![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еще к Славке приходил его дружок в гости, нас на два месяца старше. Он так хорошо ходит сам, даже как то не обычно хорошо. Как будто уже ребенку два года. От Славки шарахался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот гости только недавно ушли
![]() родители в начале пришли, потом остальной народ- посидеть, поболтать с подругами при наличии маленького-сложновато, и родители мои подруги сертификатов надарили на косметику, родители деньги (куплю часы). муж- пока только цветы, с мужем пойдем покупать что-нибудь из золота , скорее всего цепочку, а то которая есть мне не нравится, я хочу еще отдать на переплав золото, которое не нравится, чтобы седалть кулончик "Azali" -обожаю, когда так называют меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра у нас с сыном турнир по шахматам (мне так старшновато)))
но надеюсь все пройдет на отлично. он у меня 11 летнюю девочку недавно выиграл с 3 разрядом, и сегодня дочку подруги - ей 7 лет, и она тоже полгода ходит на шахаматы. |
![]() |