![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() А у нас наверное был самый экстремальный Новый год... В 22.30 во всем нашем коттеджном поселке вырубили электричество (авария случилась), за столом мы сидели со свечами и в полной тишине.. Как только появился свет, пропал газ, а вместе с ним и отопление, и горячая вода ![]() Кстати, уснула Маргоша в 23.00 и ни разу за ночь так и не проснулась, даже фейерверки на нее никак не подействовали. Видимо в холоде спалось ей крепко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я все ем и ем....не могу больше...а надо....
![]() Яна выздоравливай скорей Лейла какая у вас большая красивая ёлка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех с новым годом! я не могу уже...ем и ем,ем и ем,ем и ем... зачем столько наготовила??? вроде едим постоянно и всё равно холодильник полный,еще и на балконе на подоконнике шведский стол получился)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
Наконец-то могу спокойно сесть и написать. Мы все усопливились и уревелись.Течет со всех сторон,вчера свечки с парацетамолом ставили,сегодня обхлдимся, температура 37,3.Все грызем и ревем.Ночь не спали с мужем,поочереди на руках Ваську держали.Вот сейчас по паре часов поспали. Скорее бы уже зубки вылезли. |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Красотки Цитата:
![]() |
||||
![]() |