Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 16:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Мы в 3и часа уже спали, налопались вкусняшек, посмотрели салюты и на любимый диван
Масик мой вчера так разошелся
Танюша! Фотки на самом деле обалденые! Такая память!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.01.2011, 18:19
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Девочки всех ас новым годом!!! Легких родов здоровых и крепких малышей
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 18:25
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

А мы на новый год до часа у мамы посидели!выпила я пол бокала шампанского))Хорошо))))во втором часу уже дома были)Муж уснул,я одна телек смотрела((Фотки позже выложу)))
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 18:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка и тебя с Новым годом а еще с неделькой вы уже совсем большие)))). чуток тебя осталось побороться со своим давлением и увидишься с доченькой
Танюш, спасибо большое!! У нас типа юбилейчик маленький - 35 неделек))
Ой, борюсь изо всех сил... Сегодня целый день почти лежу и сплю; спускась только поесть))
Фотки у тебя классные! Такая красоточка - МММ)))))
А мы без фоток... Я правда на телефон щелкнула наш праздничный стол... Посмотрю, что получилось. Если прилично - покажу!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Любимочки мои с наступившим 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!

Иришечка с неделькой тебя зайка!!!!!!
Ксюнечка, спасибо большое!!!

Девчат, а что вам Дед Мороз принес под елочку?
Ирик вне форума  
Old 01.01.2011, 18:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша такие фотки суперские............вы такие красотулечки
А мы сейчас с мужем фотосессию устраивали..........друзья профессиональный фотик у нас вчера оставили
Я тоже выпила вчера бокал шампанского..........так хорошо было
спасибо, Ленусь покажи тоже фоточки свои

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!
А еще нас порадовали друзья, в 18 часов 31-го у друзей родился сыночек!!!! Только что разговаривала со счастливой мамочкой, она очень счастлива. Врачи были на высоте, роды прошли хорошо, папочка просто на 7-ом небе от счастья (он присутствовал на родах). И, кстати, им ни на одном узи точно не могли сказать кто будет. Они думали, что будет девочка, а тут пацан!!!!
Марусечка, и тебя с Новым Годом Вот это самый настоящий подарочек на новый год у твоих друзей получился

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшик, фотки просто супер!!!! Ты такая красотка!!!!!

Я вот тоже хотела выложить, но ни одной хорошей не получилось, никто

нормально фоткать в семье не может
Спасибо, Кариночка а у меня тут на три фотика фоткали все))). по этому было из чего выбрать так то тоже разные фотки... на некоторых у меня такие щеки... пипец... как у хомяка а когда сижу такой пузик огромный, а мне все кажется, что маленький ))). со стороны он выглядит больше

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Любимочки мои с наступившим 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка ты просто крсотка!!!!
Ксюшенька, и тебя с Новым Годом, милая спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Мы в 3и часа уже спали, налопались вкусняшек, посмотрели салюты и на любимый диван
Масик мой вчера так разошелся
Танюша! Фотки на самом деле обалденые! Такая память!
Спасибо, Олечка у меня тоже вчера пуз просто ходуом всю ночь ходил, зато сегодня спокойный-спокойный устал малыш мой

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо большое!! У нас типа юбилейчик маленький - 35 неделек))
Ой, борюсь изо всех сил... Сегодня целый день почти лежу и сплю; спускась только поесть))
Фотки у тебя классные! Такая красоточка - МММ)))))
А мы без фоток... Я правда на телефон щелкнула наш праздничный стол... Посмотрю, что получилось. Если прилично - покажу!
спасибо, заенька и ты свои показывай а я сижу яблоки грызу, хоть холодильник забит вкуснятиной... решила хоть вечером немного разгрузиться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.01.2011, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка с юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 01.01.2011, 18:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы отмечали с моими родителями и с сестрой и племяшкой и еще два кота Наелись, напились и спать в 4 утра завалились Маська моя тусила всю ночь так, что думала что поеду в роддом
Но под утро уснула и мы только встали и опять наелись вкусняшек
Доминошка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, фотоотчет супер Вы красотки с масиком
Доминошка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка с юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Пасипки, Леночка))
Ирик вне форума  
Old 01.01.2011, 19:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули,всем привет,с наступившим новым годом!
Танюшка,ты просто модель!
Девочки,а пуп вылез уже у кого-нибудь?
Катеринаа вне форума  
Old 01.01.2011, 19:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ирик,с неделькой!
Катеринаа вне форума  
Old 01.01.2011, 19:13
456097
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Ленусь покажи тоже фоточки свои

Марусечка, и тебя с Новым Годом Вот это самый настоящий подарочек на новый год у твоих друзей получился

Спасибо, Кариночка а у меня тут на три фотика фоткали все))). по этому было из чего выбрать так то тоже разные фотки... на некоторых у меня такие щеки... пипец... как у хомяка а когда сижу такой пузик огромный, а мне все кажется, что маленький ))). со стороны он выглядит больше

Ксюшенька, и тебя с Новым Годом, милая спасибо за комплименты

Спасибо, Олечка у меня тоже вчера пуз просто ходуом всю ночь ходил, зато сегодня спокойный-спокойный устал малыш мой

спасибо, заенька и ты свои показывай а я сижу яблоки грызу, хоть холодильник забит вкуснятиной... решила хоть вечером немного разгрузиться
Прям слов нет Красотка
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 19:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Танюша, фотоотчет супер Вы красотки с масиком
спасибо, моя хорошая

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Катюня, и тебя с Новым Годом спасибо, за комплимент на счет пупа, у меня не вылез и по моему даже не собирается

с неделькой тебя и маську, роднуля
Old 01.01.2011, 19:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мне Дед мороз кофеварку принес Буду теперь капучинкой баловаться
KARI вне форума  
Old 01.01.2011, 19:15
456097
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Дорогие мои ПУЗЯТИКИ!!!

А я еле дотянула до половины второго... Но мы наелись всякого вкусного, выпила пол бокала брюта, сходили погуляли, нашли подарки под елочкой и довольные и счастливые легли спать! Это был наш первый Новый Год в нашем новом доме!!! Мы встречали втроем: муж, я и доча))

Ночью у меня дико болела голова, поднялось давление(( В общем, и сейчас плохо((( давление жжет(((
Поздровляю с неделькой вас с малышом
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 19:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют, спасибочки, мне так приятно

С неделькой тебя, зайка
Old 01.01.2011, 19:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Катюш, у меня вылез, так непривычно
KARI вне форума  
Old 01.01.2011, 19:18
456097
Мама-чайник

Цитата:
Анют, спасибочки, мне так приятно

С неделькой тебя, зайка
Спасибки милая Еще чуть чуть и мы с малышами))
456097 вне форума  
Old 01.01.2011, 19:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш, а мне дед мороз уже давно заранее соковыжималку подарил а сейчас букетов цветов впереди день рождение - вот там будет настоящий драгоценный подарочек...
Old 01.01.2011, 19:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Катюш, у меня вылез, так непривычно
Вот интересно,у меня тож вылезет
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема