Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 12:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы с пузякой перегладили первую партию детских вещей...пеленки, белье постельное ))) и перестирали 1/3 одежек ))))
Молодцы
А я решила после праздников все постирать, погладить, забрать коватку и комод и сделать перестановку в спальне.
А в праздники лениться буду, перед НГ перенапряглась и с работой, и с домашними делами, сейчас отдыхаю)
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2011, 12:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мне одной скучно, муж уехал...
вот и решила заняться всем этим )))
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 12:51
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
Анна_О вне форума  
Old 03.01.2011, 12:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!

Придется широко-широко расставлять ножки, чтобы их величество на диванчике лежали. Я так делаю.

Я ТОЖ НА ДИВАНЧИК ВЫКЛАДЫВАЮ УЖЕ

Ну у Девочки Саши же Дениска вылупился, может быть еще и Надюся родила, у них же тоже мальчик планировался. Ну а вообще девчоночек больше конечно.
Ну Дениску сестрица выгнала.

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
ой, как трогательно!
Ket вне форума  
Old 03.01.2011, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы
А я решила после праздников все постирать, погладить, забрать коватку и комод и сделать перестановку в спальне.
А в праздники лениться буду, перед НГ перенапряглась и с работой, и с домашними делами, сейчас отдыхаю)
Ой хорошо тебе! Столько дел ещё!
Цитата:
Доча на инопланетянина пока похожа, они такие маленькие вообще ни на кого не похожи, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну Дениску сестрица выгнала.
Да-да! Так бы он ещё сидел и сидел в пузодомике!

Мы вернулись из магазинов, ничего интересного там нету. Купили себе компьютерные игрушки. Муж наивный тоже себе купил, как-будто его кто-то пустит играться Пока полы не намоет, фигушки!
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 13:27
ulybka
Гость

Цитата:
Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
Поздравляю с рождением дочечки!!!! Молочка вам вкусняшного, здоровья, счастья и поменьше бессонных ночей!!!!

Old 03.01.2011, 13:30
ulybka
Гость

Цитата:
Малышка при выписке была 2100. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
Аня чудесная доча у Вас и на папулю правда похожа!!! Мы за вас с мужем очень переживали и очень рады что ВСЕ хорошо у ВАС!!!!!!

Old 03.01.2011, 13:34
ulybka
Гость

Пузяшеньки Всем ПРИВЕТ!!!!
С наступившим 2011 годом! Пусть у наших уже состоявшихся мамочек и только готовящихся Все будет хорошо!!!! Побольше нам сладких ночей и материнских радостей и конечно здоровья нашим деткам!!!!!

Old 03.01.2011, 13:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Евушка моя заснула, вот и решила с вами поздороваться!
Кто сегодня будет рожать????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.01.2011, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я бы с радостью!!!Уже не могу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузатики.))))как вы?

Я уже схожу с ума...
со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё...
ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду..

сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось".
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 14:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а кто мне писал что ушки(проколы от серёжек) перекисью обрабатывать?как это делать прям на серьгу и в дырку? с золотом ничего не будет?а то я пока спиртом обрабатывала-слабо помогает
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 14:04
ulybka
Гость

Цитата:
Всем приветик!
неееееееее, мне на 11 января направление дали в роддом и то я сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я бы с радостью!!!Уже не могу...
вот уж самый нетерпеливый пузик!!!!

Old 03.01.2011, 14:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
неееееееее, мне на 11 января направление дали в роддом и то я сомневаюсь

вот уж самый нетерпеливый пузик!!!!
Я тоже была уверена, что рожу уже в 2011 году, но не тут то было. Дочурка решила не задерживаться.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.01.2011, 14:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Как дела у вас?
Мы сегодня утром проснулись, интернет отключили, поперлись с мужем платить.Ходили-то всего ни чего, а спина отваливается,думала до кровати не дотяну.Потом гости пришли,за столом немного посидела и все, больше не могу, живот раздувает, спина отваливается,кости внемоготу опять болят.Когда ж этот кошмар закончится-то
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 14:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как дела у вас?
Мы сегодня утром проснулись, интернет отключили, поперлись с мужем платить.Ходили-то всего ни чего, а спина отваливается,думала до кровати не дотяну.Потом гости пришли,за столом немного посидела и все, больше не могу, живот раздувает, спина отваливается,кости внемоготу опять болят.Когда ж этот кошмар закончится-то
привет) после родов))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 14:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Такая прелесть
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
привет) после родов))))))
А там еще что-нить начнется, так и будем мучаться
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 14:14
ulybka
Гость

Цитата:
Я тоже была уверена, что рожу уже в 2011 году, но не тут то было. Дочурка решила не задерживаться.
Это потому что доченька, а у меня сынок. и пдр на 14 января по месячным, а по узи так чуть ли не на февраль. Маленькие мы еще, погуляем пока

Old 03.01.2011, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А там еще что-нить начнется, так и будем мучаться
там уже приятные хлопоты и заботы начнутся)а тут как развалюха блин ходишь и ничего не можешь)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема