![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня все осталось как и было. и живота давно нет. я ж за беременность только 8 кг набрала(токсикоз был жуткий же). они все с родами ушли.и вот теперь и сиси ушли. был до беременности 2,5 размер.потом 4. а теперь такое ощущение что первый.куда моя грудь делась то.сиси аууу вернитесь!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю-ксю пила в Москве, вкусный но уж больно сладкий так пить, мне с мороженным понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я 31 коньячка сначала хряпнула немного, не удержалась просто, французский XO, а потом только шампусик и вино. Не очень я ликеры и крепкие напитки люблю. Хотя коньяк хороший был. Пьешь-градус вообще не ощущаешь. Мужу на работе подарили.
Теперь говорит хочет в следующем году постараться выиграть поездку во Францию на двоих на неделю, но поработать хорошо придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые!
А мы вчера так елку и не купили в 16.00 уже их в городе не продавалось, первый раз такое вижу, объехали родственников, всех поздравили, ну и поздравления приняли ![]() |
![]() |