![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да-да! Так бы он ещё сидел и сидел в пузодомике! ![]() Мы вернулись из магазинов, ничего интересного там нету. Купили себе компьютерные игрушки. Муж наивный тоже себе купил, как-будто его кто-то пустит играться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузатики.))))как вы?
Я уже схожу с ума... со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё... ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду.. сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось". |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто мне писал что ушки(проколы от серёжек) перекисью обрабатывать?как это делать прям на серьгу и в дырку? с золотом ничего не будет?а то я пока спиртом обрабатывала-слабо помогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как дела у вас? Мы сегодня утром проснулись, интернет отключили, поперлись с мужем платить.Ходили-то всего ни чего, а спина отваливается,думала до кровати не дотяну.Потом гости пришли,за столом немного посидела и все, больше не могу, живот раздувает, спина отваливается,кости внемоготу опять болят.Когда ж этот кошмар закончится-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |