Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?
Цитата:
привет!
на приём 11января-если не рожу- а так они говорили-что один дежурный врач будет 6 января.
чувствую так себе...тяжело конечно и ноги болят, дышать тяжело, ноги сводило жутко ночью, поясница и живот тянут в том же духе....и крестец бррр чувствую как кости расходятся и малявка опускатся не собирается....а живот перед родами обязательно опускается???

Видимо мы все такие....вот и мне так же когда переворачиваются-такая боль...думаю развалюсь вся
Ой как все себя классно чувствуют! У меня самой ужасно ноет тянет живот. Не знаю что это, лежу весь день. всё лень, да и делать нечего. Свет, живот может и не опуститься.

В общем скукота и делать ничо не могу
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, с неделькой тебя! Я уже ненавижу праздники, неизвестно как магазины работают, хочу обычные дни уже, чтобы все работали!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 17:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го)))
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 17:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, с неделькой тебя! Я уже ненавижу праздники, неизвестно как магазины работают, хочу обычные дни уже, чтобы все работали!
Спасибо!
Тебя тоже с неделькой, Жень!
Магазины завтра уже должны работать, думаю)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го)))
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))
Потерпи, совсем чуть-чуть осталось, думаю родишь на днях!

Девочки, давайте новогодние фотки выкладывать для поднятия настроения)
Правда, я себе уже на фотках не нравлюсь почти нигде, таким бегемотиком кажусь.
Вот это мы с мужем и пузиком и с друзьями, с которыми отмечали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Изменение размера IMG_1487.jpg
Просмотров: 374
Размер:	91.0 Кб
ID:	4349   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Изменение размера IMG_1486.jpg
Просмотров: 420
Размер:	93.7 Кб
ID:	4350  
Ксаночка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а мы их с фотика не скинули) и фотик сейчас с мужем)))

Ксаночка - классные фотки, такие красивульки вы!
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 17:15
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?
Ой, бедная. А свечки с папаверином пробовала? Хотя не знаю как они косточкам помогут.

Цитата:
привет!пока нет вроде, но всё к этому идёт)ты как?
У меня кости сильнее болеть начали, как в седле все время. И живот ноет, пойду свечку поставлю может поможет

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебя тоже с неделькой, Жень!
Магазины завтра уже должны работать, думаю)

Потерпи, совсем чуть-чуть осталось, думаю родишь на днях!

Девочки, давайте новогодние фотки выкладывать для поднятия настроения)
Правда, я себе уже на фотках не нравлюсь почти нигде, таким бегемотиком кажусь.
Вот это мы с мужем и пузиком и с друзьями, с которыми отмечали.
Красивая вы пара
L@ra вне форума  
Old 02.01.2011, 17:19
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, не переживай, моя тоже вертится, но врач говорит головкой вниз лежит. Может твоя красотка маленькая просто повесилиться решила А вот что животик болит...может тоже папаверин ?
L@ra вне форума  
Old 02.01.2011, 17:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.Заучили все, блин, как гемоглобин повысить,что при этом кушать надо, что погулять больше надо, как-будто без них не знаю.
Муж сейчас чай предложил, а я сама того не ожидая огрызнулась на него "Яду лучше мне дай, а ни чай".Сейчас лежит молчит, обиделся наверное, он хотел как лучше, а я вот как
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 18:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра...
купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))
Luka вне форума  
Old 02.01.2011, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.
Ой вообще не понятно что с этим делать. Икогда это пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра...
Не переживай, на автобусе не страшно, будут ползти потихоньку.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 18:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, ну без весов проще ,конечно
У меня вообще нет аппетита. Вот творог затолкала в себя. И клюкву с брусникой пью
ничего себе сила воли

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей и не будет отёков У меня вот весов нет и я не парюсь
Я тоже не парюсь, ну когда ещё покушать? У меня и электронные и механические весы, но что-то даж в голову не пришло взвеситься я так рада что рожать не пошла , а то либо в роддоме была бы без салатиков и икры, или кормила бы и тож побоялась бы так объедаться, чтоб маленькому не навредить

Цитата:
ага) точно) я вот думаю, что надо еще тарелку положить в пакеты, с ложкой и чашкой))) и вообще - проверить всё по списку в пакетах для РД..
но я что-то сомневаюсь, что могу прям сейчас поехать в РД..скорее всего если и поеду, то наверное завтра) если так будет продолжаться)))
Тебе конечно уже можно бы, но ладно покушай, с семьёй побудь, вечно беременной всё равно не будешь

Цитата:
ой, Лель, точно..бросила - всё на декабрь думала) а оно вон как получается)))) я ВАША)))))
наша-наша

Цитата:
Всем привет....
погода, конечно , не для путешествий, но думаю всё обойдётся. Он же дитя с тобой ждёт, его сейчас ангелы берегут

А мы с дочей в кино сходили на мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" Вообще ржачный. Зал хохотал. Это следующая часть про Алешу Поповича и т.д. Эта серия прям самая классная, но видимо ещё будет. Я уж не чаяла этот мультик дождаться, а оно вон как - всё успеваю.
Хожу с трудом конечно, тело вообще жесть-не моё. Болит нещадно, но я какая-то довольная, настраиваюсь с завтрашнего дня дитя ждать. Ну не сильно, а вообще. Чтоб не растеряться. Дочь сказала , что я бракованная . В телевизоре и на улице беременных нет, она думает что все родили, одна я такая тормозная. Тихо хихикаю, говорю дитя мозг наращивает В общем развлекаюсь, чего и всем желаю - ПОЗИТИВА НАМ, ДЕВОЧКИ!
Неделек поздравляю!
Ket вне форума  
Old 02.01.2011, 19:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

сидение дома - зло....
начинаешь бродить от дивану к холодильнику....делать что либо лениииииивоо...
Luka вне форума  
Old 02.01.2011, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сидение дома - зло....
Вселенское
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 19:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

На улицу бы сходить,а так лень одеваться....
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 19:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Желаю вам здоровья!!! Это самое главное ))))
Терпения и немножечко удачи, а остальное все будет обязательно, надо только захотеть!!!
Здоровеньких всем малышей и мнооооого мноооого терпения!!! Держитесь!!! Еще совсем чуть чуть осталось
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 19:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко, эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!

Ну а мне оставалось собрать все свои силы в кучу, нарядиться и еле еле сдерживая слезы мы поехали поздравили сначала моих родителей, потом поехали к свекрови, там встретили НГ и дальше поехали загород к друзьям.

Ночью сегодня проводила мужа на горнолыжный курорт на неделю.
Настроение ужасное, лежу вот на диване у родителей дома )))
Муж на НГ ничего мне не подарил, даже символически. Сказал привезет из Швейцарии часы в подарок. А мне уже пофигу, настроение испорчено пипец как ....

Вот так вот хреново Новый Год начался у меня ...
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 19:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мой тоже в ответ на подарок сказал - купим то что захочешь тебе )))) типа неохота фигню всякую дарить ))
Luka вне форума  
Old 02.01.2011, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матрёшко, эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!!

Ну а мне оставалось собрать все свои силы в кучу, нарядиться и еле еле сдерживая слезы мы поехали поздравили сначала моих родителей, потом поехали к свекрови, там встретили НГ и дальше поехали загород к друзьям.

Ночью сегодня проводила мужа на горнолыжный курорт на неделю.
Настроение ужасное, лежу вот на диване у родителей дома )))
Муж на НГ ничего мне не подарил, даже символически. Сказал привезет из Швейцарии часы в подарок. А мне уже пофигу, настроение испорчено пипец как ....

Вот так вот хреново Новый Год начался у меня ...
Охты госпади! У тебя чот совсем круто! Походу у них повально крышу срывает на наших последних месяцах Пореви как следует, потом легче будет. Не держи только в себе! Ket права как никто, всё пройдёт, а у нас будут крошечки и наше положение будет куда лучше, чем у наших мужей, у нас счастье будет, а им не понять даже что это такое в полной мере. Конечно, мужья не были и не будут беременными и никогда не поймут наше состояние, а значит нет смысла даже пытаться им объяснить. Моего мужа вообще как будто подменили, такой терпеливый был и добрый, а сейчас так относится к моим охам, будто я всё придумываю. Да и фик с ним, что толку ждать понимания.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 20:00
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

девочки привет! После Катрины ктонить родил??
Натуся Самая счастливая вне форума  
Закрытая тема