![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, это вареный рис с изюмом или чем нибудь другим (яблоками, курагой). Приносят на рождество к крестным домой, а они соответственно должны подарочек подарить крестнику. Странно почему ты не знаешь? Может у вас там в Москве это не делают. У нас это принято.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, что-то сильное без рецепта не продадут, а к врачу до вторника я не попаду. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно. А у Миши верхние зубки лезут ? Говорят они болезненнее лезут, нежели нижние. У нас вот уже неделя прошла как оттемпературили, а зубов не видать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мишу, Тимошу и Полину с 7 месяцами! Пусть растут счастливыми и здоровыми! ![]() Юля, выздоравливай, видимо гости ваши вам вирус какой-то принесли ![]() А мы сегодня поехали в Ашан подкупить кой-чего, а он... не работает ![]() ![]() Тимоша очень мил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня были у свекрови. Фотоотчет будет позже Полиночку, Тимошку и Мишеньку с семерочками ![]() Цитата:
Хорошенькие ![]() Нет, Маш. Если бы я не знала, то так подумала бы Цитата:
![]() Красавчик Такой серьезный Ага. Классный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошка молодец, стоит классно, такой взрослый. Сейчас посмотрела свои старые записи, Ванька у меня встал в кроватке сам почти в 9 месяцев, с положения сидя на полу встал в 10, а пошел сам за неделю, до исполнения ему 11 месяцев. Наверное и Малашка у меня также встанет и пойдет. Жду не дождусь.
|
![]() |