![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла прям блокнот. На 1й странице списки что привести в РД. Что б она проверил потом когда повезет. На второй странице что купить. на 3й что сделать по дому, где лежит постельное белье ляле и тд)))) И все это в цветных закладках, а то он у меня такой, что может и не заметить, что на следущем листе тоже список есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанька - классно))))
мне вот тож надо написать - что для ляли купить (кроватку, бортики) что куда переставить (кмоп в зал, туалетный столик вместо компа, а кроватку вместо туалетного столика))) и что надо убраться)))) и где что лежит для выписки))) конвертик, пледик, ленточка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Хотя на ночь делают перерыв обычно, но моя мадама и ночьюкушать хочет, хожу как рыба с красными глазами и муж такой же) Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... А мне завтра ехать в РД... Смотреть будут и решать гулять мне дальше или ложиться. и радостно, и страшно одновременно
![]() ![]() О результатах сообщу или тут, когда вернусь, или кому-нибудь по аське, если оставят. А когда рожу (вдруг завтра!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что у тебя с молочком? |
|
![]() |