Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 23:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте)))
Я вообщем в шоке...Сегодня первый день выходила на улицу после 6 недель заточения...Сначала заболела Таисия потом Матвей потом Макс из сада принес ангину и болел неделю...следом Матвей...и вот 30 Таичка затемпиратурила...Все пили антибиотики...конечно это плохо но по-другому уже ни как было...У Матвея до сих пор сопли...спать ему не дают...хочу завтра платно вызвать лора если получиться т.к. выходные и ни кто не работает...А у Таисии кашель сухой какой то начался...
В целом Новый год справили паршиво...справляли со свекровью и мужем...повздорили и сидели надутые... за пустым столом т.к. я психанула и не чего не паставила но на следущий день я нагатовила и мы хорошо отпразновали моё день варенье....Милый подарил мне кольцо...ну что за мужики тупые то????Я хотела его на тот новый год ...потом на рождество...потом на 14 февраля...8 марта...роды...а потом заказала тупо флешку с таким же цветком (помните я писала)...она должна мне вот вот придти...И я впринцыпе перегорела....кольцо дорогое...на каждый день не оденешь...вообщем остыла уже...и тут под подушкой оно...ну капец...
Девочки что у кого глобально произошло напомните пожалуйста...я долго отсутствовала...постипенно буду вливаться!
yta вне форума  
Old 02.01.2011, 23:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

yta
я правильно поняла, у тебя 1 января д.р?
если так вот тебе
с прошедшим днем рождения! желаю всех-всех благ)))
Azali вне форума  
Old 02.01.2011, 23:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

yta
вроде у всех все хорошо)
выздоравливайте!
что умеют твои малыши?
Azali вне форума  
Old 02.01.2011, 23:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте)))
Я вообщем в шоке...Сегодня первый день выходила на улицу после 6 недель заточения...Сначала заболела Таисия потом Матвей потом Макс из сада принес ангину и болел неделю...следом Матвей...и вот 30 Таичка затемпиратурила...Все пили антибиотики...конечно это плохо но по-другому уже ни как было...У Матвея до сих пор сопли...спать ему не дают...хочу завтра платно вызвать лора если получиться т.к. выходные и ни кто не работает...А у Таисии кашель сухой какой то начался...
В целом Новый год справили паршиво...справляли со свекровью и мужем...повздорили и сидели надутые... за пустым столом т.к. я психанула и не чего не паставила но на следущий день я нагатовила и мы хорошо отпразновали моё день варенье....Милый подарил мне кольцо...ну что за мужики тупые то????Я хотела его на тот новый год ...потом на рождество...потом на 14 февраля...8 марта...роды...а потом заказала тупо флешку с таким же цветком (помните я писала)...она должна мне вот вот придти...И я впринцыпе перегорела....кольцо дорогое...на каждый день не оденешь...вообщем остыла уже...и тут под подушкой оно...ну капец...
Девочки что у кого глобально произошло напомните пожалуйста...я долго отсутствовала...постипенно буду вливаться!
Да, не позавидуешь! Не болейте больше так!!!
Slonik вне форума  
Old 02.01.2011, 23:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 02.01.2011, 23:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 02.01.2011, 23:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зашла попрощаться В 3 часа уежаем в аэропорт. Наверное смысла спать уже нет
Всем хорошо отдохнуть в эти прадники и не болеть!!
Я буду по вам скучааааать!! ЦЕЛУЮ!
Glare вне форума  
Old 02.01.2011, 23:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление!
вам хорошо отдохнуть! набраться побольше позитива!
загореть, похорошеть!
Azali вне форума  
Old 02.01.2011, 23:56
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
yta
я правильно поняла, у тебя 1 января д.р?
если так вот тебе
с прошедшим днем рождения! желаю всех-всех благ)))
Ой спасибо!Да вчера было день варенье!Очень приятно!
Цитата:
yta
вроде у всех все хорошо)
выздоравливайте!
что умеют твои малыши?
Сидеть сами ещё не умеем...болтать тоже ещё не научились...и если честно после антибиотиков немного дали назад...но это так всегда...так что прогресса особого нет...С Тасей ходим за ручки по немножку...а вот Матвей что то совсем не хочет стоять..Макс у меня в 8 месецев уже бегал во всю без ни кого...а тут ещё и намека нет...Висим до сих пор на сиське...жидкости вообще ни какой не пьем...не влить ни каким способом...Любим только картошку и печенку...остальные продукты плюём...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, не позавидуешь! Не болейте больше так!!!
Спасибо!Постараемся!
Цитата:
Счастливого отдыха!!!!Видила фотки в контакте!!!Вы наши друзья розовые зайчатки?)))))Умнички!!!!
yta вне форума  
Old 03.01.2011, 00:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо отдохнуть вам!!!
Slonik вне форума  
Old 03.01.2011, 00:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравление!
вам хорошо отдохнуть! набраться побольше позитива!
загореть, похорошеть!

Цитата:
Счастливого отдыха!!!!Видила фотки в контакте!!!Вы наши друзья розовые зайчатки?)))))Умнички!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть вам!!!
Спасибо!!

Да, Ань, мы тоже были розовыми зайчиками А какой у вас размер был? Нам шапка почему то мала оказалась
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 01:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, девочки, мне страшно
Как только мы купили путевки в Египет, началась эта история с акулами. Потом там в очереденой раз перевернулся автобус. Потом теракт. Потом самолет совершил аварийную посадку. Сейчас я не могу найти свой загранпаспорт, у меня заклинило чемодан и муж уже час пытается его открыть. И в довершении ко всему не распечатывается мой электронный билет на самолет. Представляете, билет мужа нормально распечатался, а на моем какие то закорючки непонятные... Ну что это такое? Такое ощущение что все это для того, чтобы мы туда не ехали. Столько знаков! Первый раз со мной такое...
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 01:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, мне страшно
Как только мы купили путевки в Египет, началась эта история с акулами. Потом там в очереденой раз перевернулся автобус. Потом теракт. Потом самолет совершил аварийную посадку. Сейчас я не могу найти свой загранпаспорт, у меня заклинило чемодан и муж уже час пытается его открыть. И в довершении ко всему не распечатывается мой электронный билет на самолет. Представляете, билет мужа нормально распечатался, а на моем какие то закорючки непонятные... Ну что это такое? Такое ощущение что все это для того, чтобы мы туда не ехали. Столько знаков! Первый раз со мной такое...
Да ну перестань...ты просто нервничаешь...по-моему это обычное состояние уезжающего человека!все будет хорошо!ни какие акулы вас не покусают и вы отлично долетите и отдохнете!!!!ты заслуживаешь!!!!не парься!!!!!
зайка был на 12 м. шапку тоже одеваю с натягом...ей не нравиться)))))но уши торчат не красиво..конечно шапку могли бы и по-больше сделать.Ты где брала...по чем?
yta вне форума  
Old 03.01.2011, 01:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну перестань...ты просто нервничаешь...по-моему это обычное состояние уезжающего человека!все будет хорошо!ни какие акулы вас не покусают и вы отлично долетите и отдохнете!!!!ты заслуживаешь!!!!не парься!!!!!
зайка был на 12 м. шапку тоже одеваю с натягом...ей не нравиться)))))но уши торчат не красиво..конечно шапку могли бы и по-больше сделать.Ты где брала...по чем?
Да просто все как то не в нашу пользу складывается... Столько всего произошло в Египте за это время!! Блин, я так не хочу туда ехать Это точно будет последняя наша поездка туда!!
Муж, кстати, разбил замок на моем чемодане молотком Надеюсь мои вещи не вывалятся по дороге

У нас был размер 6-12 мес. Да, шапка вообще кошмарная и уши неправильно торчат! Я покупала в группе Mothercare Вконтакте. А ты?
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 01:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Б...ь!!! Сейчас еще пришла смска, что регистрация на наш рейс началась!! Вот какого хрена?! Она же за 2 часа начинается. А у нас вылет в 5:55! Может рейс перенесли? Ой, если даже самолет без нас улетит, я не расстроюсь!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 01:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Завтра у нас с сыном турнир по шахматам (мне так старшновато)))
но надеюсь все пройдет на отлично. он у меня 11 летнюю девочку недавно выиграл с 3 разрядом, и сегодня дочку подруги - ей 7 лет, и она тоже полгода ходит на шахаматы.
Удачи вам!!!
Цитата:
Юлечку с 10 месяцами
Тимошку с 9 месяцами!
Присоединяюсь:

Растите здоровыми, наши дорогие малыши и радуйте мамочек!!!

Цитата:
Когда столько всякой ерунды происходит-обычно бывает все отлично!Удачи!Хорошего отдыха!Заходи к нам как сможешь.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2011, 01:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, с прошедшим Тебя Днем Рождения!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2011, 02:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Когда столько всякой ерунды происходит-обычно бывает все отлично!Удачи!Хорошего отдыха!Заходи к нам как сможешь.
Спасибо!
Ага, мы с собой ноутбук берем, так что если там будет Wi Fi, обязательно зайду!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 03:24
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ау!все спят?
карамелькина вне форума  
Old 03.01.2011, 11:30
ОльгаНики
Мама-чайник

А где все???
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема