Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 13:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.всех с прошедшим.всем здоровья.я заболела-простыла,хорошо,что в четверг наготовила,а то вчера весь день в постели пролежала.ночью выпила с мужем водочки с томатным соком и поела холодец.так что новый год прошел в теплой семейной обстановке.
я вам показывала какой дворец я купила Иланит на день рождение?

Красотааа!!!Иланит наверное там живет теперь Вот это игрушки у детей сейчас!!
SPA вне форума  
Old 01.01.2011, 14:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красотааа!!!Иланит наверное там живет теперь Вот это игрушки у детей сейчас!!
да,теперь мне нужна еще одна комната для игрушек.
kukis вне форума  
Old 01.01.2011, 14:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет С наступившим новым годом всех!!!

А у нас наверное был самый экстремальный Новый год...
В 22.30 во всем нашем коттеджном поселке вырубили электричество (авария случилась), за столом мы сидели со свечами и в полной тишине.. Как только появился свет, пропал газ, а вместе с ним и отопление, и горячая вода Нам еще повезло, что на улице было не холодно, всего -3, иначе мы бы околели.. Дом начал остывать через некоторое время, поэтому сидели мы все укутавшиеся с включенной электродуховкой))) Встретили Новый год по-московскому времени и пошли спать. Спали под тремя одеялами и пледом. Маргоша в шапке и комбезе) В доме было градусов 14-15 .. Буквально недавно только дали газ и мы наконец-то отогрелись.. Вот такой у нас Новый год получился!!! Но мы не падали духом, отметили все равно как положено, настроение нам это не испортило!!!
Кстати, уснула Маргоша в 23.00 и ни разу за ночь так и не проснулась, даже фейерверки на нее никак не подействовали. Видимо в холоде спалось ей крепко)))
Лейла вне форума  
Old 01.01.2011, 14:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Иланит - красавица
Лейла вне форума  
Old 01.01.2011, 14:37
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

В 22.30 во всем нашем коттеджном поселке вырубили электричество (авария случилась), за столом мы сидели со свечами и в полной тишине.. Как только появился свет, пропал газ, а вместе с ним и отопление, и горячая вода Нам еще повезло, что на улице было не холодно, всего -3, иначе мы бы околели.. Дом начал остывать через некоторое время, поэтому сидели мы все укутавшиеся с включенной электродуховкой))) Встретили Новый год по-московскому времени и пошли спать. Спали под тремя одеялами и пледом. Маргоша в шапке и комбезе) В доме было градусов 14-15 .. Буквально недавно только дали газ и мы наконец-то отогрелись.. Вот такой у нас Новый год получился!!! Но мы не падали духом, отметили все равно как положено, настроение нам это не испортило!!!
Кстати, уснула Маргоша в 23.00 и ни разу за ночь так и не проснулась, даже фейерверки на нее никак не подействовали. Видимо в холоде спалось ей крепко)))
ого,настоящий экстрим
kukis вне форума  
Old 01.01.2011, 14:38
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа,заберите от меня этот холодец-не могу оторватся
kukis вне форума  
Old 01.01.2011, 14:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Успели сфоткаться пока дома тепло было

Лейла вне форума  
Old 01.01.2011, 14:43
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

красотки,просто красотки
kukis вне форума  
Old 01.01.2011, 14:55
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Лейла, да уж запоминающийся у вас новый год получился!!
Вы с Маргошей красавицы!! наряд у Марго такой нежный - новогодняя снежинка!!
SPA вне форума  
Old 01.01.2011, 14:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
аааа,заберите от меня этот холодец-не могу оторватся
я оливье лопаю и лопаю
SPA вне форума  
Old 01.01.2011, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я все ем и ем....не могу больше...а надо....
Яна выздоравливай скорей
Лейла какая у вас большая красивая ёлка Маргоша просто хомячок сладенький...ух,как бы я её потискала....
habiba2009 вне форума  
Old 01.01.2011, 15:44
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и я все ем и ем....не могу больше...а надо....
Яна выздоравливай скорей
спасибо,дорогая,уже легче,наверное пару стопочек водки творят чудеса
kukis вне форума  
Old 01.01.2011, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,всех с новым годом! я не могу уже...ем и ем,ем и ем,ем и ем... зачем столько наготовила??? вроде едим постоянно и всё равно холодильник полный,еще и на балконе на подоконнике шведский стол получился)))))
Pupe вне форума  
Old 01.01.2011, 18:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже стоооолько еды осталось, половину сестре отдала))) а все равно не можем доесть
Лейла вне форума  
Old 01.01.2011, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,всех с новым годом! я не могу уже...ем и ем,ем и ем,ем и ем... зачем столько наготовила??? вроде едим постоянно и всё равно холодильник полный,еще и на балконе на подоконнике шведский стол получился)))))
Цитата:
У нас тоже стоооолько еды осталось, половину сестре отдала))) а все равно не можем доесть
это ж Новый Год
habiba2009 вне форума  
Old 01.01.2011, 19:32
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Наконец-то могу спокойно сесть и написать.
Мы все усопливились и уревелись.Течет со всех сторон,вчера свечки с парацетамолом ставили,сегодня обхлдимся, температура 37,3.Все грызем и ревем.Ночь не спали с мужем,поочереди на руках Ваську держали.Вот сейчас по паре часов поспали.
Скорее бы уже зубки вылезли.

Old 02.01.2011, 16:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юль,а у вас новый год наступает раньше чем у нас???у нас только через 10 мин. наступит
Лена, мы тоже живем по московскому времени
Цитата:
привет,девочки.всех с прошедшим.всем здоровья.я заболела-простыла,хорошо,что в четверг наготовила,а то вчера весь день в постели пролежала.ночью выпила с мужем водочки с томатным соком и поела холодец.так что новый год прошел в теплой семейной обстановке.
я вам показывала какой дворец я купила Иланит на день рождение?

Дочка прелесть
Цитата:

действительно экстрим
Цитата:

Красотки
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
Наконец-то могу спокойно сесть и написать.
Мы все усопливились и уревелись.Течет со всех сторон,вчера свечки с парацетамолом ставили,сегодня обхлдимся, температура 37,3.Все грызем и ревем.Ночь не спали с мужем,поочереди на руках Ваську держали.Вот сейчас по паре часов поспали.
Скорее бы уже зубки вылезли.
Терпения тебе, поскорее бы эти зубки вылезли
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.01.2011, 16:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет,ещё раз всех с Новым годом. Мы сегодня первый раз попробывали мясо,добавила в картофельное пюре две ложечки индейки.Скушали хорошо.
Натали* вне форума  
Old 02.01.2011, 17:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет,ещё раз всех с Новым годом. Мы сегодня первый раз попробывали мясо,добавила в картофельное пюре две ложечки индейки.Скушали хорошо.
молодечики!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.01.2011, 17:53
Natasa
Гость

Приветики.
Васятина мой не ест ни каши ,ни бутылки,только грудь и все.А температуры уже нет.Надеюсь разъесса поновой.

Закрытая тема