![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неужели Пузяка заработала, я уж думала до 10-го числа
![]() Гришеньку со Светой с 8-кой!!! ![]() ![]() ![]() А у нас второй зуб лезет. Еще не проклюнулся, но видно уже, все припухшее, как волдырь ![]() Так что наша болезнь видимо от зубов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! А мы так и болеем! Темпы нет, а вот кашель появился и у Алисы и у меня. Ночью раза 4 вставаля нос ей чистила и капала (на каплях написано не более 4 раз в день капать, а у нас больше получается, боюсь привыкание будет) девочки может кто еще знает какие капли деткам до 1 года можно капать (мы Виброцил капаем).
На НГ были в троем, посидели, так хорошо, по семейному, в 12.30 доча уснула,а в 3 часа спать пошли мы. Елку мы так и не купили ![]() ![]() А еще я балда нафиг! Шила себе на НГ шерты-юбку, а когда выкраивала плохо сделала ВТО самой ткани перед раскроем, так шерты после стирки сели на 1 размер!!!! Леша смеется, ну вот типа лишний стимул похудеть ![]() ![]() Так на НГ я была в домашнем платье и без укладки. ![]() ![]() А вот и мы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,всем приветули!!!)))а я до сих пор от НГ отхожу.....всё начиналось очень даже спокойно.....пробило 12,мы с мужем чокнулись,поцеловались и собрались ложиться...НО......внезапно стук в дверь,приехал друг из Москвы с девушкой.....короче спать мы легли в 6.30....в 7.30 проснулась мелкая,спать совсем не хоетла,в 12.30 я её уложила и сама отрубилась,примерно через полтора часа просыпаюсь,а малая у папы на коленях уже....вечером опять гости......короче,я амёба)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заинька!
![]() Цитата:
завтра с утра займусь, а после 3го обещали подруги нагрянуть Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям! ![]() Цитата:
Я сейчас тоже не занимаюсь - то лень, то некогда, короче вечно отмазку найду ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые, а мы вчера встречу гостей перенесли на завтра, а сами уехали в гости, только малого оставили со свекровью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!Вех Новым Годом!!!! У на 31 пропал интернет только вот включили!!! |
|
![]() |