![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го))) до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя тоже с неделькой, Жень! Магазины завтра уже должны работать, думаю) Цитата:
Девочки, давайте новогодние фотки выкладывать для поднятия настроения) Правда, я себе уже на фотках не нравлюсь почти нигде, таким бегемотиком кажусь. Вот это мы с мужем и пузиком и с друзьями, с которыми отмечали. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кости сильнее болеть начали, как в седле все время. И живот ноет, пойду свечку поставлю может поможет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.Заучили все, блин, как гемоглобин повысить,что при этом кушать надо, что погулять больше надо, как-будто без них не знаю.
Муж сейчас чай предложил, а я сама того не ожидая огрызнулась на него "Яду лучше мне дай, а ни чай".Сейчас лежит молчит, обиделся наверное, он хотел как лучше, а я вот как |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра... купила себе тортик - чтоб не так горько было )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, на автобусе не страшно, будут ползти потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы с дочей в кино сходили на мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" Вообще ржачный. Зал хохотал. Это следующая часть про Алешу Поповича и т.д. Эта серия прям самая классная, но видимо ещё будет. Я уж не чаяла этот мультик дождаться, а оно вон как - всё успеваю. Хожу с трудом конечно, тело вообще жесть-не моё. Болит нещадно, но я какая-то довольная, настраиваюсь с завтрашнего дня дитя ждать. Ну не сильно, а вообще. Чтоб не растеряться. Дочь сказала , что я бракованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неделек поздравляю! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко, эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!
Ну а мне оставалось собрать все свои силы в кучу, нарядиться и еле еле сдерживая слезы мы поехали поздравили сначала моих родителей, потом поехали к свекрови, там встретили НГ и дальше поехали загород к друзьям. Ночью сегодня проводила мужа на горнолыжный курорт на неделю. Настроение ужасное, лежу вот на диване у родителей дома ))) Муж на НГ ничего мне не подарил, даже символически. Сказал привезет из Швейцарии часы в подарок. А мне уже пофигу, настроение испорчено пипец как .... Вот так вот хреново Новый Год начался у меня ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |