![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава богу я зашла,блин комп перед Н.Г навернулся сдали в ремонт сказали восстановлению не подлежит,уже собрались ехать за новым компом,а тут на тебе заработало,но это только начало,отключился инет так как слетели настройки ждали 4 дня,и вот свершилось чудо и Я тут да и мне тяжело было зайти пришлось восстанавливать пароль,девочки я так СОСКУЧИЛАСЬ по вам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня все потихоньку,вот только третий день хорошо себя чувствую поле гистеры,после нее три дня ныл живот но не было крови,потом начал сильней болеть живот и пошла сукровится,я аж перепугалась шла она у меня три дня даже пришлось идти к врачу,он меня посмотрел и сказал что все нормально,сейчас вот все отлично выделения пришли в норму,начала снижать свой пролактин,потом еще и прогик снижать пришел ооочень повышенный,блин теперь даже не знаю когда можно будет Б
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |