![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,всем приветик!!!!меня опять вчера доставала свекровь.....во-первых,пришли нежданчиком,как всегда!всей толпой,бабушки,дедушки мамы,папы,тёти!пришли,и давай всю квартиру обхаживать....везде побывали!мама моя сидела(она ко мне со звонком,договорившись за 2 дня,пришла),еле себя сдерживала....потом началось,почему это я не даю доче витамин Д???у неё,говорят,зубы не вылезут,рахит будет!!!!ещё лучше,говорят,типа,Юля,разбаловала ты её!как только плакать начинает,сразу бежишь,пускай поплачет,сама успокоится,ну тут я не выдержала!Это мой ребёнок,и я буду её баловать,это моя единственная дочь!!выехала я на них,короче...они недолго посидели и ушли.....а вечером эта с*ка мужу звонит(как всегда),и говорит:"А Юля там на меня не обиделась?"Бля,прям ангел во плоти!а,ещё,всё время мне пробывшую жену мужа говорит,вот она то,она это.....сколько раз я ей говорила,что мне на неё по фиг,она ничего не понимает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще по-моему все свекрови напрочь лишены чувства такта! бесцеремонность так и прет со всех щелей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У кого датки с датками!! Цитата:
Не, с мягенькой-красота ![]() У меня первая в 2 мес, потом в 4,5 мес. Мама сама фотки делали, ч\б еще)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!!!
Мы температурим по прежнему, муж убег к друзьям, так что мы одни сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточки!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Каждая мать сама решает что лучше ее ребенку. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ольчик80;2902103] ![]() Клевые тапчонки ![]() Наташ, детки офигенные просто ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, ты уморила Цитата:
Светик, мастерица ты ![]() Цитата:
За подарки даже не волнуйся. Все всё понимают. Не все получили подарки к НГ, даже если и отправляли заранее, почтовики гады ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добра утра!!!
А мы вчера ездили в горы. Вот там дубак +5 ![]() А еще я думала, что у нас зуб проклюнулся, а там какой-то кусок мяса на десне висел ![]() ![]() Цитата:
Какой сладкий зайчонок) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша маленькая принцесса тоже капризулила как и мы. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусь, костюмы суперр. Софи - ангелочек просто) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночкааа
![]() ![]() ![]() Солнце, хотела тебя на НГ смской поздравить, а блин дура на счет не положила. В итоге сидела со своими 0.01 рублями и читала поздравления от друзей. Ответы тока 2-го отослала ![]() ![]() Зубик у нас первый за день до 7-ми месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик