Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 19:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!!
Поздравляю!!!!!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 19:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а у моей подруги сегодня ДР.Родилась она в 23:00ей мама рассказывала,что врачи ее с шампанским встречали в приемномно все прошло хорошо
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 22:02
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 22:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю,землячка...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 01:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 01:39
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 15:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Боялась родить в новый год(из-за нетрудоспособности врачей)))-всё-таки нет дочка ещё в пузике))))))будем ждать
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 17:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю Вам и вашим девочкам здоровья и счастья!!!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 17:42
Celebrity
Мама-чайник

Celebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспорима

Добрый вечер!
Большое спасибо за поздравления!
У моих сладких девочек все хорошо!
Теперь я считаю дни,когда их отпустят домой!Так хочется их обнять!
Celebrity вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 00:21
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррра! Пронесло с родами на НГ!)))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, пронесло.... теперь ждем Рождества.....
Old 03.01.2011, 16:55
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне рожать в конце месяца но 30 декабря как прихватило думала что в роддом поеду, но уговорила масика что родится нужно после н.г. и желательнго недельки через 2-3
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 15:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да уж, пронесло.... теперь ждем Рождества.....
а я на рождество и родила
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 17:17
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
классно!
а я только от врача, сказала что меня прихватывает, Г. сказала жди можеш в любой день родить!!!но лучьше еще 2 недельки подождать
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово! С наступающим днем рождения малышика! Пусть растет большой и крепенький!
Old 05.01.2011, 10:39
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 15:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Так у вас тоже двойной праздник будет!!!!!! И совсем скоро!!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 15:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кузечка,WhiteKis,спасибо!!!
Да,Слим,совсем скоро!спасибо!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 20:45
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

Я 28 родила)пронесло меня))))но нг встречала в РД)))
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ