![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красавицы, поздравляю вас с Наступающим Новым 2011 годом!!!!
Годом милого, пушистого кролика, а так как кролик является семейным животным значит следующий год пройдет под девизом спокойствия, потомства и плодовитости. От всей души желаю исполнения желаний которая каждая из нас загадает под бой курантов!!! С Новым Годом, милые!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех с наступающими праздниками!!!
Была на узи я сегодня. В одном яичнике фоллик до 9мм вырос, и в двух фоллики по 7мм.Так что шанс есть.3-го на узи, надеюсь выростут, но не перерастут.Колоть по столько же буду.А врач меня совсем кинула. До встречи в новом году!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя сегодня какой ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще маленьковаты фолики для 13 дня, но чудеса тоже бывают, особенно под новый год. Так что надежда есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушай белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ). К допустимым при стмуляции продуктам относят :кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп. Во время проведения стмуляци требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия. Девочкам на стимуляции следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки. 2. При стимуляции овуляции, после овуляции нужно выпивать до 2–3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У меня второй цикл стимуляция по той же схеме....1/2 таб. клостилбегита с 5 по 9 ДЦ, потом дюфастон, ну и если что укол ХГЧ!Только вот с уз-и проблема надеюсь завтра запишусь куда-нибудь , в моем центре отдыхают до 11 числа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эту диету выдрала(я не сама придумала, потому как я не врач) с сайта девочек стимулирующихся на эко. У них риск гиперы несоизмеримо выше. Там речь идет вообще то обо всем курсе стимуляции, а не о несколько дневной диете. И если ты не вегетарианка , то исключить всю животную белковую пищу нельзя так как это стресс для организма. Про воду везде и так пишут 2 литра воды в день пить и без употребления таблеток. Так что я думаю что это неплохие рекомендации и с разуной точки зрения имеют право на жизнь, так как и так понятно что не надо есть огурцы, квашенную капусту, селедку и свинину, так как это все нагружает печень и почки и кишечник, а они и так на пределе трудятся выводя и перерабатывая тонны таблеток. Ну а уж следовать или нет пусть девочки сами решают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно в таком случае тесты на О купить и Бт обязательно мерить. У меня при стимуляциии О совпалдала по узи и по БТ. Раз уж нет возможности попасть на фоликулометрию, то хотя бы так подстрахуйся!
|
![]() |