![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидеть сами ещё не умеем...болтать тоже ещё не научились...и если честно после антибиотиков немного дали назад...но это так всегда...так что прогресса особого нет...С Тасей ходим за ручки по немножку...а вот Матвей что то совсем не хочет стоять..Макс у меня в 8 месецев уже бегал во всю без ни кого...а тут ещё и намека нет...Висим до сих пор на сиське...жидкости вообще ни какой не пьем...не влить ни каким способом...Любим только картошку и печенку...остальные продукты плюём... Спасибо!Постараемся! Счастливого отдыха!!!!Видила фотки в контакте!!!Вы наши друзья розовые зайчатки?)))))Умнички!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Ань, мы тоже были розовыми зайчиками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, мне страшно
![]() Как только мы купили путевки в Египет, началась эта история с акулами. Потом там в очереденой раз перевернулся автобус. Потом теракт. Потом самолет совершил аварийную посадку. Сейчас я не могу найти свой загранпаспорт, у меня заклинило чемодан и муж уже час пытается его открыть. И в довершении ко всему не распечатывается мой электронный билет на самолет. Представляете, билет мужа нормально распечатался, а на моем какие то закорючки непонятные... Ну что это такое? Такое ощущение что все это для того, чтобы мы туда не ехали. Столько знаков! Первый раз со мной такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зайка был на 12 м. шапку тоже одеваю с натягом...ей не нравиться)))))но уши торчат не красиво..конечно шапку могли бы и по-больше сделать.Ты где брала...по чем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Муж, кстати, разбил замок на моем чемодане молотком ![]() ![]() У нас был размер 6-12 мес. Да, шапка вообще кошмарная и уши неправильно торчат! Я покупала в группе Mothercare Вконтакте. А ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Б...ь!!! Сейчас еще пришла смска, что регистрация на наш рейс началась!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь: ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми, наши дорогие малыши и радуйте мамочек!!! ![]() Когда столько всякой ерунды происходит-обычно бывает все отлично!Удачи!Хорошего отдыха!Заходи к нам как сможешь. |
|
![]() |