крестный переоделся
Вообще такой праздник у нас был замечательный!!!друзья всякие конкурсы придумали, мы оборжались до след...еще и ДМ у нас был шикарный, такой костюм великолепный...а Тимми бороду его съесть пытался...есть фотка, только Тим там по дурацки получился...да и вообще, фотали без меня, я так жалею, что не сделали фото в полный рост
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 14:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
сууууууупер!
пасипки

мы дома только в шестом часу были и то потому, что папа наш уже вырубался, я бы и дальше гуляла
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 14:49
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Только проснулась! Всех с Новым годом!
Рассказывайте, кто как встретил!
Мы за стол сели без одной минуты 12. Без пятнадцати 12 я была еще не накрашена, не одета, и натягивала на Катю платье и колготки. Без десяти мне наконец-то удалось уйти в ванную, чтобы там лихорадочно одеться и накраситься. Тороплюсь, все из рук валится, серьги не застегиваются, муж орет: Лена, Медведев уже говорить заканчивает. Тут я звезда выплываю, до НГ одна минута. Катя с ошалелыми глазами на руках у бабушки, муж хлопает шампанским и Хэппи Нью Йеар! Но это все не главное! Главное было потом. Муж подарил мне конверт, где лежат деньги на зеркальный фотоаппарат (о, боги!) и маленькая бумажечка, на которой он попытался сей аппарат изобразить посредством рисования. Я до сих пор ошалевшая от такого подарка (фотоаппарат стоит больше, чем мужнина зарплата!) и не могу прийти в себя от счастья!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 15:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот и мы!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 15:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!!!!!!!!

Поздравляю нас всех с наступившим Новым Годом!!!!! Ушедший год был для нас самым знаменательным, и я желаю чтобы год кролика оказался если не лучше, то уж точно не хуже года тигрят!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!
ой, красяяяяяяявы
а Катерине корону???????
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 15:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!
Какие же вы красавицы!!!!!!!!!!!

А мы вчера скромненько так, по-семейному встретили новый год, в 12:30 уже спать легли )))) Доча мужественно с нами встречала НГ, поэтому до стольки и досидели В пол первого она вырубилась и мы решили не будить лихо, пока оно спит тихо, тоже легли в кровать )))) Проснулись в 9 утра... Сходили навестили бабушку мужа, она одна оказывается этот НГ встречала, мы только вчера вечером об этом узнали... Но она не переживала по этому поводу, сегодня вот мы к ней сходили, посидели поболтали, а доча тем временем на улице в коляске гуляла )))) Так что я себя прям с первого дня нового года уже красной шапкой почувствовала, тем более что бабушка мужа угощала нас пирожами с капустой
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще нам звонила двоюродная бабушка Ани (родная сестра моей свекрови), мы ей в деревню фотографии с Анечкой отправили, так она позвонила и сказала, что доча у меня один в один папа - она сравнила фото с Анечкой с фоткой моего мужа, когда ему было примерно столько же... Говорит все прям обалдели, одно лицо )))) Надеюсь все же в будущем это будут 2 разных лица
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!!!!!

Супер!!!!!!!! Тимми такой счастливый!
Танюш, рассказывай давай остлось ли вчера что-то от твоего произведения искусства под названием тортик???
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Супер!!!!!!!! Тимми такой счастливый!
Танюш, рассказывай давай остлось ли вчера что-то от твоего произведения искусства под названием тортик???
пасипки
смолотили все, даже ёлку кстати, она такая хрустящая и вкусная оказалась
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 15:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасипки
смолотили все, даже ёлку кстати, она такая хрустящая и вкусная оказалась
Я даже не сомневалась в этом!!!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема